МТС банк премиум (читают 2)

filya

Участник
Спасибо
20
по премиальным картам за оплату налогов есть какие-то плюшки в мтс?
в чатике виталик сказал, что за мсс 9390 будет начислять базовый кешбек. это 1% или 1,25% или 1,5% в зависимости от уровня премиума.

mifko

Участник
Спасибо
92
Подскажите, если подключать премиум в последний день месяца (чтобы пользоваться такси уже в следующем месяце) какую сумму нужно иметь на счету?

Мурзилка

Участник
Спасибо
63
Подскажите, если подключать премиум в последний день месяца (чтобы пользоваться такси уже в следующем месяце) какую сумму нужно иметь на счету?
Не менее 2-х млн ,тогда начислят две поездки по 2тр.

KALIM

Старожил
Спасибо
423
Не менее 2-х млн ,тогда начислят две поездки по 2тр.
Написано в брошюрке слово «или»…
В конце августа подержал 500тр на карте и повысили категорию Премиума до «Плюс»
2 поездки на такси в сентябре использовал и компенсировал уже .

Вложения

• IMG_1409.jpeg
    IMG_1409.jpeg
    124.8 KB · Просмотры: 21

инko

Участник
Спасибо
357
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
В конце августа подержал 500тр на карте и повысили категорию Премиума до «Плюс»
В последний день месяца можно открыть пакет, сразу на карту 500, и с 1го уже плюшки? И 1го эти 500 унести, одна ночь всего?

KALIM

Старожил
Спасибо
423
В последний день месяца можно открыть пакет, сразу на карту 500, и с 1го уже плюшки? И 1го эти 500 унести, одна ночь всего?
У меня было побольше дней чем 1.
Потому не могу сказать точно.
Еще 4 БЗ включены в пакет «плюс» помимо 2поездок на такси (до 2тр каждая)

moussaka

Участник
Спасибо
116
тут не особо популярный прем, но для истории новый тариф с 01.10.2025:
https://www.mtsbank.ru/upload/static/documents/chastnim-licam/premium/tarif-premium-pu.pdf

В двух словах: за бабки: 2500 > 2990 без плюх;
условия бесплатности остались прежними;
уровни ПЛЮС/ТОП:
БЗ теперь 2 в мес/3 в мес;
Такси теперь 1 в мес (до 2к)/2 в мес (до 2,5к);

ИЛИ

дорогим Москвичам 5 визитов МЕДСИ в МСК и МО

ИЛИ

Тариф Мембрана (2к мин, 100гб в мес)
Компенсация МТС Live 0 в мес/2к в мес.

Короче, ухудшили, не возбудили, проходим мимо.

maniunia77

Мастер
Спасибо
555
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
тут не особо популярный прем, но для истории новый тариф с 01.10.2025:
https://www.mtsbank.ru/upload/static/documents/chastnim-licam/premium/tarif-premium-pu.pdf

В двух словах: за бабки: 2500 > 2990 без плюх;
условия бесплатности остались прежними;
уровни ПЛЮС/ТОП:
БЗ теперь 2 в мес/3 в мес;
Такси теперь 1 в мес (до 2к)/2 в мес (до 2,5к);

ИЛИ

дорогим Москвичам 5 визитов МЕДСИ в МСК и МО

ИЛИ

Тариф Мембрана (2к мин, 100гб в мес)
Компенсация МТС Live 0 в мес/2к в мес.

Короче, ухудшили, не возбудили, проходим мимо.
Ну почему же непопулярный, пользуются некоторые и им в том числе :cool:
ПМы молчат, как всегда, только на форумах можно информацию почерпнуть.
И голову теперь ломать с этими опциями...

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и moussaka

moussaka

Участник
Спасибо
116
ПМы молчат, как всегда
тут, кстати, инсайды пошли еще с недельку назад как раз людям от ПМов, но из серии: "ждите, с октября будет бомба!"
А выкатили только сегодня, да.

И голову теперь ломать с этими опциями
Ну, если честно, будь я жителем МСК, то:
1) мобильная связь отпадает, ну чо смеяться, другие бесплатно в нагрузку дают, а эти типа "за 2м";
2) Медси хз, я не очень врачей люблю, но со стороны пять визитов звучит как будто маловато.
3) Остается путешествие, тут "эх, очередные +2 прохода в месяц". И типа, если деньги везде уже раскиданы, то ну окей.
Просто, если деньги условно-последние, то уралсиб даст за почти те же остатки копящиеся проходы и такси (пусть до тысячи, а не до двух).

Выбрать же мы можем только один набор (связь/здоровье/тревел).

И это я молчу про святые премиальные ОТП-ГПБ где за эти же деньги мы получаем куда более ценный мех (ну, с моей точки зрения).

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и maniunia77

maniunia77

Мастер
Спасибо
555
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
тут, кстати, инсайды пошли еще с недельку назад как раз людям от ПМов, но из серии: "ждите, с октября будет бомба!"

1) мобильная связь отпадает, ну чо смеяться, другие бесплатно в нагрузку дают, а эти типа "за 2м";
2) Медси хз, я не очень врачей люблю, но со стороны пять визитов звучит как будто маловато.
3) Остается путешествие, тут "эх, очередные +2 прохода в месяц". И типа, если деньги везде уже раскиданы, то ну окей.
Просто, если деньги условно-последние, то уралсиб даст за почти те же остатки копящиеся проходы и такси (пусть до тысячи, а не до двух).

И это я молчу про святые премиальные ОТП-ГПБ где за эти же деньги мы получаем куда более ценный мех (ну, с моей точки зрения).
Дык есть и там, и там, и сям, но либо нужно где-то укрупниться, либо что-то еще допом открыть, короче голову ломать, а некогда... (это же не на форуме между делом писать/читать).
Ухудшили такси за 5 млн, было 3/мес, а стало 2.
ДМС нужно читать подробно, если по 5 визитов в год к каждому специалисту, то может и ничего себе...
Короче, все равно мозгоклюйство какое-то.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

maniunia77

Мастер
Спасибо
555
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@maniunia77, если вы вдруг укрупнитесь в СберПервом до 15М (или до 13М и вам будет не хватать 2М) то я готов быть СберБлизким :thank_you:
Спасибо за доверие, но разбросано все на вкладах с разными сроками, поэтому пока силы воли не хватает на анализ и синтез :)
А так-то да, заманчивое предложение сбера, но не уверена, что они долго выдержат

warden666

Участник
Спасибо
35
Медси можно близкому передать?

garik1970

Участник
Спасибо
9
Было 2 поездки такси в месяц стало 1 в месяц на уровне Плюс! Придется уходить! Только ради такси и держался))

MrTune

Участник
Спасибо
31
Интересно, что будет с уровнем плюс 2024, так как в новых тарифах о нем ни слова.
Я, например, (и, вероятно, не только я) использовал все поездки на такси и оставил 1.4 до конца года, планируя в декабре снова до 2 докинуть.
Об изменениях предупредили за неделю, среднемесячные 2 млн уже сложно набрать.
Будет шедеврально, если МТС 1 октября выкатит комиссию за премиум без плюшек :sneer::sneer::sneer::sneer:

Мурзилка

Участник
Спасибо
63

Сер1980

Участник
Спасибо
10

Да я ради такси ее например деожал тк можно не только в аэропорт . А что там ща с уралсибе какие условия по такси

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,340
    Пользователи
    8,072
    Новый пользователь
    Olek

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм