В автобусе и в метро принимаютникуда вы не уедите

В автобусе и в метро принимаютникуда вы не уедите

Вы прям капитан очевидность. Спасибо, кэп. Только не в этом предмет спора с моим оппонентом.)Так вам ответили, что если ваша виса будет российского банка, то никуда вы не уедите, вернее только там работать будет, где НСПК признают. Ну а если это будет карта зарубежного банка, то я бы ее только за рубежом и использовал бы, в РФ замучаетесь отплевываться от финансирования терроризма и вообще отмывания денег.
Не знаю... изнпсально там вроде переводы в Узбекистан интерисовали. Банк Солидарность... там и консультацию на узбекском дадут по телефону.Вы прям капитан очевидность.

Ну вообще было бы логично со стороны НСПК дать указание всем банкам, в течение трех лет заменить все карты МПС на Мир,не понимаю что они все медлят. Толку от Виз и Мастера все равно по сути нет,заменить их банки постепенно могут легко,дефицита пластика нет.Я сам где мог перевыпустил их на Мир.Пока остались 2 карты -Мастеркарт от Кеба,но у неё в марте срок службы закончится и банк её по любому перевыпустит на Мир,болванок Мастера вроде у них больше не осталось. И молодёжная Виза у Сбера,но её перевыпускать не планирую,Сбер её срок продлил до 2030,обслуживание в 150 в год устраивает.НСПК предложила не ограничивать срок действия карт Visa и Mastercard, а поэтапно снизить межбанковские комиссии для них до 0%
По мнению компании, это поможет банкам «постепенно и безболезненно» вывести иностранные карты из оборота.
https://vc.ru/money/2982700-nspk-predlozhila-snizhat-komissii-dlya-kart-visa-i-mastercard-do-nulya
Если дать жёсткий запрет, то Виза и Мастеркард точно не вернутся. А так хотя бы призрачные надежды остаются.Ну вообще было бы логично со стороны НСПК дать указание всем банкам, в течение трех лет заменить все карты МПС на Мир,не понимаю что они все медлят.