Мобильные телефоны (читают 4)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,989
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Huawei/Honor/Oppo/Vivo...?
Вопрос о ЗУ 65 Вт? Штатное ЗУ для смарта Xiaomi 13 / Poco M6 Pro. Смарты практически одинаковы, ЗУ совершенно одинаковы. Измерено обычным USB-тестером. Мануалов к штатным ЗУ не читал, да в общем и не видел..
Кстати да, на холостом ходу - 5,1 В, при подключении смарта Xiaomi 10 (без быстрой зарядки) напряжение постепенно (несколько секунд) растет до 6 В.
Вы сподвигли меня прочитать наконец что написано на этом ЗУ 65 Вт :grin: (очень мелко, подсевшее зрение не позволяет прочитать без "вспомогательных устройств" :()
А написано следующее:
Normal output: 5 V 3.0 A (15 W)
Fast Output 5.0-20.0 V 6.2-3.25 A (67 W MAX)
Т.е. ЗУ может работать в разных режимах, в зависимости от возможностей потребителя. Какими протоколами обеспечивается выбор - я не знаю. Видимо, тем самым PD.

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
2,052
Ну так и раньше были разные производители амолед матриц и разные модели телефонов с разными по качеству матрицами.
в то время не помню других производителей амоледов, кроме самсунга. примерно, 2014 год.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,545
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Купил новый смартфон А56 12Г / 256Г на Озоне в дубайском магазине "Дубай Дьюти Фри".

Этот магазин отправляет в Россию смартфоны Самсунг в коробках с заводской пломбировкой. То есть смартфоны, которые никогда не включались.

Смартфоны Самсунг, которые продают в России за наличные в интернет-магазинах в распечатанных коробках без пломб, перепрошитые.

Мне пришел смартфон для региона Афганистан. Запись звонков в Афганистане тоже залочена как и в России.

В этом смартфоне 15 Андроид и доступны все официальные обновления.

Телефон оплатил 28.07.
В ПВЗ Озон в Московскую область доставили 06.08.
То есть за 10 дней.

Ссылка на магазин и на мой новый телефон:
https://www.ozon.ru/product/samsung-smartfon-galaxy-a56-5g-global-12-256-gb-chernyy-2064220045/

Я доволен покупкой. Рекомендую. :good:

Недавно я купил себе новый смартфон Samsung А56 12Г / 256Г на Озоне в дубайском магазине "Дубай Дьюти Фри".

Мне пришел смартфон для региона Афганистан. Запись звонков в Афганистане тоже залочена как и в России.

Поменял программой регион на Египет.
Запись звонков стала доступна. :good:

Звонки по WiFi тоже пишет прекрасно, как и звонки по обычной связи.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,545
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Запись звонков стала доступна. :good:

Звонки по WiFi тоже пишет прекрасно, как и звонки по обычной связи.
Запись звонков в Самсунге А56 - это полный улет. :good:
Давно не встречал такого удобства.

Весь функционал доступен прямо из истории звонков.

В истории звонков показываются:
- значок WiFi (если звонок был через WiFi)
- значок микрофона (если звонок был записан).

Тыкнув по значку микрофона загружаешь запись именно этого звонка.

Раньше на древних смартфонах пользовался сторонними приложениями для записи. Небо и земля.

21 век наступил! :bravo:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,545
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Константин, смартфоны Asus Zenfone 2 Laser (2015), Asus ZenFone Go (2016) - мои банковские телефоны, до сих пор в использовании, запись из коробки, в них все прекрасно
Ольга, это прекрасно!
Но Вы невнимательно читали ветку.

В моих Самсунгах J3-2016 года тоже все прекрасно.

Только в них нет функции вызовы по WiFi.
А она мне необходима как воздух.

Поэтому я и купил Самсунг А56.

Также отмечу, что в нем стоит 15 андроид (12/256).
Заявлено, что андроид на нем будет обновляться 6 лет (до 2031 года).

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
14,402
Город
Москва
Только в них нет функции вызовы по WiFi.
А она мне необходима как воздух
Ну если как воздух, тогда молчу. Я лишь хотела похвастаться интерфейсом записи звонков в телефонах 10-летней давности. Звонки по Wi-Fi они вряд ли умеют делать, да и в интернет их не пускаю, нет необходимости

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,545
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Только для определенных регионов.
Все верно.
Я выше уже написал.
Приехал смартфон для региона Афганистан.
Я поменял регион на Египет.
Функционал записи появился.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Виталий

Участник
Спасибо
362
Почему не взять нормальный смартфон Ростест, с соответствующим РФ набором частот и не мучаться?

Leodor

Участник
Спасибо
1,311
Коллеги, такой вопрос. А что вы делаете со своими старыми устройствами? По типу Samsungов 10 летней давности и т.д. Раньше из рук в руки в семье передавали, а потом резко все купили мощные девайсы и скопилось. Открыл "тот самый ящик" и обнаружил порядка 5 разных телефонов от Lumia, до iphone 5se и вот голову ломаю... на авито всё за копейки распродать?

Виталий

Участник
Спасибо
362
Смотрел новый VIVO - у глобальной версии предупреждение о отсутствии ряда функций в СаудАравии, у Ростест же всё на месте, в т.ч. и запись звонков без предупреждения

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,916
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Открыл "тот самый ящик" и обнаружил порядка 5 разных телефонов от Lumia, до iphone 5se и вот голову ломаю... на авито всё за копейки распродать?
А аккумуляторы то у них ещё живые?

Виталий

Участник
Спасибо
362
Коллеги, такой вопрос. А что вы делаете со своими старыми устройствами? По типу Samsungов 10 летней давности и т.д. Раньше из рук в руки в семье передавали, а потом резко все купили мощные девайсы и скопилось. Открыл "тот самый ящик" и обнаружил порядка 5 разных телефонов от Lumia, до iphone 5se и вот голову ломаю... на авито всё за копейки распродать?
У меня аккумуляторы помирают - никогда бы не переходил на новые, так как в игры не играю. А с заменой аккумулятора - 2 печальных попытки (ещё съёмных) - после замены на купленные на Алике, через пару недель кончились оба.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,940
Новый пользователь
Vnisabpi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм