• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Банк | Карты Скидка Везде, Скидка Везде Lite (читают 6)

chvi

Мастер
Спасибо
9,857
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вроде бы через мос ру можно оплатить налоги жителя другого города, просто использовав номер УИН? Кто-нибудь пробовал? Деньги дошли?
Можно. Я оплатила ,все нормально.

• Спасибо!
Реакции: N@tty

N@tty

Участник
Спасибо
36
СВ при оплате только в МП мос ру можно получить не 200р скидки в месяц а 1000. Но я не знаю. Получится ли открыть сейчас карту лайт в связи с изменениями платёжной системы на мос ру.
Карту СВ лайт, действительно, октрыть не поучается - нет отклика на заявку.
По поводу 100 руб вместо 200 - это какой-то глюк? В тарифах карты СВлайт (не СВ) указаны именно 200 руб. 1000 - это у СВ

• Спасибо!
Реакции: chvi

Erinome

Участник
Спасибо
979
Город
Москва
В тарифах карты СВлайт (не СВ) указаны именно 200 руб. 1000 - это у СВ
А где вы такое увидели? Отличие лайта от обычной карты по скидкам в том, что лайт после приветственного периода будет давать повышенную скидку только на мос.ру. Лимиты по скидкам в тарифах указаны слово в слово одинаковые:
Лайт:
1791176314345.png

СВ:
1791176758913.png

N@tty

Участник
Спасибо
36
А где вы такое увидели? Отличие лайта от обычной карты по скидкам в том, что лайт после приветственного периода будет давать повышенную скидку только на мос.ру. Лимиты по скидкам в тарифах указаны слово в слово одинаковые:
Наверное, я ошиблась, извините. Но просто даже в этой теме видела несколько постов про максимальные 200 руб. Например, пост 1863 уважаемого Bhuma: "Всегда была скидка 3%, не более 200 руб. Бонусов не бывает (их заменяет скидка)."

N@tty

Участник
Спасибо
36
Уважаемые форумчане, подскажите, пож-та, где в приложении МТС деньги найти счетчик покупок? Точно помню, что когда-то был, но сейчас что-то не нашла

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,603
Пользователи
9,512
Новый пользователь
Мовсес

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм