есть официальные тарифы и есть официальный перечень операций, не учитываемых в обороте - mcc 4900 в этом перечне нетСпасибо друзья, но пока имеем 2 противоречивых мнения
есть официальные тарифы и есть официальный перечень операций, не учитываемых в обороте - mcc 4900 в этом перечне нетСпасибо друзья, но пока имеем 2 противоречивых мнения
За что??Банк заблокировал МП у @AndreWna ,......
......
Была попытка закрыть вклад Гранд+ ранее срока ((((.За что??
Ещё не самый худший вариант для Москвы, а если у клиента в месте проживания офисов вообще не было и до ближайшего самому не добраться...два офиса в близости от дома банк закрыл
У меня про доверенность сказали, что проверят за три дня, через три дня обломали, я написал в народный рейтинг, мне банк ответил, что должны были в отделении при мне с учётом того, что я и доверитель обслуживаются в этом отделении, извинялись, кинули бонус 500 баллов.Опыт >>>>
сопровождая пожилого родственника в банк >>>
желательно реально быть родственником
и обязательно паспорт иметь при себе.
P. S. генеральную нотариальную доверенность МКБ проверяет сутки >>>>
это со слов маринки.
Доступ в МП разблокировали.
Юстас - Алексу! Поэтому я досрочно тут у матери больше ничего не закрываю. Плавали, знаем и тоже вместе с ней уже как-то в офис ездили, когда все нафиг заблокировали. Теперь у неё там хвосты висят в МП каждый по 1000₽ и я их за километр обхожу, чтобы тоже случайно не закрыть досрочно, чтобы там глаза не мозолили )
Банк заблокировал МП у @AndreWna ,......
......
после двух звонков на ГЛ >>>> маринки рекомендовали ехать в офис.
Эээхххх......
Алекс - Юстасу :Юстас - Алексу! Поэтому я досрочно тут у матери больше ничего не закрываю. Плавали, знаем и тоже вместе с ней уже как-то в офис ездили, когда все нафиг заблокировали. Теперь у неё там хвосты висят в МП каждый по 1000₽ и я их за километр обхожу, чтобы тоже случайно не закрыть досрочно, чтобы там глаза не мозолили )
У матери тоже несколько Грандов+, и я их обычно в последний день нормально закрываю, главное, что не досрочно)В ноябре заканчивается Гранд+ ..... но он с пролонгацией >>>>
Как его закрыть в МП >>>>> и не попасть на блокировку ???
Аналогично.Похоже приложение МКБ опять сломалось..
Несколько раз подряд не могу зайти с разных телефонов.
"Превышено время ожидания сервера"
Ни МП, ни МКБ онлайн не работают. На ГЛ робот приносит извинения и уверяет, что специалисты чинят.Похоже приложение МКБ опять сломалось..
У меня даже сайт мкб.ру не открывается..Ни МП, ни МКБ онлайн не работают.
Сам ещё не проверял.Минут 15 назад пустило в МКБ, но уже ненужно.
Сейчас не работает, ни сайт ни он-лайн платежи по картам.Сам ещё не проверял.