Черкните потом пару строк (когда поставите все нужные банковские приложения) о своих впечатлениях.
@YuriS, напишите пожалуйста потом, как он будет поддерживать приложения банков) вот тоже думаю купить что то именно для этого.. на моих яблоках уже ничего не ставится, а через ИБ заходить это просто голимый треш
Отписываюсь, как и обещал) По мне, телефон зверь просто, тем более за такие небольшие деньги. Не зря я поверил авторитетным обзорам и многочисленным отзывам.
Из коробки из 128ГБ всего 17ГБ занимала систма, и 5 ГБ разные программы и иргы, и больше 100ГБ было свободных. Можно самому почти все там удалить ненужное, и уже много чего нужного там уже было поставлено по-умолчанию.
Из банковских приложений пока там поставил СБОЛ Сбера, который очень ресурсоемкий, ну и всё летает там, как я и предполагал сразу..
И ещё пока поставил черное приложение ДОМика, которое не могу на айпаде поставить, но оно легкое и там тоже ест-но все летает.
Если есть какие-то вопросы по сабжу, спрашивайте, а я пока удаляю все ненужное и ставлю дальше все нужное))