Или Вы чем-то болели
в этот период, а думаете, что виноват телефон?
Так кто, говорите, фантазирует?)
жду подтверждение Ваших слов от настоящих учёных или врачей. Не можете подтвердить, значит распрстраняете фейки.
Вами написано утверждение, не являющееся правдой. Если человек говорит "я вчера отравился колбасой такой-то марки", или "... из такого-то магазина" и ему говорят - "есть подтверждение учёных, СЭС, роспотребнадзора? Нету? Значит распространяете фейки" - ну это же совершенно безответственно и несправедливо, просто маразм.
Конечно он мог отравиться не колбасой, а палёной водкой, а списать на колбасу - именно это Вы и пытаетесь предположить очередными выдумками "а может вы болели". А может марсиане пришли. Нет, не болел я ничем, и марсиан в те дни не встречал, даже странно, куда они делись... И ребята с 4pda со схожими историями, которые не более и не менее виртуальные, чем мы с Вами, тоже так пренебрежительно игнорируются совершенно напрасно: для меня вполне очевидно, что они написали правду. Как и для того парня, отравившегося колбасой, правдоподобны были бы рассказы о схожих историях. Ну а для тех, кто им не верит - ну без проблем, никто не запрещает плюнуть на отзывы, покупать ту же колбасу... авось пронесёт (только неизвестно, в каком смысле)).