pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,740
Надо что бы телефоны совпадали в банке и на мос.ру. Можно на время на мос. ру изменить, потом вернуть на старый номер.При попытке открыть карту лайт через мос ру через несколько часов приходит смс об ошибке при открытии карты и предложением открыть обычную скидку везде (хотя она уже есть), есть решение данной проблемы?
Телефон точно совпадает, пока помучаю поддержку с этим вопросомНадо что бы телефоны совпадали в банке и на мос.ру. Можно на время на мос. ру изменить, потом вернуть на старый номер.
Вчера позвонила в поддержку, , сказали , что платежи за мобильный телефон не входят в счет покупок. Типа новые правила. Может такое быть?Да. Делаете одну такую покупку в день (от 100 рублей) и через 10 дней у вас выполнено условие 10 покупок
Как всегда "маринки" мутят...... платежи за мобильный телефон не входят в счет покупок. ..
Вранье, которое легко проверяется практикой. ;) Главное - от 100 рублей платитьВчера позвонила в поддержку, , сказали , что платежи за мобильный телефон не входят в счет покупок.
1 покупка в день засчитывается теперь или я что-то путаю?Вранье, которое легко проверяется практикой. ;) Главное - от 100 рублей платить
1 покупка в день в одном ТСП на сумму от 100₽ идёт в счётчик 10 покупок, даже несмотря на то, что КБ за неё не будет (например, MCC 4812, 4814 и. т. д.)1 покупка в день засчитывается теперь или я что-то путаю?
1 покупка в день засчитывается для одного ТСП1 покупка в день засчитывается теперь или я что-то путаю?
Т.е при желании за один день (даже в послед день месяца) можно набить 10покупок в разных местах?1 покупка в день засчитывается для одного ТСП
Т.е при желании за один день (даже в послед день месяца) можно набить 10покупок в разных местах?

даА если из приложения Билайн оплатить, это будет другой ТСП(МСС) , чем из приложения банка?
получитсяТ.е в день получится оплатить один и тот же номер мобильного по 100 р.?
МСС какой был?Получил отлуп по -3%, Скидка везде, по оплате школьного кружка.
А где это увидеть? У мтс отказов в истории не отражается