Мобильные телефоны (читают 3)

YuriS

Мастер
Спасибо
4,363
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@Sonia🧚🏿♂️, Вот и я тоже мучаюсь на айпаде, из-за того, что не все приложения ставятся, а если бы не санкции, мне на нем всё очень удобно было делать на большом экране.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,363
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Может, тогда нужно было не телефон, а планшет брать?
Спасибо за совет, но планшет у меня уже есть, а телефон тоже лишним не будет, вместо старого андроида :) Только у меня он 5* дюймовый и легко помещается в сумке или кармане куртки, и поэтому я долго не хотел покупать новую лопату, но жизнь заставила а для приложений большой экран даже лучше будет.

А планшеты на андроиде у меня уже раньше были две штуки, прежде чем я себе айпад купил, поэтому после айпада я уже вряд ли когда-то себе куплю ещё планшет на андроиде :)

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

Froz

Мастер
Спасибо
503
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
Пользуюсь б/у Samsung S10e 6/128 - в 2019 году он был почти топом. И компакт - всего 70х142 мм. Не могу в лопаты.
Сейчас такое небольшое занедорого из нормальных брендов никто не делает.
Купил его в 2022 году б/у за 16т в идеальном состоянии, не рефаб - очень доволен. Android 12. Сейчас он 8-10тр.
Батарейка хоть и подустала, но меня устраивает - сутки держит, мелкий лёгкий повербанк на одну зарядку всегда с собой.
И настраивая родителям-пенсионерам новые телефоны-лопаты за 10-15т на простых процессорах типа Unisoc/Helio/Snap4, хоть и с достаточной на сегодня оперативкой 3-4 ГБ понял разницу на практике между ними и вот теми пожилыми флагманами. Там всё летает без лагов - тяжеленные банковские приложения, браузеры и географические карты с адресами. Теперь пока моё мнение что лучше б/у флагман 3-6 лет чем новое дешёвое за примерно те же деньги.

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
4,363
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Черкните потом пару строк (когда поставите все нужные банковские приложения) о своих впечатлениях.
@YuriS, напишите пожалуйста потом, как он будет поддерживать приложения банков) вот тоже думаю купить что то именно для этого.. на моих яблоках уже ничего не ставится, а через ИБ заходить это просто голимый треш🙃
Отписываюсь, как и обещал) По мне, телефон зверь просто, тем более за такие небольшие деньги. Не зря я поверил авторитетным обзорам и многочисленным отзывам.
Из коробки из 128ГБ всего 17ГБ занимала систма, и 5 ГБ разные программы и иргы, и больше 100ГБ было свободных. Можно самому почти все там удалить ненужное, и уже много чего нужного там уже было поставлено по-умолчанию.
Из банковских приложений пока там поставил СБОЛ Сбера, который очень ресурсоемкий, ну и всё летает там, как я и предполагал сразу..
И ещё пока поставил черное приложение ДОМика, которое не могу на айпаде поставить, но оно легкое и там тоже ест-но все летает.
Если есть какие-то вопросы по сабжу, спрашивайте, а я пока удаляю все ненужное и ставлю дальше все нужное))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: agilebox и Avocado

YuriS

Мастер
Спасибо
4,363
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сейчас ещё поставил несколько МП банков: ВТБ, Почта, ОТП, МТС и ТБ, буду их тестить.

Установил, проверил, всё влёт короче :good::music::ok:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,475
Новый пользователь
MoneyHunt

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм