МТС банк премиум (читают 2)

Philippus

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, если 30.06 вывести 2 млн в другой банк, в июле еще можно будет пользоваться премиумом (такси и бизнес залы)? Или нужно подержать деньги в банке до 1 июля? Когда закрывать лучше пакет?

hobs

Старожил
Спасибо
4
С 3.6.25 у мтс не получается внести супругу в страховой полис! На три обращения до поездки за границу, они только составляли какие то обращения к ПМ. После поездки, на третье обращение ПМ прислал старый полис на одного меня! Имейте ввиду, деградация здесь полная.

Agneshka

Участник
Спасибо
26
Премиальную карту не стала забирать в конце мая, т.к не хватало в мае средств до 2 кк. Она лежит в отделении банка до 28.06 включительно. Но забрасывать 2 кк я планирую 30.06, карта к этому моменту будет уничтожена. Я же не могу забрать ее, скажем 27.06, а подключить 30.06 вместе с добросом денег до 2 кк? Как быть? Снова сейчас заказать карту в надежде, что сделают новую, а ту просто уничтожат? А если не станут делать, пока та первая лежит в отделении? И ту не возьму, и эту не сделают..

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,244
    Пользователи
    7,525
    Новый пользователь
    yana

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм