syschyc
Старожил
- Спасибо
- 188
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 20.06.16
- Опыт
- 107/15
Такая же беда, - хоть на остатках больше 2 М !!!Подскажите. Обнулились уровни на лайт, у тех кто до мая 1.4 м держал и плюс был?
Такая же беда, - хоть на остатках больше 2 М !!!Подскажите. Обнулились уровни на лайт, у тех кто до мая 1.4 м держал и плюс был?
Притом ещё ночью показывало, что в декабре всё ок, и статус плюс.Да, тоже пишет, что на Лайт перевели, хотя изменения только с 1 января. Поддержка не отвечает...Успокаивает, что перевели даже тех, у кого более 2 млн, видимо все таки сбой...
Поддержка обещает в течении дня всё исправить...Уже исправили, проверяйте.Да, тоже пишет, что на Лайт перевели, хотя изменения только с 1 января. Поддержка не отвечает...Успокаивает, что перевели даже тех, у кого более 2 млн, видимо все таки сбой...
А мне персональный менеджер писал, что при остатках 1.4 млн надо тратить 50тр уже в декабре, чтобы в январе премиум был бесплатный. Или в декабре 2млн поддерживатьЕщё вчера специально уточняла в чате, когда надо начать тратить 50 тыс. при остатках 1.4 млн , заверили, что даже не в декабре, а в январе и вот...)
А мне сказали что 31,12 остатки повысить до 2,0 млн, или что бы покупки на 50 тр провелись до 31,01, или закрыть в конце января. В этих случаях 2,5тр не спишется.А мне персональный менеджер писал, что при остатках 1.4 млн надо тратить 50тр уже в декабре, чтобы в январе премиум был бесплатный. Или в декабре 2млн поддерживать
вангую, что человек закрыл вклад и пытался перевести деньги из МТС Банка. Тут его и поймал антифрод. У МТС банка - это не баг, а фича (прим. автора - «это не ошибка, это так задумано»)по существу будет что-то или одни эмоции?
Вы же уже создали тему:2.12.24 года мтс банк без обьяснения причин заблокировал все мои счета мтс кошелек и заморозил мои денежные средства.после общения со службой безопасности они решили разблокировать мои счета через 2 дня!!!