Мегафон за 1 рубль (читают 7)

blaidd

Участник
Спасибо
6,550
На 100 всё равно пополнять - Мегафон присылает сообщение, просит пополнить, т.к. спишет за перенос номера 100р.
Мне не присылали . На балансе было 100 р., их списали. Потом я отменил заявку, 100 р. вернули на баланс. Все было в течении суток. Может присылают на следующий день?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,673
Может присылают на следующий день?
Мне на 3-ий день прислали.
"Здравствуйте.
Bнесите, пожалуйста, плату за переход в сеть МегаФона со своим номером - 100 руб.
Сделать это можно в любом нашем салоне или на сайте, указав лицевой счет: nnnnnnnnnn
Если не оплатить услугу, номер перенесется в срок - но на нем образуется задолженность, и вы не сможете сразу начать пользоваться связью."

• Спасибо!
Реакции: Ananas и blaidd

Bey

Участник
Спасибо
23
А что, разве можно симку мегафона с тарифом-рубль заказывать на дом? А то смотрю все кто в живую ходят по салонам в итоге заставлены пополнять от 100 до 500 рублей.
Да у маринок схема отлажана.Даже если показывает 0 и надо оплатить только 1 рубль,будут говорить 150 р за симку и рублей 300 на счёт.Обычно так делают за новый счёт,но по акции по другому.Думаю проф деформация и по инерции делают по основной схеме,но некоторые могут делать сознательно.Но в основном думаю по инерции,маринкам столько не платят,чтобы знать тонкости,а бабки прям вампирят их.Депресуха за минималку в воздухе стояла у меня при оформлении

Last_Rat

Участник
Спасибо
332
Мне на 3-ий день прислали.
"Здравствуйте.
Bнесите, пожалуйста, плату за переход в сеть МегаФона со своим номером - 100 руб.
Сделать это можно в любом нашем салоне или на сайте, указав лицевой счет: nnnnnnnnnn
Если не оплатить услугу, номер перенесется в срок - но на нем образуется задолженность, и вы не сможете сразу начать пользоваться связью."
Я 100 руб для переноса закинул сразу, но такое же сообщение все равно пришло.

Просматривают тему:

• wekfz

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,908
Новый пользователь
vikys9

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм