Мобильные телефоны (читают 6)

user58

Мастер
Спасибо
1,031
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Этот спор тут я уже раза 2 проходил, безжалостные амоледчики настолько суровы, что им ничего про вред амоледа не докажешь
Нет, доказать Вы не можете по другой причине - нет медицинских данных про вред Амолед.
Поэтому Вам остаётся только фантазировать про суровость амоледчиков.
Некоторые пока не прочтут во всех научных журналах доказательства, что крокодил может кое-что откусить, будут совать это в клетку и другим хвастаться.
А некоторые будут всегда дуть на холодную воду, утверждая, что она обжигает.:rofl:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,995
нет медицинских данных про вред Амолед.
Зато личный опыт использования есть, у меня был амолед. Мне достаточно, больше никаких амоледов сам не буду использовать, и другим крайне не советую. А кто решит на это наплевать - пжалста, я никого не принуждаю.

nhec55

Старожил
Спасибо
845
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Как раз мои покупки специфические.

Мне нужно чтобы были вызовы по WiFi. Они мне нужны как воздух.
Вызовы по WIFI зависят от оператора. Если у оператора нет такой фишки, то не поможет даже самый навороченый телефон за 100т и больше.
К примеру не у одного нашего виртуального оператора звонки по WIFI не работаюти и на сети Т2 и на Билайне.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,470
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
К примеру не у одного нашего виртуального оператора звонки по WIFI не работаюти и на сети Т2 и на Билайне.
К сожалению, Вы читаете эту ветку по диагонали.

Тестирую услугу Билайна VoWifi уже второй день.
Я в шоке от результатов. o_O

У меня несколько смартфонов.
Все номера на Билайне.

VoWifi есть только на Самсунге А52.
На Самсунге J3-2016 нет такой функции.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,470
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кстати 01.08.25 я подключился к Т-мобайл.

В Т-банке я премиум.
Поэтому у меня безлимитная исходящая связь на любые российские номера бесплатно.

В Т-мобайле нет услуги VoWiFi (T2 прекратил ее предоставлять Т-мобайлу).
Однако связь Т-мобайл оказалась на удивление качественной связью.

В том же помещении где у Билайна есть связь только по WiFi, T-мобайл работает без WiFi на все 100%.

Думаю, что такое разное качество связи у разных операторов в одном и том же помещении зависит от конкретных вышек конкретного оператора в моем квартале (где я живу).

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,890
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Зато личный опыт использования есть, у меня был амолед
По статистике - 90% людей этого страшного ШИМ-а просто не видят. Производитель просто ориентируется на большинство. Выбор широк, каждый выбирает по себе.
У меня никогда не было AMOLED-а, зато был практически ежедневно монитор самого различного качества и технологии, начиная с 14" "лупоглазой трубы" ЭЛТ в 90-х. Шли годы и десятилетия, а я оставался, несмотря ни на что, всё таким же "зорким" и уже сам на себя удивлялся как так, не падает зрение!.. Но ближе к 50 всё начало вставать на свои места :crazy: И зрение "поплыло", и к вечеру сильно устают глаза, вне зависимости от типа дисплея. Так что ИМХО главная причина - в паспорте! В графе "Дата рождения" :pardon:А ШИМ - конечно есть, такова уж технология изменения яркости диода.

• Спасибо!
Реакции: user58

юный корейко1

Участник
Спасибо
941

В Т-банке я премиум.
Поэтому у меня безлимитная исходящая связь на любые российские номера бесплатно.

В Т-мобайле нет услуги VoWiFi (T2 прекратил ее предоставлять Т-мобайлу).
Однако связь Т-мобайл оказалась на удивление качественной связью.

В том же помещении где у Билайна есть связь только по WiFi, T-мобайл работает без WiFi на все 100%.

Думаю, что такое разное качество связи у разных операторов в одном и том же помещении зависит от конкретных вышек конкретного оператора в моем квартале (где я живу).
Да т мобайл неплох))
Пишу с воронежской области.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,995
ИМХО главная причина - в паспорте!
Паспорт я не менял, возраст по этой логике изменился к худшему, а вот зрение, дико посаженное на амоледе за пару месяцев (ну наверное паспорт озверел) удалось, избавившись от амоледа, восстановить, и уже почти 2 года на ips опять как у орла. Выводы любой желающий может делать любые, включая несусветицу, или не делать вовсе, как обычно и бывает. Но если хоть один человек благодаря этому разговору не убьёт себе зрение амоледом, значит, он был не зря.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,890
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Как знать. Кроме специалистов из ФСБ, очень много кто умеет разблокировать Сяоми. :nea:
Вот, исходя из этого "как знать", я предпочитаю не носить с собой "привязанные" МП и вообще доверять смартфону какие-то сильно критичные данные. :yes:
Аминь! :yes:

nhec55

Старожил
Спасибо
845
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
К сожалению, Вы читаете эту ветку по диагонали.
Да нет не по диагонали. И про Би я видел. А если бы у Билайна не работала эта фишка? Я написал, что для этой опции нужна поддержка оператора. И процитировал Ваш пост. Извините что задел. Лично к Вам это не относиться. У Т2 звонки по WiFi появилась не так давно. Помниться раньше надо было ставить программу, что бы делать звонки по WIFI

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,076
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520

В Т-банке я премиум.
А сколько вы в месяц абонентку платите на вашем тарифе или полностью бесплатно для вас всë раз Вы премиум? А то полностью халявный ВТБ мобайл скоро закончится, надо бы что то новое начинать присматривать.

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,470
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А сколько вы в месяц абонентку платите на вашем тарифе или полностью бесплатно для вас всë раз Вы премиум?
У меня все в Т-банке бесплатно.
Я премиум Silver.

Он доступен, если выполнено одно из трех условий:
  • от 1 000 000 ₽ на счетах и покупки на сумму от 200 000 ₽ в месяц;
  • на счетах постоянно хранится от 3 000 000 ₽;
  • зарплата от 400 000 ₽ приходит на любую карту Т-Банка
Подробнее здесь:
https://www.tbank.ru/tinkoff-premium/grades/

На одну симку Т-мобайл премиум дает полностью бесплатную связь, на интернет-траффик - скидка 50% от стандартных тарифов.

Но безлимитный интернет у меня есть на двух архивных симках Билайна на тарифе "Z". Так что интернет Т-мобайла пока мне не нужен.

Если в будущем Билайн обделается и с интернетом, как с голосовой мобильной связью, то тогда буду раздавать интернет на свои устройства с Т-мобайла.

• Спасибо!
Реакции: kiramiD 🙃

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,076
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
На одну симку Т-мобайл премиум дает полностью бесплатную связь, на интернет-траффик - скидка 50% от стандартных тарифов.
Я прем там давно, но я не понимаю у них эту фразу "скидка 50% от стандртных тарифов". Значит, что то все таки платие за Т-мобайл и сколько? Просто обожаю большую халяву, а лучше 100% халяву, но эта фраза меня смущает, поэтому не как не могу сравнить эту цифру в рубликах, ну даже с тем же сбермобайл, там у меня 249 руб. в месяц, втб-мобайл ещë 5 месяцев 100℅ бесплатный. Вот сколько в месяц будет вытягивать из моего кармана Т-мобайл из-за этой их фразы не как не пойму? Хотелось бы точную цифру знать?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,470
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Хотелось бы точную цифру знать
Если я включу интернет с 50% скидкой на премиуме, то мои расходы будут:

безлимит - 675 руб.
50 ГБ - 385 руб.
25 ГБ - 290 руб.
15 ГБ - 240 руб.
5 ГБ - 190 руб.

Эту информацию Вы можете посмотреть в настройках своего тарифа.

• Спасибо!
Реакции: kiramiD 🙃

user58

Мастер
Спасибо
1,031
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Но если хоть один человек благодаря этому разговору не убьёт себе зрение амоледом, значит, он был не зря.
Так Вы же не убили себе зрение Амоледом. :facepalm: Если у кого-то сильно устают глаза от мерцания,
то есть функция DC Dimming.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,995
Если у кого-то сильно устают глаза от мерцания,
то есть функция DC Dimming.
Включил сразу, не помогло, увы. Имхо, проблема амоледа не в одном мерцании.
Так Вы же не убили себе зрение Амоледом
Ну, не убил в том смысле, что не стал слепым, но из прекрасного оно очень быстро стало плохим, когда это уже ощущаешь то и дело, и это мешает жить, а ещё месяц назад ты и не думал, что есть такое слово "глаза", так как работали они идеально. Это страшное дело было, на самом деле. Никому такого не желаю. Когда ты, здоровый человек, вдруг чувствуешь, что начинаешь стремительно терять хорошее зрение.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
143
Когда ты, здоровый человек, вдруг чувствуешь, что начинаешь стремительно терять хорошее зрение.
Тогда действительно надо поменьше амоледов и ипсов вместе взятых и вот такой показатель стараться снижать хотя бы на порядок "Сообщения: 3,105" (чтобы лишний раз глаза не напрягать на всякую ерунду)

• Спасибо!
Реакции: user58

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,861
Новый пользователь
Александр Македонский

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм