Poco C75, стоит 8-10кПорекомендуйте, пожалуйста, ультрабюджетник (или просто бюджетник) с NFC.
Хорошая машинка. Мне нравится.Poco x7 pro..... >>>>> пока настраиваю под свои запросы .
Тоже хочу взять такой. Название магазина киньте?Получил обнову >>>> через Ozon >>>>
Цена там плавает >>>> ловите лучшую.Тоже хочу взять такой. Название магазина киньте?
Что-то по-моему дороговато. Я в апреле на Али брал, с растаможкой получилось 26. Вроде и зелёный сейчас подешевле, и три месяца прошло. Должен уже подешеветь.Взял за 24 тыр.
Ну..... уууу......Что-то по-моему дороговато. Я в апреле на Али брал, с растаможкой получилось 26. Вроде и зелёный сейчас подешевле, и три месяца прошло. Должен уже подешеветь.
Так уже с июня Андроид 16 стабильная версия стоит. Тоже прилетела, сам специально не искал.Прилетела сегодня обнова Андроид15 мне на телефон Тесno 6 Neo, у всех на телефонах так же эта обнова уже есть? Кто уже ставил еë, как она себя ведёт? Есть смысл менять, плюхи у неë не вылазят какие?
Только надо учитывать, что Андроид адаптирован под конкретную модель телефона. И то, что на одной модели он без глюков, не гарантирует, что у другого производителя тоже не будет глюков.Так уже с июня Андроид 16 стабильная версия стоит. Тоже прилетела, сам специально не искал.
Так что Андроид 15 уже апробирован, ставьте, не бойтесь.