Мобильные телефоны (читают 2)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,376
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
WatsApp начали блокировать.
Думаю, что навряд ли стали именно блокировать, может так, сбои какие-либо. Ну, как я и говорил в другой теме, рано или поздно всех на MAX переведут.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,688
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Думаю, что навряд ли стали именно блокировать, может так, сбои какие-либо. Ну, как я и говорил в другой теме, рано или поздно всех на MAX переведут.
Думаю, ТГ останется

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,970
ТГ-то наверное останется, а вот останутся ли голосовые звонки, или придётся звонить по сотовой сети, как раньше, что не бесплатно - это вопрос. Сегодня в новостях бодяга, что большая 4ка опсосов просит блокнуть голосовые вызовы, так как им мало денег.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: agilebox и gensek_ussr

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,376
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
. Сегодня в новостях бодяга, что большая 4ка опсосов просит блокнуть голосовые вызовы, так как им мало денег.
Ко всем новостям отношусь настороженно-критично ). Если уж "Слишком интересная", то жди опровержения
❗️Операторы «большой четвёрки» не будут пока официально высказываться на тему ограничений звонков в зарубежных мессенджерах, потому что «технически не влияют на процедуры блокировок»

Но новость о том, что об ограничениях просили ведущие операторы, стала для самих компаний неожиданностью.

Высокопоставленный источник издания «Осторожно, новости» на телекоммуникационном рынке заявил, что новость про инициативу от операторов «большой четвёрки», которые просят власти ограничить звонки в зарубежных мессенджерах, стала для этих компаний неожиданностью. Поэтому пока никто официально не хочет говорить о ситуации со звонками, называя это «политическим вопросом».

Никто из основных игроков также не хочет «выступать пионерами» и ждет заявлений от государственных ведомств.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,688
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,970
жди опровержения
Нет дыма без огня). Уж больно складненько всё было в первой новости, потом собчаки позвонили какому-то рулю, он пожал плечами, и они пишут, что это, оказывается, для всех неожиданность (как может один какой-то чел говорить за 4 компании, не важно)).
Ничего не утверждаю, будем посмотреть.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,376
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@AlexM-68, вот такие ТГ каналы. Одни вообще новости фиг знает от кого штампуют, другие - из достоверного и анонимного источника. Что одни, что другие. Одни несут, вторые опровергают и так по кругу.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,854
Новый пользователь
Юлия42

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм