Маркетплейс Сравни.ру (читает 1)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,336
Подскажите, при пополнении кошелька на сравни ру - какой будет МСС операции? В тех.поддержке сравни ру ответили, что пополнение будет через СБП, но какой код мсс они не знают.
А чего туда отправились-то не зная? Откуда платили? Из Сбера? вы попали тогда.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,042
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Морской банк с 23.03.2025 новый сборник.
Появилось три вклада для новичков платформы Сравни.ру:
Щедрый 31день/10т.р-100т.р/30%
Щедрый+ 31день/>100т.р-700т.р/25%
Выгодный = полная копия вклада ФУ Морской+, но с лучшими ставками.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,042
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
этот маркетплейс ранее предлагал вклады для своих новичков с повышенной ставкой?

пока им не пользовался

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
46
Нет, раньше такого не было.
Подскажите, там для регистрации только ГУ нужны или ещё что-то для идентификации?

mv_log

Мастер
Спасибо
450
Нет, раньше такого не было.
Подскажите, там для регистрации только ГУ нужны или ещё что-то для идентификации?
Нет, нужна встреча с представителем или через Т-Банк ИД, причем, если у вас были проблемы в Т-Банке, типа бана на прог.лояльности, то можно не заморачиваться - открыть новые вклады вам не дадут, было несколько таких случаев.

@Bankov, я видел этот коммент и очень удивился - у кучи людей после даты коммента не получилось открыть вклады, по вышеуказанной причине. Проще всего, конечно, проверить на практике.

Последнее редактирование:

Bankov

Мастер
Спасибо
2,042
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Нет, нужна встреча с представителем или через Т-Банк ИД, причем, если у вас были проблемы в Т-Банке, типа бана на прог.лояльности, то можно не заморачиваться - открыть новые вклады вам не дадут, было несколько таких случаев.

выше есть другая информация:

Да. Больше вообще ничего не надо, ни подтверждения Т или Альфы, ни собственноручного фото паспорта, ни встреч. Регистрация прямо в процессе оформления вклада, очень быстро.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,238
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
этот маркетплейс ранее предлагал вклады для своих новичков с повышенной ставкой?

пока им не пользовался
Ты думаешь, что с этой помойкой можно связываться, как и с ФУ? Я тоже сегодня увидел инфу про Морской банк и сразу стало интересно, что это такое за Сравни.ру :scratch_one-s_head:

И допустим, если не являешься клиентом в Морской банк, дистанционно можно зайти туда и открыть там вклад через этот псевдо сервис? Хотя если честно стремно сюда даже деньги переводить будет.

Не зря желающих тут открывать себе что-то, вообще не видно, по сравнению с тем-же ФУ, где есть даже свой представитель.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,042
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
я клиент Морского, но интересных предложений там напрямую нет давно

Alisa000

Мастер
Спасибо
248
Ты думаешь, что с этой помойкой можно связываться, как и с ФУ? Я тоже сегодня увидел инфу про Морской банк и сразу стало интересно, что это такое за Сравни.ру :scratch_one-s_head:

И допустим, если не являешься клиентом в Морской банк, дистанционно можно зайти туда и открыть там вклад через этот псевдо сервис? Хотя если честно стремно сюда даже деньги переводить будет.

Не зря желающих тут открывать себе что-то, вообще не видно, по сравнению с тем-же ФУ, где есть даже свой представитель.
Я год назад открывала в синаре через сравни ру... замучилась потом с выводом. Помню названивать и туда и в синару тк они в день окончания вклада вклад не закрывали...в итоге закрыли но со звонками и танцами с бубном

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,042
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Я год назад открывала в синаре через сравни ру... замучилась потом с выводом. Помню названивать и туда и в синару тк они в день окончания вклада вклад не закрывали...в итоге закрыли но со звонками и танцами с бубном

кто недавно размещался через Сравни, как сейчас с закрытием вклада в будний день? Тем же днем возможно деньги вывести?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,238
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
я клиент Морского, но интересных предложений там напрямую нет давно
Как и в МКБ давно не было и тоже открыли под 25% на 3 мес на ФУ. Если что, про помойку я имел ввиду этот маркетплейс а не Морской банк, с которым правда тоже до этого не был знаком. Хотя мне проще лучше в проверенном ДОМике открыть, пускай там % и поменьше, но зато без головной боли.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,238
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я специально прочитал тут сначала эту тему, благо тут желающих мало и всего 3 страницы.
Похоже здесь только Вера одна была довольна, но она уже опытный боец и везде успела, в том числе и на склянках тоже, где я до сих пор не рискнул пока вклады открывать.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,042
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Как и в МКБ давно не было и тоже открыли под 25% на 3 мес на ФУ. Если что, про помойку я имел ввиду этот маркетплейс а не Морской банк, с которым правда тоже до этого не был знаком. Хотя мне проще лучше в проверенном ДОМике открыть, пускай там % и поменьше, но зато без головной боли.

Морской, банк тоже «на любителя», в офис нужно по предварительно заказанному пропуску ходить :grin:

YuriS

Мастер
Спасибо
5,238
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Морской, банк тоже «на любителя», в офис нужно по предварительно заказанному пропуску ходить :grin:
Дык я бы туда ножками не поехал из-за этого вклада, поэтому и спросил,
И допустим, если не являешься клиентом в Морской банк, дистанционно можно зайти туда и открыть там вклад через этот псевдо сервис?
И если нет, просто мимо пройду сразу. Хотя даже, если и можно дистанционно зайти, то что-то мне уже расхотелось все делать через этот маркетплейс.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,147
Пользователи
7,035
Новый пользователь
valerij-61

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм