• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МКБ | Москарта и Мудрость (читают 4)

МКБ | Москарта и Мудрость​

мкб.jpg

Основные параметры​

МоскартаМудрость
Стоимость выпускабесплатноБесплатно
Стоимость обслуживания2 мес. - 0 руб, далее - 99 руб./мес.0 руб. без условий.
Процент на остаток3% на мин. остаток до 300к.7% на мин остаток от 30к до 300к.
при поступлении пенсии или соцвыплат
Выпуск виртуальной картыестьесть
СМС-уведомления199 р/мес0 руб.
Карту можно оформить с бонусом от форумчанСсылка
  • Поддержанием среднемесячного остатка по всем картам в пакете (включая валютные) от 30 000 руб. в сумме
  • Наличием среднемесячных остатков на картах, накопительных счетах и вкладах в сумме от 50 000 руб
  • Покупками по всем картам в пакете от 10 000 руб./мес. в сумме
  • Зачислением заработной платы на карты в пакете со счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
  • Зачислением любой суммы из пенсионного фонда на карту МИР в пакете
Если не пользоваться картой больше года и при этом не иметь вкладов, кредитов, где картсчет является обслуживающим счетом, то предусмотрена комиссия за неактивность в 150 руб./мес. (но не больше остатка на счете).

Плата за обслуживание списывается 1-го числа 3-го месяца ( авансом ), в случае не выполнения условий бесплатности во 2-м месяце.

Программа лояльности​

Виды программы
лояльности
Кэшбэк по категориям: 1-5% на выбранные категории.
Лимит кешбэка3000 р./мес.
Механизм начисленияНа покупки от 300 руб.(для Москарты). На покупки от 0 руб(для Мудрости) Округляется до целого числа в меньшую сторону.
Механизм выплатыКомпенсировать баллами можно любые покупки, совершенные в прошлом месяце не из списка исключений для кэшбэка. Лимит конвертации - 5000 руб./мес.
1. Срок жизни бонусов - 12 месяцев, при этом банк может аннулировать бонусы, если в течение 180 дней не было операций по картам или же клиент не входил в интернет-банк или мобильное приложение в течение этого срока
2. Банк оставил за собой право не начислять баллы, если сумма покупок в повышенных категориях составляет более 70% от общего оборота и при этом покупки не имеют явного экономического смысла.
3. При наличие карты Мудрость, КБ тоже начисляется на покупки от 0 по Москарте.

Платежи и переводы​

Переводы по номеру телефона (СБП)Себе - 30 000 000 руб./мес. - без комиссии.
Другим - 100 000 руб. - без комиссии,
далее - 0,5% макс. 1500 руб.
Переводы по реквизитам счетаБез комиссии, лимит - 600 000 руб./мес.
Переводы по номеру карты(толкание)До 25 000 руб. - 0 руб.,
Лимит можно увеличить:
За 199 руб./мес. - до 50 000 руб./мес.
За 299 руб./мес. — до 100 000 руб./мес.,
за 499 руб./мес. – безлимит
Лимит на переводы по карте(толкание)2 000 000 руб./мес. не более 64 операций.
Переводы по номеру карты(стягивание)1%, минимум 50 руб.

Снятие наличных​

В собственных банкоматах и
«Альфа-Банк», «ЮниКредит Банк», «Райффайзенбанк», а также в ПВН «ЮниКредит Банка»
до 3 000 000 руб./мес. - без комиссии.
В банкоматах прочих банковбесплатно до 30 000 руб./мес., при сумме снятия от 3000 руб., далее - 1%, мин.300 руб.

Подписки​

НаименованиеПросто (ссылка) (подробные условия)
Стоимость2 мес. - бесплатно, далее - 199 руб. /мес.
Банковские преимущества1. Бесплатное обслуживание Москарты;
2. Лимис с2с(толкание) - 50 000 руб./мес. - без комиссии.
3. Кэшбэк за ЖКХ - 2%;
4. Смс-информирование - бесплатно;
5. % на остаток - 5% годовых;
6. Бесплатные переводы (СБП) на выбранный номер телефона;
7. Запрос баланса по карте в банкоматах - 0 руб.

Снятие наличных:
  • до 30т.р в любом банкомате на сумму от 3000р иначе 1,95% мин 300р комиссия
  • в банкоматах партнеров без комиссии до 3млн/мес
Переводы:
  • На карту другого банка - 25т.р
  • Через СБП по номеру телефона - 100т.р
  • Межбанк - лимит 600т.р/сут.
Пополнение:
  • С карт других банков - лим 1 перевода 150т.р, сут -500т.р, мес.- 2млн.
  • Входящим межбанком
  • Входящим СБП
Кешбек - 1-5% На выбранные категории предложенные банком
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Последнее редактирование модератором:

Chairman

Участник
Спасибо
688
"При определении суммы операций учитываются суммы, списанные с картсчета с последнего дня предыдущего месяца по предпоследний день текущего месяца (включительно)".
Интересно, а как тогда трактовать пункт под первой красной точкой в условиях акции на суперы. Ноябрьские покупки будут все таки считать по авторизации и вплоть до последнего, а не предпоследнее дня месяца?

Вложения

• Screenshot_20241124_174338_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20241124_174338_com.android.chrome.jpg
    171.5 KB · Просмотры: 69

Sunderland289

Старожил
Спасибо
268
как они этот бонус и кому присылать решают ? мне, клиенту более 10 лет прислали , а новичку родственнику нет.....обычно новичках плюшки дают как правило а не наоборот

таня-руднева

Участник
Спасибо
213
Мужу прислали 500 р. А мне нет. Карту Мудрость делали в один день. Пенсионеры оба

mcfer

Участник
Спасибо
116
Сегодня пришла персоналка - в Супермаркет за кэшбэком. Если до конца этого месяца оплачивать покупки их картой на сумму от 20 тр, то в следующем месяце получишь 10% на суперы. Акция эта идёт с 11.11, а приглашение прислали только сегодня. Кто то ещё получил? Главное, у всех свой лимит покупок может быть . Мне вот 20 тр нарисовали. Для меня это много, тем более за 2 недели. Я ГПБ плачу пока почти везде. Так что если что то не придумаю, то скорей всего акция мимо меня.
А мне пришло только 18.11 и на сумму от 24 тр. Столько нужно потратить за весь ноябрь, или с 18.11 по 30.11?

Chairman

Участник
Спасибо
688
Где написано? Я вижу - до конца ноября ( 30.11.), а с какого числа - ни слова. :why_me:
См. первый пункт с красной точкой и далее по тексту второй абзац порядка участия в акции.

Вложения

• Screenshot_20241124_231521_com.google.android.apps.docs.jpg
    Screenshot_20241124_231521_com.google.android.apps.docs.jpg
    188 KB · Просмотры: 85
  • Спасибо!
Реакции: Lilaa

Kindia

Мастер
Спасибо
2,279

Chairman, Вы спрашивали про "оборот":​

Как мкб считает оборот по авторизации или проведению?
а
пункт под первой красной точкой в условиях акции на суперы
говорит о кэшбэке по акции: в МКБ кэшбэк всегда по авторизации

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

Nesh1

Участник
Спасибо
34
Доброе ,если оплатить налог 30 ноября картой Мкб ,то этот платёж проведётся следующим месяцем?

Chairman

Участник
Спасибо
688
Хотел сегодня сделать оборот по карте для акции с суперами заплатив с нее налоги. Но что-то у банка заглючил сервис отправки СМС с кодами. СМС не приходили минут 15, я уже дважды попробовал отправить их заново. Потом пришло смс, ввел -не проходит, пришло еще одно - нет и так несколько раз пока на четвертом аутентификацию не заблокировали. По итогу пришло аж 8 смс с разными кодами, хотя я запрашивал всего 3 раза. Позвонил в банк - составили заявку в техотдел на разблокировку, через час ничего не поменялось. Продублировал заявку в чате - ответили что срок рассмотрения - 5 рабочих дней. Похоже пролетаю я с кэшбэком на суперы. Нет случайно иного способа оплатить с карты налоги без аутентификации кодом и так чтобы они зачлись в оборооте для суперов? Сама карта не заблокирована. Карта мастеркард, мирпей не катит.
Оплата налога из приложения банка прокатит для оборота по акции или нет?

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
3,100
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Хотел сегодня сделать оборот по карте для акции с суперами заплатив с нее налоги. Но что-то у банка заглючил сервис отправки СМС с кодами. СМС не приходили минут 15, я уже дважды попробовал отправить их заново. Потом пришло смс, ввел -не проходит, пришло еще одно - нет и так несколько раз пока на четвертом аутентификацию не заблокировали. По итогу пришло аж 8 смс с разными кодами, хотя я запрашивал всего 3 раза. Позвонил в банк - составили заявку в техотдел на разблокировку, через час ничего не поменялось. Продублировал заявку в чате - ответили что срок рассмотрения - 5 рабочих дней. Похоже пролетаю я с кэшбэком на суперы. Нет случайно иного способа оплатить с карты налоги без аутентификации кодом и так чтобы они зачлись в оборооте для суперов? Сама карта не заблокирована. Карта мастеркард, мирпей не катит.
Оплата налога из приложения банка прокатит для оборота по акции или нет?
Ну оплата ЖКХ из приложения банка прокатывало для оборота, почему налог не прокатит? В общем у Вас не много вариантов. Вообще у МКБ даже СБП по ЖКХ прокатывает, что удивительно.

Chairman

Участник
Спасибо
688
В общем у Вас не много вариантов.
Тоже так подумал и оплатил в приложении по УИН. МСС почему-то выдало 9222 (штрафы), но он также как и 9311 участвует (ограниченно до 50 000р.) в бонусной программе, т.е. не в исключениях. Пытаю уже третью маринку/виталика в чате по поводу своего участия в акции. Туповатые они там, отвечают уклончиво, но по всему вроде как получается что должен участвовать.

Chairman

Участник
Спасибо
688
Последняя маринка написала что я выполнил оборот. Ура, получилось. :dance:

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

MikeD

Старожил
Спасибо
237
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
В условиях Акции всё конкретно написано - никаких разночтений. И нечего поддержку по пустякам отвлекать.
Тоже прислали приглашение предновогоднее на 500, выше же о нем речь, как понял? Не совсем понял только, что решили по покупкам. Оплата жкх или налогов на стороннем ресурсе подойдёт в акцию, как считаете?

Lilaa

Мастер
Спасибо
2,473
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
подойдёт в акцию, как считаете?
Конечно, подойдёт. Любая покупка от 500 руб. в любых ТСП подходит, даже покупки по СБП ( о чем отдельным пунктом оговорено ) подходят.

• Спасибо!
Реакции: MikeD

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,172
Пользователи
7,130
Новый пользователь
Aleksin3060

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм