pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,772
На mos.ru давно уже выкрутили лимит до 200 руб.и ещё 1000р на жкх с оплатой на мрс ру верно? По каждому мсс,?
Вы как то интересно пишите) Не скидку 1000 ,а скидку 3 процента с лимитом 1000 р) А то кто-то может подумать что тут халява халяв по этой картеПо виртуалке можно получить скидку 1000р на госуслуги и ещё 1000р на жкх с оплатой на мрс ру верно? По каждому мсс,?
Всё так.Правильно я поняла. Выпустила вчера виртуалку. Налоги через госуслуги планирую в октябре ноябре и декабре
Октябрь и ноябрь безусловно бесплатные.
Чтобы в декабре получить скидку 1000р в налогах через госуслуги, мне нужно в ноябре в разные дни по 100р или больше оплачивать например такие же налоги через госуслуги?
Мне или кажется или баллы при покупках картой МТС-деньги начисляются быстрее на баланс чем по карте МТС СкидкаВсё так.
Не кажется.Мне или кажется или баллы при покупках картой МТС-деньги начисляются быстрее на баланс чем по карте МТС Скидка
А влияет ли на безусловную бесплатность виртуалки некогда выпущенный и потом закрытый моментальный пластик с тарифом 114.7 (как я понимаю, это была Скидка Везде)?Выпустила вчера виртуалку. Налоги через госуслуги планирую в октябре ноябре и декабре
Октябрь и ноябрь безусловно бесплатные.
В чате мне написали, что по каждой карте "Скидка везде"(пластиковая+ виртуальная) лимит скидки 1000 рублей...Сегодня в отделении сказали, что пластик "Скидка везде" и виртуалка "Скидка везде" имеют общий лимит каши в 1000 рублей, т.е. открывать виртуалку бессмысленно - она не увеличит лимит. Не знаю, можно ли этому доверять, но есть ли у кого-то практический опыт?
А практический опыт есть у кого то? Чтоьы по виртуаоке и по пластику получить по 1000р+1000р скидки по одному мсс,?В чате мне написали, что по каждой карте "Скидка везде"(пластиковая+ виртуальная) лимит скидки 1000 рублей...Посмотреть вложение 57047
Я не знаю, влияет ли на что-нибудь последовательность выпуска карт, но в чате мне сказали, что на первый пластик будет безусловный приветственный 2-месячный период, а на выпущенную следом за ним виртуалку уже нет, т.к. это одна и таже карта "Скидка везде", просто разные формы исполнения, и виртуалка уже не будет первой.Если в октябре выпустила виртуалку скидка везде, а в ноябре выпущу ещё пластик скидка везде. По пластику безусловно бесплатные периоды будут ноябрь и декабрь? Или как у виртуалки в ноябре для декабря нужно будет по 100р операции делать в разные дни?
Опыт показывает, что у МТС вообще операторы мало что знают.Очередной оператор опровергает
Мне оператор в чате написала что по обеим будет 1000+1000. Выпущу пластик ещё для налогов к виртуалке чтотбы в ноябре-декабре оплатитьТут много раз обсуждался вопрос, суммируется ли размер скидки в 1000 рублей, если карт "Скидка везде" две - пластиковая и виртуальная. Выкладывали скриншоты от операторов чата, что 1000 можно получить по КАЖДОЙ карте. К сожалению, никто так и не проверил это на практике. Очередной оператор опровергает эту информацию:
Мне тоже как то сказал подобное) В итоге было только 1000 Операторы МТС это что-то с чем то.Там просто здравый смысл отдыхает.Мне оператор в чате написала что по обеим будет 1000+1000. Выпущу пластик ещё для налогов к виртуалке чтотбы в ноябре-декабре оплатить
Как проверяли? Потратили по одной карте 33 334 руб. и получили скидку в 1000, а потом по другой, и скидки уже не было, или как-то по-другому?Мне тоже как то сказал подобное) В итоге было только 1000