А разве в РФ запрещена запись разговоров?Есть в Самсунгах, но во многих странах запрещена. В частности, в России. Поэтому и подбираем регион
А разве в РФ запрещена запись разговоров?Есть в Самсунгах, но во многих странах запрещена. В частности, в России. Поэтому и подбираем регион
1. Зарядка осталась от старого телефона ЕР ТА8001. Я выбрал графит 12/256
https://quke.ru/shop/UID_142804_samsung_galaxy_a56_12_256gb_global_graphite.html/specs
Подскажите, пожалуйста, какую зарядку покупала ваша супруга к этому телефону.
Если не трудно ссылку выложите на конкретную модель.
2. Правильно ли я понимаю, что если при активации я выберу страну Россия, то на Египет я смогу поменять страну в любой момент?
И обратно с Египта на Россию тоже в любой момент?
3. Телефон у вашей супруги был неактивированный и в нераспечатанной коробке с пломбами?
c каких пор не подскажете?
1. Звонил в Кьюк. Про оплату только налом предупредили.3. Да. В запечатанной коробке с пломбами. В Кьюке сначала оплата, потом можете только вскрыть коробку и посмотреть. Оплата только налом.
1. В Кьюке телефон стоит за наличку 29050 руб.шт.В Кьюке сначала оплата
В общем случае - НЕТ. Но есть исключения.
Странно2. Коробка будет распечатана без пломб.
Абсолютно точно. Разрезали пломбы канцелярским ножом.4. Вы точно помните, что телефон вашей супруги был в запечатанной коробке с пломбами?
Я бы не стал. Будете ждать месяц. Из-за рубежа Озон везет очень долго. На Кьюке брал 2 своих телефона, 2 жене и еще пару друзей там брали. Проблем, кроме того, что оплата только наличкой, нет.Склоняюсь купить на Озоне с доставкой из-за рубежа.
Вот кстати плюшки по первой симке пришли.Недавно Билайн даже какие-то плюшки предлагал чтобы вы сами к этой услуге подключились.
Да, именно это. Обычному человеку эти опции скорее всего никогда не потребуются."Включить VoLTE" в разделе "мобильные сети",
А ещё есть:
"Вызовы через Wi-Fi"
Для симок МТС и МГТС. Для VTB мобайла нет таких настроек.
Я ничего не включаю, т к не понимаю, что это
А вы это сейчас обсуждали?
ЭтоА вы это сейчас обсуждали?
Почему это? Все давно пользуются данными опциямиОбычному человеку эти опции скорее всего никогда не потребуются.
Кто "все" ?Все давно пользуются данными опциями
VoLTE по идее полезная фича. По крайней мере так про неё пишут.Да, именно это. Обычному человеку эти опции скорее всего никогда не потребуются.
Потому что проще звонить сразу через телеграмм и Ватсапп! Там и видео есть, не нужны специальные телефоны, не зависишь от мобильного оператора.Почему это? Все давно пользуются данными опциями
+1Можем кстати опрос устроить, кто пользуется wifi calling/Volte, а кто звонит по телеграмм/ватсап
На новых iPhone, начиная с 14-й модели, с РФ-операторами больше не работает, ибо Apple к середине 2022-го забила на обновление необходимых настроек для РФ-операторов.VoWiFi
Я опасаюсь использовать новые опции: вдруг деньги спишут, или батарея быстрее разрядитсяВсе давно пользуются данными опциями
Это когда во время разговора (по обычной линии) вы можете пользоваться мобильным интернетом."Мобильный интернет во время вызовов VoLTE" - это что?