pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,772
Конечно!Межбанк входящий на карту скидка везде бесплатный?
Нет.Есть подводные камни?
В тарифах говорится, что по тарифу №114 "Скидка везде" клиенту может быть выпущено не более 2 пластиковых карт и не более 2 виртуальных карт.А можно ли иметь две карты Скидка везде? Пластиковая уже есть, дадут ли открыть виртуальную и пользоваться обеими с целью получить двойную скидку в 3%?
Они мтс и экси рассматривают как один банк?не более 2 пластиковых карт и не более 2 виртуальных карт.
Если прочитать написанное мной предложение целиком, то станет понятно, что речь идет о возможности выпустить 4 карты "Скидка везде" - двух пластиковых и двух виртуальных. Каким местом к этому относится экси (и другие карты) - неведомо.Они мтс и экси рассматривают как один банк?
Вам необходимо составить официальное обращение в банкА можно ли иметь две карты Скидка везде? Пластиковая уже есть, дадут ли открыть виртуальную и пользоваться обеими с целью получить двойную скидку в 3%? На горячей линии два оператора предоставили мне два разных ответа… Боюсь, если даже приду в офис - там тоже могут хм..сказать неправду……
Дадут. Есть пластик и виртуальная. Когда выбираю лимит по пластику, плачу виртуалкой и скидка работает.Пластиковая уже есть, дадут ли открыть виртуальную и пользоваться обеими с целью получить двойную скидку в 3%?
Для скидки 3% по каждой карте достаточно 10 операций по 100 руб. в сумме по обеим картам? Или по каждой карте 10 операций по 100 руб.?Когда выбираю лимит по пластику, плачу виртуалкой и скидка работает.
Почитать условия для 3% на следующий месяц.Что делать надо,?
Что делать надо,?
В разных ТСП (если в один день)по каждой карте 10 операций по 100 руб.
Так это скидка онлайн) И что -то мне подсказывает что жкх м налоги в исключенияхА почему у меня по скидке везде только 1 процент,?JОчень Хочу 3/Что делать надо,?
Если платить на сайте ФНС......налоги в исключениях...
не совсем так. Переходом со страницы оплаты налогов сайта ФНС на страницу оплаты сайта ГУ:То есть именно на сайте ГУ. а не ФНС/и чтобы МСС 9330 .Ок /Попробую
Значит 4 раза мне платить при моем налоге)не совсем так. Переходом со страницы оплаты налогов сайта ФНС на страницу оплаты сайта ГУ:
"Если в личном кабинете ФНС ввести сумму для оплаты, но не платить сходу банковской картой, а по клику «Кредитная организация» далее в списке можно выбрать «Госуслуги» и после авторизации через портал ГУ будет код 9390 по картам МИР
Сначала - проверяйте небольшой суммой."
Посмотреть вложение 54541
https://www.vbr.ru/help/novosti/kak-zaplatit-nalogi-i-polycit-kesbek-instrykcii-28188/
Там про оплату картой "Скидка везде"
И ещё:
... учитывайте, что на каждый МСС-код установлен лимит — не больше 1 000 рублей в месяц. Поэтому максимум со скидкой можно оплатить (одной) картой налоги на сумму 33 333 рубля.
Тоже самое, хотя вчера было всё выполнено.Посмотрите у вас также?
Почти. У меня в МП отображается, что доступно 3% на октябрь и на ноябрь. Занятно, в общем. Сбой-то сбой, но не у всех одинаковый, получается.Посмотрите у вас также?