МТС банк премиум (читают 2)

syschyc

Старожил
Спасибо
259
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... станет ли сразу доступна компенсация такси?...
Если НС откроете-пополните на 2+ млн. 1 января, то в январе у Вас будет "Лайт". По условиям СМО за январь - с 1 февраля Вам присвоят уровень "Плюс", - то есть в феврале будет лимит на компенсацию 2-х поездок. Поездки компенсируются, если прошло не больше 30 календарных дней с их даты... По идее январские поездки (с учетом 30- дней) можно будет компенсировать...

maniunia77

Мастер
Спасибо
342
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
если планирую открыть накопительный счёт и плюсом открыть премиум для компенсации такси. В какой последовательности это делать, чтобы извлечь максимальную выгоду, за 2 месяца пока будет действовать приветственная ставка 23% на НС?
Выгодно открывать сейчас, в конце месяца, так как у МТС банка честный расчет смо и эти несколько дней будут первым периодом, а в январе уже будут плюшки.

Partizan

Участник
Спасибо
0
Если НС откроете-пополните на 2+ млн. 1 января, то в январе у Вас будет "Лайт". По условиям СМО за январь - с 1 февраля Вам присвоят уровень "Плюс", - то есть в феврале будет лимит на компенсацию 2-х поездок. Поездки компенсируются, если прошло не больше 30 календарных дней с их даты... По идее январские поездки (с учетом 30- дней) можно будет компенсировать...
28 февраля вывожу деньги с НС, но итогам февраля, в марте также будет уровень плюс, компенсирую ещё 2 поездки, и в марте же отключаю премиум - плата не спишется, так как не полный месяц обслуживания, верно?

Partizan

Участник
Спасибо
0
Выгодно открывать сейчас, в конце месяца, так как у МТС банка честный расчет смо и эти несколько дней будут первым периодом, а в январе уже будут плюшки.
У накопительного счёта, приветственная ставка 2 календарных месяца, т.е. нужно открывать 1 января. Единственное тогда можно было бы, вместе с открытием премиума просто завести деньги на счёт, но накопительный открыть только 1 января. Но тогда потери от простоя нескольких дней 2 млн., не перекрывают прибыли от 2 такси))

syschyc

Старожил
Спасибо
259
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
28 февраля вывожу деньги с НС, но итогам февраля, в марте также будет уровень плюс, компенсирую ещё 2 поездки, и в марте же отключаю премиум - плата не спишется, так как не полный месяц обслуживания, верно?
да

• Спасибо!
Реакции: Partizan

Franny

Старожил
Спасибо
19
Если завтра такси воспользоваться, то вряд ли уже в декабрьский лимит уложусь?
Я помню у меня как-то три дня была в холде операция.

maniunia77

Мастер
Спасибо
342
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Если завтра такси воспользоваться, то вряд ли уже в декабрьский лимит уложусь?
Я помню у меня как-то три дня была в холде операция.
Я уже писала выше: с недавних пор компенсируется, как в Альфе. Выходишь из такси, домой поднимаешься, деньги списались и сразу можно компенсировать.

syschyc

Старожил
Спасибо
259
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Я уже писала выше: с недавних пор компенсируется, как в Альфе. Выходишь из такси, домой поднимаешься, деньги списались и сразу можно компенсировать.
У меня крайний раз в декабре был "временнОй лаг" в 2 дня. Возможно это как-то связано с тем, что упомянутые поездки были в выходные

Franny

Старожил
Спасибо
19
У меня не сразу появляется в списке на компенсацию, через 1-2 дня обычно.

maniunia77

Мастер
Спасибо
342
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
У меня не сразу появляется в списке на компенсацию, через 1-2 дня обычно.
у меня две последние :grin:поездки были 21.12 (суббота) и 25.12, я очень удивилась, но проводка мгновенно и, соответственно, доступны для компенсации. Пользуюсь Я Такси (с подпиской, если это важно).

• Спасибо!
Реакции: Franny

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,358
Новый пользователь
Ingreedd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм