Мобильные телефоны (читают 5)

bob252

Старожил
Спасибо
2,255
Вы же пишете, что это крутяк за смешные деньги.
Ну я как бы не утверждал, что это крутяк. Отличные - да, и меня они полностью устраивают. Правда меня и старый телефон устраивал, правда памяти маловато было. Я его покупал, когда он только вышел для европейского рынка. Китайцы его тогда прозвали "убийца флагманов". :grin:
А сейчас купил планшет Poco Pad 8/256 12,1" в районе 19 тысяч с растаможкой и телефон Poco X7 Pro 12/512 в районе 26 тысяч с растаможкой.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,630
А так и я могу голословно заявить
Вот именно что "могу" и "голословно". То есть Вы фантазируете из серии "если бы да кабы". А о драматическом снижении зрения за месяц пользования амоледом я говорю на личном опыте. Это просто жесть какая-то была. Потом, слава Богу, восстановилось, когда избавился от амоледа и пересел на ips. А Вы вольны думать как угодно и ждать доклада британских учёных, ведь только они пишут правду, а отзывы реальных пользователей для Вас фейки - флаг(ман) в руки. Надеюсь дискуссию не продолжать. Хорошего дня.

bob252

Старожил
Спасибо
2,255
Единственный разумный повод - из-за камеры.
Ну, брать смартфон за 100 тысяч из-за камеры? Все равно никакой телефон по качеству снимков не сравнится с нормальной зеркалкой. Для фото у меня зеркалка Кэноновская есть, не кроп а Full frame.
Но мне эта камера плюс простейшее улучшение в Adobe Lightroom (бесплатное несложное приложение) даёт возможность ту фотку, что мне надо иногда выложить, превратить в конфетку.
Вот это верно.

bob252

Старожил
Спасибо
2,255
Это именно фейк от неизвестных людей на 4pda. Для того, чтобы был не фейк, надо научное
подтверждение.
Нет никакого научного подтверждения. У меня как лет в 40 с небольшим упало зрение из-за возраста, так на этом и остановилось. А тогда никаких ни Оледов, ни айпиэс не было. А уж современные экраны вообще не сравнить с тем, что раньше выпускалось.

user58

Мастер
Спасибо
860
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Но и в Самсунгах и практически во всех китайцах эта опция зашита.
В Самсунгах Knox это не только клонирование. А во многих китайцах клонирования нет. Есть только у больших брендов.

Спасибо
993
Единственный разумный повод - из-за камеры.
Еще есть фактор демонстрации дохода.

В случае konstantin2021 можно в качестве критерия выбора добавить - на какие модели сейчас дамы лучше реагируют. :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,630
Ну, брать смартфон за 100 тысяч из-за камеры?
Ну, у меня друг, которому что 10 тыр, что 100, на айфонах, типа - поехал в поездку куда-нибудь на острова с морями, слонами, красотами и туземцами, ездит на каком-нить квадрике там и снимает видос - ну, такого отличного видео вообще мало на чём снимешь, кроме айфона - у него кроме железяк и линз ещё очень (!!!) качественная фокусировка, программное обеспечение непревзойдённое, камерой дёрнул, или перевёл в другую сторону, или там черепаха вдруг побежала бегом - резкость и не пикнет, стабилизируется, ничего не трясётся... ну то есть покупка айфона ради камеры - это мне понятно. Самсунг, имхо, ТАК не может, хотя как фотик он зачастую шикарен. Ну, вот при таких обстоятельствах и нуждах в принципе могу понять дорогую покупку - ну, блогер там, к примеру... мало ли кто...
А так-то конечно настоящие фотоаппараты и фото, и видео снимут лучше, тут согласен.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: bob252

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,060
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Клонирование, клонирование. Там ведь вроде как не все приложения клонируются? Десяток банковских приложений "склонирует"? Ну, мои и АФЛов?
А вот "Второе пространство" - это вещь. Если буду в следующий раз выбирать между двумя "примерно одинаковыми" смартами, то возьму тот, где эта фишка есть.

• Спасибо!
Реакции: bob252

user58

Мастер
Спасибо
860
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Вот именно что "могу" и "голословно". То есть Вы фантазируете из серии "если бы да кабы".
Это Вы тут фантазируете, а не я. Я и мои близкие пользуются телефонами с Амолед уже десяток
лет. И ни у кого из них "драматического снижения зрения" нет.
А о драматическом снижении зрения за месяц пользования амоледом я говорю на личном опыте. Это просто жесть какая-то была. Потом, слава Богу, восстановилось, когда избавился от амоледа и пересел на ips.
А почему Вы так уверены, что виновата именно технология дисплея, а не конкретная матрица,
технология регулирования яркости или частота обновления картинки? Или Вы чем-то болели
в этот период, а думаете, что виноват телефон? С ковидом не совпало?
А Вы вольны думать как угодно и ждать доклада британских учёных, ведь только они пишут правду
Спасибо за разрешение, век буду помнить Вашу доброту! :nea:
Только я жду подтверждение Ваших слов от настоящих учёных или врачей. Не можете подтвердить, значит распрстраняете фейки.
а отзывы реальных пользователей для Вас фейки - флаг(ман) в руки.
Реальный пользователь пока что только Вы тут один. Те, кто пишет где-то ещё, виртуальные.

user58

Мастер
Спасибо
860
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Клонирование, клонирование. Там ведь вроде как не все приложения клонируются? Десяток банковских приложений "склонирует"? Ну, мои и АФЛов?
А вот "Второе пространство" - это вещь. Если буду в следующий раз выбирать между двумя "примерно одинаковыми" смартами, то возьму тот, где эта фишка есть.
Пока что мне не попалось приложение, которое Knoх не смог склонировать. Там фактически
виртуальная машина со своим диском, защищенным своим паролем.

A•U

Старожил
Спасибо
3,612
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Банковские да.
Рау нет.
Второе пространство, это + ещё одно приложение :)
Зачем выбирать, у меня и то и другое есть...

user58

Мастер
Спасибо
860
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Банковские да.
Рау нет.
Knox клонирует Мир пей. Только банковские карты надо привязывать заново.
Второе пространство, это + ещё одно приложение
:)
Knox это и клонирование, и второе пространство в одном флаконе.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,630
Или Вы чем-то болели
в этот период, а думаете, что виноват телефон?
Так кто, говорите, фантазирует?)
жду подтверждение Ваших слов от настоящих учёных или врачей. Не можете подтвердить, значит распрстраняете фейки.
Вами написано утверждение, не являющееся правдой. Если человек говорит "я вчера отравился колбасой такой-то марки", или "... из такого-то магазина" и ему говорят - "есть подтверждение учёных, СЭС, роспотребнадзора? Нету? Значит распространяете фейки" - ну это же совершенно безответственно и несправедливо, просто маразм.
Конечно он мог отравиться не колбасой, а палёной водкой, а списать на колбасу - именно это Вы и пытаетесь предположить очередными выдумками "а может вы болели". А может марсиане пришли. Нет, не болел я ничем, и марсиан в те дни не встречал, даже странно, куда они делись... И ребята с 4pda со схожими историями, которые не более и не менее виртуальные, чем мы с Вами, тоже так пренебрежительно игнорируются совершенно напрасно: для меня вполне очевидно, что они написали правду. Как и для того парня, отравившегося колбасой, правдоподобны были бы рассказы о схожих историях. Ну а для тех, кто им не верит - ну без проблем, никто не запрещает плюнуть на отзывы, покупать ту же колбасу... авось пронесёт (только неизвестно, в каком смысле)).

user58

Мастер
Спасибо
860
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Так кто, говорите, фантазирует?)
Вы фантазируете и клевещете на меня.
Вами написано утверждение, не являющееся правдой.
Лжете. Это Вы должны доказать свои слова так как первым начали что-то
утверждать. Я только выразил сомнение в правдивости Ваших слов. А Вы
стали отвечать в стиле сам дурак.
Если человек говорит "я вчера отравился колбасой такой-то марки", или "... из такого-то магазина" и ему говорят - "есть подтверждение учёных, СЭС, роспотребнадзора? Нету? Значит распространяете фейки" - ну это же совершенно безответственно и несправедливо, просто маразм.
Немного не так. Вы обвиняете всё технологию на примере единственного случаю. Это выглядит
как если человек, отравившийся просроченной докторской колбасой, начнёт утверждать, что абсолютно вся вареная колбаса отрава. Вот это и есть просто маразм.

И ребята с 4pda со схожими историями, которые не более и не менее виртуальные, чем мы с Вами, тоже так пренебрежительно игнорируются совершенно напрасно: для меня вполне очевидно, что они написали правду.
Некоторые мнительные люди, прочитав что-то, тут же обнаруживают это у себя.
Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки":
Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально.

olgaju

Участник
Спасибо
375
Город
Москва
Этот Knoх, что за зверь? Он только на Самсунгах? У меня есть папка Сейф ,но это для фото. По Гуглу не очень поняла,как работает ...но если только на Самсунгах,то не актуально..я им не пользуюсь

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,630

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,060
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
У меня есть папка Сейф
Неплохое приложение было. Использую уже фиг знает сколько лет, на всех своих бывших смартах стояло. В свое время даже Сейф+ купил. Жаль, что "разработчик" забросил его.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,376
Новый пользователь
AlexeiKobanov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм