МКБ | Москарта и Мудрость (читают 8)

МКБ | Москарта и Мудрость​

мкб.jpg

Основные параметры​

МоскартаМудрость
Стоимость выпускабесплатноБесплатно
Стоимость обслуживания2 мес. - 0 руб, далее - 99 руб./мес.0 руб. без условий.
Процент на остаток3% на мин. остаток до 300к.7% на мин остаток от 30к до 300к.
при поступлении пенсии или соцвыплат
Выпуск виртуальной картыестьесть
СМС-уведомления199 р/мес0 руб.
Карту можно оформить с бонусом от форумчанСсылка
  • Поддержанием среднемесячного остатка по всем картам в пакете (включая валютные) от 30 000 руб. в сумме
  • Наличием среднемесячных остатков на картах, накопительных счетах и вкладах в сумме от 50 000 руб
  • Покупками по всем картам в пакете от 10 000 руб./мес. в сумме
  • Зачислением заработной платы на карты в пакете со счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
  • Зачислением любой суммы из пенсионного фонда на карту МИР в пакете
Если не пользоваться картой больше года и при этом не иметь вкладов, кредитов, где картсчет является обслуживающим счетом, то предусмотрена комиссия за неактивность в 150 руб./мес. (но не больше остатка на счете).

Плата за обслуживание списывается 1-го числа 3-го месяца ( авансом ), в случае не выполнения условий бесплатности во 2-м месяце.

Программа лояльности​

Виды программы
лояльности
Кэшбэк по категориям: 1-5% на выбранные категории.
Лимит кешбэка3000 р./мес.
Механизм начисленияНа покупки от 300 руб.(для Москарты). На покупки от 0 руб(для Мудрости) Округляется до целого числа в меньшую сторону.
Механизм выплатыКомпенсировать баллами можно любые покупки, совершенные в прошлом месяце не из списка исключений для кэшбэка. Лимит конвертации - 5000 руб./мес.
1. Срок жизни бонусов - 12 месяцев, при этом банк может аннулировать бонусы, если в течение 180 дней не было операций по картам или же клиент не входил в интернет-банк или мобильное приложение в течение этого срока
2. Банк оставил за собой право не начислять баллы, если сумма покупок в повышенных категориях составляет более 70% от общего оборота и при этом покупки не имеют явного экономического смысла.
3. При наличие карты Мудрость, КБ тоже начисляется на покупки от 0 по Москарте.

Платежи и переводы​

Переводы по номеру телефона (СБП)Себе - 30 000 000 руб./мес. - без комиссии.
Другим - 100 000 руб. - без комиссии,
далее - 0,5% макс. 1500 руб.
Переводы по реквизитам счетаБез комиссии, лимит - 600 000 руб./мес.
Переводы по номеру карты(толкание)До 25 000 руб. - 0 руб.,
Лимит можно увеличить:
За 199 руб./мес. - до 50 000 руб./мес.
За 299 руб./мес. — до 100 000 руб./мес.,
за 499 руб./мес. – безлимит
Лимит на переводы по карте(толкание)2 000 000 руб./мес. не более 64 операций.
Переводы по номеру карты(стягивание)1%, минимум 50 руб.

Снятие наличных​

В собственных банкоматах и
«Альфа-Банк», «ЮниКредит Банк», «Райффайзенбанк», а также в ПВН «ЮниКредит Банка»
до 3 000 000 руб./мес. - без комиссии.
В банкоматах прочих банковбесплатно до 30 000 руб./мес., при сумме снятия от 3000 руб., далее - 1%, мин.300 руб.

Подписки​

НаименованиеПросто (ссылка) (подробные условия)
Стоимость2 мес. - бесплатно, далее - 199 руб. /мес.
Банковские преимущества1. Бесплатное обслуживание Москарты;
2. Лимис с2с(толкание) - 50 000 руб./мес. - без комиссии.
3. Кэшбэк за ЖКХ - 2%;
4. Смс-информирование - бесплатно;
5. % на остаток - 5% годовых;
6. Бесплатные переводы (СБП) на выбранный номер телефона;
7. Запрос баланса по карте в банкоматах - 0 руб.

