Coffeemania
Мастер
- Спасибо
- 91
- Стаж c
- 21.11.13
- Опыт
- 2553/31
Глобал без гарантии производителя. Гарантию может дать только продавец на свое усмотрение.А какая разница Глобал или Ростест?
есть дешевлеXiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G 12/512. Сравнил цены с Али и у нас. У нас пока самый дешевый на ОЗОНе нашел за 42723, а на Али за 30736
Вероятно, это тот же китайский магазин, с теми же рисками, а Озон - просто посредникесть дешевле
Ростест = Глобал + гарантийный ремонт в сервисном центре в РФ + дополнительные приложения для России. Если гарантийный ремонт не нужен и сами можете приложения установить, то смысла в ростест нет.А какая разница Глобал или Ростест?
Ну, так-то не помешало бы иметь эту опцию Вот только за всю мою историю покупок разнообразной техники гарантийным ремонтом я воспользовался только однажды. Это было наверное ещё в 00-х... DVD-проигрыватель.. Всё остальное работало без нареканий до морального устаревания. Даже не ломалось больше ничего, так чтоб совсем..Если гарантийный ремонт не нужен
У меня ноутбуку 11 лет. Каждый раз когда хочу купить новый, думаю - а зачем?Я к технике с уважением и она ко мне - тоже
Сейчас есть планшеты, не уступающие размером экрану ноутбука) а также клавиатура, мышь и прочие свистоперделки к ним)планшеты лично мне неудобны из-за маленького экрана, отсутствия клавиатуры
Аналогично, только моему ноуту HP уже 16 лет . Приятный алюминиевый коричневый корпус с большими удобными кнопками и цифровым блоком.У меня ноутбуку 11 лет. Каждый раз когда хочу купить новый, думаю - а зачем?
А не мешает ли Вам то, что не можете использовать актуальную версию ОС? Некоторые браузерыУ меня ноутбуку 11 лет. Каждый раз когда хочу купить новый, думаю - а зачем?
Грузится мгновенно, точнее выходит из спящего режима.
Браузер на рам диске (в оперативной памяти) - страницы открываются мгновенно.
Ни старый процессор, ни 4Гб оперативки, ни даже hdd комфортной работе в простых задачах не мешают.
.
Так Вы используете пиратскую версию ОС, неизвесно кем модифицированную. Я предпочитаюМесяц назад поставил Win11 23H2, всё летает.
Какой смысл пользоваться GSM, когда в серверной, очевидно, есть интернет?Пара на работе трудилась, один в качестве GSM-сигнализации от датчика движения, второй звонил в случае повышения температуры в серверной (один раз выручил). Потом там со связью стал полный швах, отключил, если нет стабильности - то и смысла нет на них надеяться..
Стоял по дефолту вин 8.1, потом попробовал поставить облегченную сборку вин 11, так и оставил.А не мешает ли Вам то, что не можете использовать актуальную версию ОС? Некоторые браузеры
хотят это для обновления.
У лицензионной винды свои риски - сбор информации о всех действиях пользователя.Я предпочитаю
ипользовать лицензионный софт.
GSM использовался примитивно - тупо быстрый вызов с Siemens-а C55 от релейного блока датчика движения либо китайского термостата (термоконтроль). Никаких изысков с программаторами, ардуинами и т.д.Какой смысл пользоваться GSM, когда в серверной, очевидно, есть интернет?
Отвратительная сборка, Вам повезло, что до нее не обновились. Почитайте отзывы про нее. Я сдуру до нее обновился, уже какой месяц мучаюсь. И назад уже не смог откатиться, прозевал. Сейчас пару дней назад вышло новое предварительное накопительное обновление до нее, но не устанавливается.Жаль только, что актуальной версии Win11 24H2
Ни старый процессор, ни 4Гб оперативки, ни даже hdd комфортной работе в простых задачах не мешают.
Облегченная вин 11 - это какая? Старый процессор с 3Гб оперативки её потянет? Думаю, стоящую сейчас Windows 7 чем заменить, а то уже предупреждения пошли, что она только до марта 2025.попробовал поставить облегченную сборку вин 11, так и оставил.