Leodor
Участник
- Спасибо
- 1,315
Не у всех. Яблока - часа на два хватает. Остальные, в режиме принять звонок, день держат с трудом.А аккумуляторы то у них ещё живые?
Не у всех. Яблока - часа на два хватает. Остальные, в режиме принять звонок, день держат с трудом.А аккумуляторы то у них ещё живые?
Пользую аж 2 штуки старых Алкателя. 2014 года! Аккумуляторы у одного вполне живой, в режиме ожидания хоть неделю держит, при длительных разговорах конечно садится, но несколько звонков в день сделать можно, мне больше и не надо, использую под служебную симку. У второго аккум похуже, но нельзя сказать что совсем сдох. Хороши маленькими размерами, только в ширину больше кнопочника, а в длину и вовсе поменьше многих.А аккумуляторы то у них ещё живые?
Очень большая проблема найти качественный аналог@Виталий, Возможно, что дело в некачественных аккумуляторах? Товарищ рассказывал, что после 3х лет использования меняет аккум на своём и получает ещё пару лет жизни.
Не так уж и давно большинство аккумуляторов были съёмными..Еще одна - найти пряморукого ремонтника
где то дома валяется сименс М55 2003 года. если найти, то уверен будет работать, батарейка больше недели держит. в последний раз 3 года назад заряжал, работал.Пользую аж 2 штуки старых Алкателя. 2014 года! Аккумуляторы у одного вполне живой, в режиме ожидания хоть неделю держит, при длительных разговорах конечно садится, но несколько звонков в день сделать можно, мне больше и не надо, использую под служебную симку. У второго аккум похуже, но нельзя сказать что совсем сдох. Хороши маленькими размерами, только в ширину больше кнопочника, а в длину и вовсе поменьше многих.
Один кнопочник валяется в бардачке, без аккумулятора, но с рабочей симкой, втыкается в прикуриватель и можно звонить. Из других, тоже без аккумов, делал GSM-сигнализации на вход и на температуру![]()
Ростест дороже примерно на 5000. Плюс в России запрещена запись разговоров.Почему не взять нормальный смартфон Ростест, с соответствующим РФ набором частот и не мучаться?
Перекрыл не Самсунг, а Гугл, насколько мне известно...если Самсунг перекрыл России запись звонков
Продаю на Авито примерно за 50% стоимости, причем сразу же после приобретения нового девайса. Обычно уходят за 2-3 дня, т.к. все аппараты у меня в плёнках и чехлах в идеальном состоянии. В редких случаях задерживаются на неделю-две.А что вы делаете со своими старыми устройствами?
Абсолютно согласен. Акумы менять бесполезно, лучше заменить сам аппарат через 2-3 года.У меня аккумуляторы помирают - никогда бы не переходил на новые, так как в игры не играю. А с заменой аккумулятора - 2 печальных попытки (ещё съёмных) - после замены на купленные на Алике, через пару недель кончились оба.
1. А52 с задней поцарапанной крышкой за сколько можно продать?Продаю на Авито примерно за 50% стоимости
На дороге не валяются.1. А52 с задней поцарапанной крышкой за сколько можно продать?
2. Самсунг J3-2016 - 2 шт за сколько можно продать?
UPD. Посмотрел на Авито:
1) 8К
2) 1К
Что-то вообще заниматься продажей не хочется.
Я свой продал за 9500 в апреле. В идеальном состоянии был.А52 с задней поцарапанной крышкой за сколько можно продать?
Можно использовать как резервный телефон (прозевали зарядку на основном - родственник сможет дозвониться на резервный). Можно использовать как проигрыватель для аудиокниг/музыки.А что вы делаете со своими старыми устройствами?
Либо подделки, либо неоригинал. Подделки видел очень высокого качества - внешнеА с заменой аккумулятора - 2 печальных попытки (ещё съёмных) - после замены на купленные на Алике, через пару недель кончились оба.
А не лучше продать и не мучиться?Можно использовать как резервный телефон (прозевали зарядку на основном - родственник сможет дозвониться на резервный). Можно использовать как проигрыватель для аудиокниг/музыки.
А если у меня 10 симок. Одного телефона моловато будетА не лучше продать и не мучиться?
в чем логика 10 симок?А если у меня 10 симок. Одного телефона моловато будет
У меня сейчас 4 телефона и все с сиками. Один телефон с е сим. И на ней установлено 3 профиля. Правда закрываю понемногу не нужные сим.
- Одна жена любит, одна одежду шьет, одна пищу варит, одна детей кормит, и все одна?в чем логика 10 симок?
В Индонезии, Бразилии и где-то ещё, нас это не касается.С 2026 года
Оригинал новости: https://9to5google.com/2025/08/25/android-apps-developer-verification/The requirement will go into effect in September 2026 for users in Brazil, Indonesia, Singapore, and Thailand. Google notes how these countries have been “specifically impacted by these forms of fraudulent app scams.” Verification will then apply globally from 2027 onwards.
Да. Всё так. В хозяйстве пригодиться- Одна жена любит, одна одежду шьет, одна пищу варит, одна детей кормит, и все одна?
- Ничего не попишешь.
- Тяжело...
- Конечно, тяжело. (с)
Посмотреть вложение 52079
Каждому номеру - своё предназначение![]()