Снятие наличных:
  • до 30т.р в любом банкомате на сумму от 3000р иначе 1,95% мин 300р комиссия
  • в банкоматах партнеров без комиссии до 3млн/мес
Переводы:
  • На карту другого банка - 25т.р
  • Через СБП по номеру телефона - 100т.р
  • Межбанк - лимит 600т.р/сут.
Пополнение:
  • С карт других банков - лим 1 перевода 150т.р, сут -500т.р, мес.- 2млн.
  • Входящим межбанком
  • Входящим СБП
Кешбек - 1-5% На выбранные категории предложенные банком
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Последнее редактирование модератором:

Alex85

Мастер
Спасибо
1,833
Стаж c
08.10.20
Шляпа конечно у этого банка с москартами, 2е сутки пошли , до сих пор не пришла смс для активации карты, но самое грустное что суб и воскр не считаются днями рабочими в этом случае и вполне возможно трое суток ждать, а это не раньше вечера вторника, так мне сейчас виталик на линии сообщил.......
пысы.
может альфа в чем то и хуже, но
карту привезли через 2.5 часа после заявки и сразу смог ее активировать.....:dash:
МКБ работает по выходным, даже отделения открыты. Все операции доступны. Проверено за 15 лет обслуживания в этом банке.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
239
МКБ работает по выходным, даже отделения открыты. Все операции доступны. Проверено за 15 лет обслуживания в этом банке.
да то что работает офис я знаю сам часто был в выходные на цветном, я написал про карту что виталик говорит суб и вос по карте считается выходные ,а активация до 3 Раб дней.....

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Закрыла Москарту в ИБ через кнопку "закрыть". Нужно ли еще что-то дополнительно делать чтоб закрытие прошло корректно?

lexikc

Участник
Спасибо
1
Подскажите, кэшбэк учитывается в месяце по дате авторизации или по дате списания?

Chs177

Куратор
Спасибо
2,849

simpleon

Мастер
Спасибо
249
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
  • Спасибо!
Реакции: Maximillian и rdhjamxo

Struzhkin

Мастер
Спасибо
872
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Шляпа конечно у этого банка с москартами, 2е сутки пошли , до сих пор не пришла смс для активации карты,
У них вчера какие-то сбои с смс были.
Мне писали про ошибку отправки смс кода, но он приходил потом, но ввести было некуда.

• Спасибо!
Реакции: Sunderland289

O.Yu

Участник
Спасибо
426
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Не могу понять. Ведь уже надо выбирать категории на последние 3 месяца в этом году?. В ЛК висит баннер - Новые категории МКБ бонус уже ждут вас. Нажимаю на него и попадаю на страницу , где отображаются только категории нынешние. А новых для выбора не вижу.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,833
Стаж c
08.10.20
Не могу понять. Ведь уже надо выбирать категории на последние 3 месяца в этом году?. В ЛК висит баннер - Новые категории МКБ бонус уже ждут вас. Нажимаю на него и попадаю на страницу , где отображаются только категории нынешние. А новых для выбора не вижу.
Есть уже с 26 го висят. Нужно не баннер нажимать, а войти в МКБ бонус.

Вложения

• Screenshot_20240929-135226.jpg
    Screenshot_20240929-135226.jpg
    161.3 KB · Просмотры: 25

O.Yu

Участник
Спасибо
426
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
@Alex85, я и в МКБ бонус заходила. То же самое, что через баннер. Отображаются три нынешние категории и еще предлагается добавить 1 категорию ( несколько поняла, потому, что соотв.пакет услуг подключён). Такого , как у вас , у меня нет. Категории нынешние подключала в августе.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,833
Стаж c
08.10.20
@Alex85, я и в МКБ бонус заходила. То же самое, что через баннер. Отображаются три нынешние категории и еще предлагается добавить 1 категорию ( несколько поняла, потому, что соотв.пакет услуг подключён). Такого , как у вас , у меня нет. Категории нынешние подключала в августе.
Не важно когда подключали, квартал закончился - новые категории, ну так было во всяком случае. Мы с МКБ в кэшбек играем уже года два, правда в последнее время очень неудачно.
Пишите в чат.

• Нравится
Реакции: O.Yu

Lilaa

Мастер
Спасибо
1,547
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
. Отображаются три нынешние категории и еще предлагается добавить 1 категорию ( несколько поняла, потому, что соотв.пакет услуг подключён). Такого , как у вас , у меня нет. Категории нынешние подключала в августе.
Надо добавить 1 категорию на 3-й квартал. После этого появится выбор на 4-й.
Такого , как у вас , у меня нет
Считается, что на 3й квартал категории у вас не выбраны. Новые предложит только 30 сентября, если не выберете раньше на 3-й квартал.

• Спасибо!

O.Yu

Участник
Спасибо
426
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Надо добавить 1 категорию на 3-й квартал. После этого появится выбор на 4-й.
Да, именно так в чате и ответили сейчас. Только система не даёт выбрать еще одну категорию, только сразу три.
Не понимаю. Если сейчас, чтоб активировать категории, надо именно три выбрать, как же система дала мне в августе выбрать 2.
....
Выбрала. И появилась на октябрь помимо других какая то секретная .) Есть смысл её выбирать? Кому то попадалось что то стоящее?)

• Нравится
Реакции: Lilaa

Alex85

Мастер
Спасибо
1,833
Стаж c
08.10.20
Да, именно так в чате и ответили сейчас. Только система не даёт выбрать еще одну категорию, только сразу три.
Не понимаю. Если сейчас, чтоб активировать категории, надо именно три выбрать, как же система дала мне в августе выбрать 2.
....
Выбрала. И появилась на октябрь помимо других какая то секретная .) Есть смысл её выбирать? Кому то попадалось что то стоящее?)
У меня три аккаунта в семье. Постоянно в одном выбираем секретную и попадается всякая фигня. Жду 30-го, чтобы узнать, какая в этот раз.

• Нравится

Sunderland289

Старожил
Спасибо
239
Всем добра, если активация новой карты в начале квартала идет, они дают возможность для категорий, в том числе скрытых, или ждать теперь до нг ? :drinks:

Lilaa

Мастер
Спасибо
1,547
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Есть смысл её выбирать? Кому то попадалось что то стоящее?
Секретная категория предлагается к выбору всего 2й раз ( ЕМНИП, на 1й квартал предлагалась - всем дали Одежда/Обувь ). Что сейчас предложат, неизвестно.
Я выбираю эту категорию на 2-х аккаунтах, потому что больше ( для моих потребностей ) выбрать нечего - вдруг с этой повезёт.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Lilaa

Мастер
Спасибо
1,547
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
если активация новой карты в начале квартала идет, они дают возможность для категорий, в том числе скрытых, или ждать теперь до нг ?
Возможность выбора будет доступна сразу после активации, но срытой там уже не будет после 1 октября.

• Спасибо!
Реакции: Sunderland289

Alex85

Мастер
Спасибо
1,833
Стаж c
08.10.20
Секретная категория предлагается к выбору всего 2й раз ( ЕМНИП, на 1й квартал предлагалась - всем дали Одежда/Обувь ). Что сейчас предложат, неизвестно.
Я выбираю эту категорию на 2-х аккаунтах, потому что больше ( для моих потребностей ) выбрать нечего - вдруг с этой повезёт.
Меня уже так достали предложения категорий МКБ последний год, что мне уже кажется, что СК была неоднократно.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,215
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Меня уже так достали предложения категорий МКБ последний год
Как может достать то, что предлагают 1 раз в 3 месяца? В других банках ежемесячно подобное практикуется

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм