Сотрудничаю с Московским кредитным банком уже 8 лет. Пользовался и вкладами и кредитками и дебетовыми картами и накопительными счетами. Нареканий ранее не было. Вчера 21.10.2024г кредиткой оплатил коммуналку по qr-коду. Ранее этого не делал. Обычно платил коммуналку кредиткой либо сбера, либо тинькофф. В этот раз решил оплатить кредиткой МКБ, поскольку льготный период до конца января. Каково же было мое удивление увидев сегодня в интернет-банке что льготный период отсутствует. Обратился в поддержку банка и там мне сказали что льготный период аннулирован поскольку я сделал перевод по реквизитам юр.лицу. Но я не делал перевод. Я оплатил коммуналку по qr-коду. Как делал это неоднократно в других банках и некогда не вылетал из грейса. Тут же банк поступил на мой взгляд некорректно. Из-за "технической ошибки" выбил меня из грейса, начислил проценты на все покупки(а я несколько дней назад купил мебель по этой карте) и еще я потерял проценты экстренно переведя деньги с накопительного счета чтоб выйти в ноль. По итогу глубокое разочарование действиями банка и банка в целом. Сталкивался ли кто-то с таким или это нормальная практика в МКБ. Дело в том что прежде чем платить кредиткой МКБ коммуналку я почитал блог храни с описангием этой карты и там было указано что по этой карте есть каша 1% за оплату коммуналки.