Coffeemania
Мастер
- Спасибо
- 91
- Стаж c
- 21.11.13
- Опыт
- 2553/31
Глобал без гарантии производителя. Гарантию может дать только продавец на свое усмотрение.А какая разница Глобал или Ростест?
есть дешевлеXiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G 12/512. Сравнил цены с Али и у нас. У нас пока самый дешевый на ОЗОНе нашел за 42723, а на Али за 30736
Вероятно, это тот же китайский магазин, с теми же рисками, а Озон - просто посредникесть дешевле
Ростест = Глобал + гарантийный ремонт в сервисном центре в РФ + дополнительные приложения для России. Если гарантийный ремонт не нужен и сами можете приложения установить, то смысла в ростест нет.А какая разница Глобал или Ростест?
Ну, так-то не помешало бы иметь эту опцию Вот только за всю мою историю покупок разнообразной техники гарантийным ремонтом я воспользовался только однажды. Это было наверное ещё в 00-х... DVD-проигрыватель.. Всё остальное работало без нареканий до морального устаревания. Даже не ломалось больше ничего, так чтоб совсем..Если гарантийный ремонт не нужен
У меня ноутбуку 11 лет. Каждый раз когда хочу купить новый, думаю - а зачем?Я к технике с уважением и она ко мне - тоже
Сейчас есть планшеты, не уступающие размером экрану ноутбука) а также клавиатура, мышь и прочие свистоперделки к ним)планшеты лично мне неудобны из-за маленького экрана, отсутствия клавиатуры
Аналогично, только моему ноуту HP уже 16 лет . Приятный алюминиевый коричневый корпус с большими удобными кнопками и цифровым блоком.У меня ноутбуку 11 лет. Каждый раз когда хочу купить новый, думаю - а зачем?
А не мешает ли Вам то, что не можете использовать актуальную версию ОС? Некоторые браузерыУ меня ноутбуку 11 лет. Каждый раз когда хочу купить новый, думаю - а зачем?
Грузится мгновенно, точнее выходит из спящего режима.
Браузер на рам диске (в оперативной памяти) - страницы открываются мгновенно.
Ни старый процессор, ни 4Гб оперативки, ни даже hdd комфортной работе в простых задачах не мешают.
.
Так Вы используете пиратскую версию ОС, неизвесно кем модифицированную. Я предпочитаюМесяц назад поставил Win11 23H2, всё летает.
Какой смысл пользоваться GSM, когда в серверной, очевидно, есть интернет?Пара на работе трудилась, один в качестве GSM-сигнализации от датчика движения, второй звонил в случае повышения температуры в серверной (один раз выручил). Потом там со связью стал полный швах, отключил, если нет стабильности - то и смысла нет на них надеяться..