pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,736
Именно так.ВЫбрал лимит по первой и сделал пробную покупку по второйКак проверяли? Потратили по одной карте 33 334 руб. и получили скидку в 1000, а потом по другой, и скидки уже не было, или как-то по-другому?
Именно так и надо делатьоплатила 100р налогов через госуслуги Скидкой везде. на карте остался 1р. счетчик засчитал 1 покупку. На фнс в операциях отобразилась покупка спустя 15 мин.
Вопрос, а можно ли на карту загонять только 99р для оплаты 100р, чтобы этот 1 р не валялся?
Можно.можно ли на карту загонять только 99р для оплаты 100р, чтобы этот 1 р не валялся?
Я так поняла что по обеим. Собираюсь открывать пластик к виртуалкеТак я так и не понял, скидка будет только по одной карте? Виртуалку заводить смысла нет для большей выгоды?
У меня не прокатило такое)Я так поняла что по обеим. Собираюсь открывать пластик к виртуалке
Все-таки общий баланс на обе карты? Хотел пластик только для этого открыть....У меня не прокатило такое)
Скидка везде Лайт, у
Пардон Я все перепутал) Думал речь идет о МТС- деньгиВсе-таки общий баланс на обе карты? Хотел пластик только для этого открыть....
А это тогда про что?Мне тоже как то сказал подобное) В итоге было только 1000 Операторы МТС это что-то с чем то.Там просто здравый смысл отдыхает.
Про Скидка везде Пластик и ВиртуалкаА это тогда про что?
Это точно можно.И стать клиентом МТС банка можно через офис?
Посмотрела сейчас карту. И нет в моем городе офиса банка МТС. Банк представлен в 50 городах, а в моем городе нет офисаЭто точно можно.
Можно в саломаге МТС всё оформить.Посмотрела сейчас карту. И нет в моем городе офиса банка МТС. Банк представлен в 50 городах, а в моем городе нет офиса