Leodor
Участник
- Спасибо
- 1,312
Не у всех. Яблока - часа на два хватает. Остальные, в режиме принять звонок, день держат с трудом.А аккумуляторы то у них ещё живые?
Не у всех. Яблока - часа на два хватает. Остальные, в режиме принять звонок, день держат с трудом.А аккумуляторы то у них ещё живые?
Пользую аж 2 штуки старых Алкателя. 2014 года! Аккумуляторы у одного вполне живой, в режиме ожидания хоть неделю держит, при длительных разговорах конечно садится, но несколько звонков в день сделать можно, мне больше и не надо, использую под служебную симку. У второго аккум похуже, но нельзя сказать что совсем сдох. Хороши маленькими размерами, только в ширину больше кнопочника, а в длину и вовсе поменьше многих.А аккумуляторы то у них ещё живые?
Очень большая проблема найти качественный аналог@Виталий, Возможно, что дело в некачественных аккумуляторах? Товарищ рассказывал, что после 3х лет использования меняет аккум на своём и получает ещё пару лет жизни.
Не так уж и давно большинство аккумуляторов были съёмными..Еще одна - найти пряморукого ремонтника
где то дома валяется сименс М55 2003 года. если найти, то уверен будет работать, батарейка больше недели держит. в последний раз 3 года назад заряжал, работал.Пользую аж 2 штуки старых Алкателя. 2014 года! Аккумуляторы у одного вполне живой, в режиме ожидания хоть неделю держит, при длительных разговорах конечно садится, но несколько звонков в день сделать можно, мне больше и не надо, использую под служебную симку. У второго аккум похуже, но нельзя сказать что совсем сдох. Хороши маленькими размерами, только в ширину больше кнопочника, а в длину и вовсе поменьше многих.
Один кнопочник валяется в бардачке, без аккумулятора, но с рабочей симкой, втыкается в прикуриватель и можно звонить. Из других, тоже без аккумов, делал GSM-сигнализации на вход и на температуру![]()
Ростест дороже примерно на 5000. Плюс в России запрещена запись разговоров.Почему не взять нормальный смартфон Ростест, с соответствующим РФ набором частот и не мучаться?
Перекрыл не Самсунг, а Гугл, насколько мне известно...если Самсунг перекрыл России запись звонков
Продаю на Авито примерно за 50% стоимости, причем сразу же после приобретения нового девайса. Обычно уходят за 2-3 дня, т.к. все аппараты у меня в плёнках и чехлах в идеальном состоянии. В редких случаях задерживаются на неделю-две.А что вы делаете со своими старыми устройствами?
Абсолютно согласен. Акумы менять бесполезно, лучше заменить сам аппарат через 2-3 года.У меня аккумуляторы помирают - никогда бы не переходил на новые, так как в игры не играю. А с заменой аккумулятора - 2 печальных попытки (ещё съёмных) - после замены на купленные на Алике, через пару недель кончились оба.
1. А52 с задней поцарапанной крышкой за сколько можно продать?Продаю на Авито примерно за 50% стоимости
На дороге не валяются.1. А52 с задней поцарапанной крышкой за сколько можно продать?
2. Самсунг J3-2016 - 2 шт за сколько можно продать?
UPD. Посмотрел на Авито:
1) 8К
2) 1К
Что-то вообще заниматься продажей не хочется.
Я свой продал за 9500 в апреле. В идеальном состоянии был.А52 с задней поцарапанной крышкой за сколько можно продать?