Мобильные телефоны (читают 2)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,915
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Huawei/Honor/Oppo/Vivo...?
Вопрос о ЗУ 65 Вт? Штатное ЗУ для смарта Xiaomi 13 / Poco M6 Pro. Смарты практически одинаковы, ЗУ совершенно одинаковы. Измерено обычным USB-тестером. Мануалов к штатным ЗУ не читал, да в общем и не видел..
Кстати да, на холостом ходу - 5,1 В, при подключении смарта Xiaomi 10 (без быстрой зарядки) напряжение постепенно (несколько секунд) растет до 6 В.
Вы сподвигли меня прочитать наконец что написано на этом ЗУ 65 Вт :grin: (очень мелко, подсевшее зрение не позволяет прочитать без "вспомогательных устройств" :()
А написано следующее:
Normal output: 5 V 3.0 A (15 W)
Fast Output 5.0-20.0 V 6.2-3.25 A (67 W MAX)
Т.е. ЗУ может работать в разных режимах, в зависимости от возможностей потребителя. Какими протоколами обеспечивается выбор - я не знаю. Видимо, тем самым PD.

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
2,001
Ну так и раньше были разные производители амолед матриц и разные модели телефонов с разными по качеству матрицами.
в то время не помню других производителей амоледов, кроме самсунга. примерно, 2014 год.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,894
Новый пользователь
Bomcheg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!
  • Светлая память !
    НиколАИч примите мои искренние соболезнования!.. Знаю, прошёл, испытал лично, а потому и понимаю явственно -- сколь это тяжело и БОЛЬНО...
  • Светлая память !
    форум потерял верного бойца. Увы и ах. Но 88 лет >>>> это хороший возраст.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм