Маркетплейс Сравни.ру (читают 3)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
511
@YuriS, я сегодня зашла на это Сравниру, как новый клиент, на всю регистрацию ушло 5 минут с Тинька, скачала приложуху, кстати очень удобное , типа ФУ и перевела 700р по куару , деньги сразу поступили, , на 👛 а вот с зачислением на вклад бяда уже пятый час пошел

Вложения

• IMG_8855.png
    IMG_8855.png
    221.2 KB · Просмотры: 52
  • Спасибо!
Реакции: Kandrei и Bankov

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
43
скажите, вклад ЩЕДРЫЙ на платформе СРАВНИ.РУ открывается или только в самом банке Морской непосредственно?

NoGo1

Куратор
Спасибо
20,418
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
скажите, вклад ЩЕДРЫЙ на платформе СРАВНИ.РУ открывается или только в самом банке Морской непосредственно?
Только через Сравни.ру. В банке такого не открыть.

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
43
Только через Сравни.ру. В банке такого не открыть.
Я давно на данной платформе зарегистрирован, но вклады НЕ открывал ранее с ее помощью, НО НЕ ВИЖУ У СЕБЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО МОРСКОМУ? что не так у меня.........

YuriS

Мастер
Спасибо
5,254
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@Sonia🧚🏿♂️, Я сначала перепутал и подумал, что вклад на 700К там тоже на 3 мес открыть можно под 25%, как перед этим было на ФУ с вкладом МКБ. А если бы изначально все правильно прочитал, что вклад всего на 1 мес, то даже заморачиваться бы не стал с этим сравни.ру здесь, тк для меня предпочтительнее положить деньги на 3 мес, и поэтому лучше ДОМик предпочту, как и планировал. Ну а Вам удачи в постижении неизведомого))

NoGo1

Куратор
Спасибо
20,418
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Я давно на данной платформе зарегистрирован, но вклады НЕ открывал ранее с ее помощью, НО НЕ ВИЖУ У СЕБЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО МОРСКОМУ? что не так у меня.........
Его можно принять за рекламу, я тоже не сразу нашел на самом видном месте)

Вложения

• 1742814584171.png
    1742814584171.png
    68.9 KB · Просмотры: 48

skydream77

Мастер
Спасибо
1,074
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
И допустим, если не являешься клиентом в Морской банк, дистанционно можно зайти туда и открыть там вклад через этот псевдо сервис? Хотя если честно стремно сюда даже деньги переводить будет
Через ФУ заходили, думаю должны и через сравни по аналогии.
Сам банк тоже с придурью, сбп не работает без карт, чтобы завести карту, надо 10 рублей на текущий прислать межбаеком и тогда уже открывать.
Я сам до сих пор не понял зачем мне карта и дбо в этом банке, предложений нормальных сейчас нет.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
511
Кстати у Морского адекватная линия поддержки, ответили сразу, умная девочка, единственно, что для айфона опять зеро🤷, заход только через ИБ по номеру телефона и никаких пополняемых нет от слова совсем👎

• Спасибо!
Реакции: Bankov

YuriS

Мастер
Спасибо
5,254
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Через ФУ заходили, думаю должны и через сравни по аналогии.
Так через ФУ не во все банки можно дистанционно зайти, поэтому и спрашивал конкретно про Морской банк здесь. Но на месяц мне тут точно делать нечего, тем более с этой ещё сырой площадкой.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

TanyaSam

Новичок
Спасибо
0
@YuriS, я сегодня зашла на это Сравниру, как новый клиент, на всю регистрацию ушло 5 минут с Тинька, скачала приложуху, кстати очень удобное , типа ФУ и перевела 700р по куару , деньги сразу поступили, , на 👛 а вот с зачислением на вклад бяда уже пятый час пошел
А почему на скрине дата закрытия вклада - 23.04, а дата возврата денег - 24.04? Хотя 23.04 - рабочий день. Это они сразу закладываются удержать у себя деньги клиента на сутки без %?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,898
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Так через ФУ не во все банки можно дистанционно зайти, поэтому и спрашивал конкретно про Морской банк здесь. Но на месяц мне тут точно делать нечего, тем более с этой ещё сырой площадкой.
А уж как все эти, включая сравни ру, персональные данные распространяют, и после этого мфо бомбят звонками, много тоже читала.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,771
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
скажите, вклад ЩЕДРЫЙ на платформе СРАВНИ.РУ открывается
Тоже заинтересовало это предложение..
Кто уже пробовал - есть тут какие-то особенности?
На что больше похоже - ФУ или банкиру?

chvi

Мастер
Спасибо
4,453
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я год назад открывала в синаре через сравни ру... замучилась потом с выводом. Помню названивать и туда и в синару тк они в день окончания вклада вклад не закрывали...в итоге закрыли но со звонками и танцами с бубном
Это в Синаре такая проблема,а не Сравни.ру. При офрмлении вкладов в ТКБ все проходит на ура, уже ночью в начале суток вклад вместе с процентами убежал на Сравни.ру .Утром рано выела их с кошелька .Думаю что с Синарой будет то же самое и на ФУ и банки.ру,если банк там будет предлагать для размещения свои вклады
Вот здесь мой пост #34,где я сообщала о закрытии вклада в ТКБ, открытом на этой платформе.
https://hranidengi.com/threads/marketplejs-sravni-ru.921/page-2

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,771
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,771
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Вот здесь мой пост #34,где я сообщала о закрытии вклада в ТКБ, открытом на этой платформе.
Кстати, насколько интересные на этой площадке вклады в ТКБ?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,771
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Я год назад открывала в синаре через сравни ру... замучилась потом с выводом. Помню названивать и туда и в синару тк они в день окончания вклада вклад не закрывали...в итоге закрыли но со звонками и танцами с бубном
А в других банках не пробовали через сравни открывать вклады?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,046
Новый пользователь
ГЭСстрой

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм