МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 9)

анатолий 77

Участник
Спасибо
27
Подскажите пожалуйста один момент .По карте Скидка везде для бесплатности нужно сделать 5 покупок от 100 р.Оплата своего мобильного из приложения банка зачтется,?
Зарегись на mos.ru, делай там оплату мобильного, с кашей будет, покупка зачтется. С приложения не знаю.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,619

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,516
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Подскажите пожалуйста один момент .По карте Скидка везде для бесплатности нужно сделать 5 покупок от 100 р.Оплата своего мобильного из приложения банка зачтется,?
Зачтется.

• Спасибо!

AlexL

Участник
Спасибо
45
Зарегись на mos.ru, делай там оплату мобильного, с кашей будет, покупка зачтется. С приложения не знаю.
А эти покупки входят в лимит 200 руб кэшбэка/скидки за ЖКХ 4900 или отдельный счетчик?

Erinome

Участник
Спасибо
619
Город
Москва
А эти покупки входят в лимит 200 руб кэшбэка/скидки за ЖКХ 4900 или отдельный счетчик?
Не входят, конечно - это ж не ЖКХ. Лимит 200 руб на mcc 4900. А у пополнения телефона там mcc 4814. На который свой отдельный лимит в 1000.

• Спасибо!
Реакции: AlexL

QUICK6

Участник
Спасибо
80
Именно так и делаю.:)
Единственное ограничение, засчитывается одна покупка в день в пользу одного оператора, т.е. если надо сделать две операции для бесплатности карты, то нужно сделать оплату двум разным операторам, если же сделать две оплаты одному оператору, то зачтётся только одна покупка.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,619
Именно так и делаю.:)
Единственное ограничение, засчитывается одна покупка в день в пользу одного оператора, т.е. если надо сделать две операции для бесплатности карты, то нужно сделать оплату двум разным операторам, если же сделать две оплаты одному оператору, то зачтётся только одна покупка.
Только вот я так и не понял что на мосру за каша и счет ее едят?То бишь в чем начисляется и как потом ее использовать?

QUICK6

Участник
Спасибо
80
Только вот я так и не понял что на мосру за каша и счет ее едят?То бишь в чем начисляется и как потом ее использовать?
Каша в виде скидки 3%, как за онлайн покупки, т.е. при оплате счета на 100р списывается 97р.

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,619
Каша в виде скидки 3%, как за онлайн покупки, т.е. при оплате счета на 100р списывается 97р.
Сделал один платеж на 100 р. В итоге списалось 97р,Но мне для бесплатности карты нужно сделать 5покупок по 100+ р..Значит придется с запасом платить скажем 104 р чтобы подошло?

QUICK6

Участник
Спасибо
80
Сделал один платеж на 100 р. В итоге списалось 97р,Но мне для бесплатности карты нужно сделать 5покупок по 100+ р..Значит придется с запасом платить скажем 104 р чтобы подошло?
А что показывает счетчик в разделе скидки?
У меня по тарифу карты нужно совершить 10 покупок от 100р и соответственно 10 покупок по 100р (списано 97р) через мос.ру удовлетворяют требованию.

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,619
А что показывает счетчик в разделе скидки?
У меня по тарифу карты нужно совершить 10 покупок от 100р и соответственно 10 покупок по 100р (списано 97р) через мос.ру удовлетворяют требованию.
Спасибо /Ну значит так и буду платить по 100р

Erinome

Участник
Спасибо
619
Город
Москва
Потому что если вы запросите полную выписку, то по ней можно увидеть, что во время платежа на 100р с карты списываются эти 100р, а потом отдельной проводкой возвращаются обратно 3р. Поэтому такие покупки учитываются как надо.

Ещё из этого следует, что банк, по сути, мог бы и не разрешать делать покупки, если по ним не хватает средств без учета скидки, потому что списание происходит в полном объеме, но они проявляют удивительную щедрость и разрешают.

А вообще вопрос о том, надо ли платить по 104 рубля для счетчика покупок, в этой теме поднимался уже раз 10, наверное.

• Нравится
Реакции: syschyc

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,908
Новый пользователь
vikys9

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм