МТС банк премиум (читают 3)

KALIM

Старожил
Спасибо
430
Думал взять пакет с МТС тарифом (ДМС есть, такси откатал, бз в других банках), но он доступен только если к номеру не привязан домашний интернет.
Буду уходить. Если у кого есть опыт, подскажите: при закрытии пакета ставка вклада останется той же, не уменьшится?
если именно «вклад», то должны быть фиксированы условия по логике.
Если накопительный счет ,то могут опускать до действующей процентной ставки .

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

filya

Участник
Спасибо
23
как "красиво" киданул мтсбанк в первый же день нового премиума:
оставалось еще 9 поездок из 36
не предполагая подвоха выбираю категорию тревел, рассчитывая поюзать такси 2 по 2500 в месяц.
захожу в раздел такси, а там написано: вы уже откатали 24 поездки в этом году... и все, болт, а не поездки за топ уровень...

даже не предупредили никак об этом перед выбором категории, что считают количество поездок, которые были по старым, уже недействующим тарифам, для абсолютно нового тарифа, в котором и счетчик поездок по-хорошему для новых условий должен обновиться.
Знал бы, не выбирал бы трэвел категорию, по факту теперь бесполезную, и поменять теперь можно будет только в следующем месяце...
как думаете, если забабахать отзыв гневный на склянки, может дадут все таки поезки?

• Спасибо!
Реакции: Inna9, Fabrique и A-32

maniunia77

Мастер
Спасибо
572
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
как "красиво" киданул мтсбанк в первый же день нового премиума:
не предполагая подвоха выбираю категорию тревел, рассчитывая поюзать такси 2 по 2500 в месяц.
захожу в раздел такси, а там написано: вы уже откатали 24 поездки в этом году... и все, болт, а не поездки за топ уровень...

даже не предупредили никак об этом перед выбором категории, что считают количество поездок, которые были по старым, уже недействующим тарифам, для абсолютно нового тарифа, в котором и счетчик поездок по-хорошему для новых условий должен обновиться.
Знал бы, не выбирал бы трэвел категорию, по факту теперь бесполезную, и поменять теперь можно будет только в следующем месяце...
как думаете, если забабахать отзыв гневный на склянки, может дадут все таки поезки?
Непонятно, на что Вы надеялись. Так же было и в начале года, когда они уменьшили число поездок у среднего уровня с 24 до 12 с 1 февраля, но в новый лимит посчитали и поездки января.
Ежику понятно, что новая система не для того, чтобы увеличить плюшки для клиентов, а для того, чтобы отобрать…
А уж про отзывы в НР вообще смешно, он уже давно никому (банкирам) неинтересен и идти навстречу никто не будет, тем более мтс банк

• Спасибо!
Реакции: MrTune

filya

Участник
Спасибо
23
захожу сегодня утром в раздел такси и, на удивление обнаруживаю, что появились 2 поездки по 2500 на месяц
то ли это то, о чем виталик в чатике вчера пытался невнятно сказать, что мол пока настраивают софт под новые условия премиума, то ли "наныл" у ПМки, которой вчера тоже высказал свое негодование по этому вопросу )))

MrTune

Участник
Спасибо
31
захожу сегодня утром в раздел такси и, на удивление обнаруживаю, что появились 2 поездки по 2500 на месяц
то ли это то, о чем виталик в чатике вчера пытался невнятно сказать, что мол пока настраивают софт под новые условия премиума, то ли "наныл" у ПМки, которой вчера тоже высказал свое негодование по этому вопросу )))
там сейчас творятся абсолютно странные вещи))
вчера - 2 зала, сегодня - хоть каждый день ходи.

Вложения

• unnamed (1).jpg
    unnamed (1).jpg
    111.8 KB · Просмотры: 13

maniunia77

Мастер
Спасибо
572
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А я сдуру на медицину переключилась :mad:

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
882
Стаж c
22.08.12
Вроде была еще категория на МТС live. Но у себя ее не вижу: только Трэвел, связь и ДМС

maniunia77

Мастер
Спасибо
572
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

moussaka

Участник
Спасибо
120
@maniunia77 , я так понял, что у вас еще и КК МТС прем суприм есть, верно? :why_me:

Можете пожалуйста ответить на некоторые вопросы:

1) остался ли грейс честным конкретно у супримной КК?
Я в курсе, что у остальных МТСов сделали из честного нечестный, и как бы по букве закона у премиальщиков свой тариф, но всё же...

2) Правда что 4722 не бонусируется ну совсем никак?
Этого МСС нет в списке бонусных, но мало-ли, все таки авиасейлс, трипком и еще кучка-другая сидят под 4722;

3) Если не секрет, КЛ большой? Точнее, даже не так, охотно ли МТС наливает премиальным клиентам? Или может, если не сразу, то потом повышает?

4) Стакается ли подписка МТСа (5% на суперы фантиками) именно с ККСуприм?
Если про дебетовую суприм четко в МП написано что да, стакается, то по кредитке вопросы...

5) Как думаете, если премиальный пакет закрыть, отожмут ли КК?
Дело в том, что по букве тарифа она как бы без абонентки, и привязки к премиальному пакету не имеет, и вроде бы должно прокатить, но хз-хз...

Заранее спасибо!

maniunia77

Мастер
Спасибо
572
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@maniunia77 , я так понял, что у вас еще и КК МТС прем суприм есть, верно? :why_me:

Можете пожалуйста ответить на некоторые вопросы:

1) остался ли грейс честным конкретно у супримной КК?
Я в курсе, что у остальных МТСов сделали из честного нечестный, и как бы по букве закона у премиальщиков свой тариф, но всё же...

2) Правда что 4722 не бонусируется ну совсем никак?
Этого МСС нет в списке бонусных, но мало-ли, все таки авиасейлс, трипком и еще кучка-другая сидят под 4722;

3) Если не секрет, КЛ большой? Точнее, даже не так, охотно ли МТС наливает премиальным клиентам? Или может, если не сразу, то потом повышает?

4) Стакается ли подписка МТСа (5% на суперы фантиками) именно с ККСуприм?
Если про дебетовую суприм четко в МП написано что да, стакается, то по кредитке вопросы...

5) Как думаете, если премиальный пакет закрыть, отожмут ли КК?
Дело в том, что по букве тарифа она как бы без абонентки, и привязки к премиальному пакету не имеет, и вроде бы должно прокатить, но хз-хз...

Заранее спасибо!
1. Грейс честный, никаких поползновений изменить грейс/снизить лимит нет. 110 дней честного грейса.
2. С 4722 я кредиткой мтс не платила, в 5% этот мсс точно не входит, но 1% должны давать, кмк, он не в исключениях. На октябрь, кстати, по мир суприм дебетовой дали на выбор в том числе 5% на МСС 4722 (а я как раз 30.09 оплатила кучу денег на поездку в октябре...). Кто же знал.
3. У меня лимит норм, но я имею хороший бэкграунд. Правда, в отличие от ГПБ, где у меня обе две, и простая, и премиальная КК тоже с хорошим лимитом, МТС заставил закрыть простую КК до открытия премиальной.
4. С некоторых пор 5% за суперы фантиками дают. Сначала не давали, я даже писала обращения ПМ, мол, что за дела, почему нет?! Оотвечали, что не положено, а потом вдруг стали давать.
По 5 пункту сказать ничего не могу...

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и moussaka

maniunia77

Мастер
Спасибо
572
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@moussaka, посмотрите личку, вопросы по Эвери через ГПБ у меня

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,351
    Пользователи
    8,089
    Новый пользователь
    ValueSeeker

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм