• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Маркетплейс Финуслуги (читают 29)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Банкирёнок

Участник
Спасибо
47
А что Вас так сильно расстроило? То, что целых 5 дней Вы не сможете получить доступ к своим ДС?
Отнюдь, никакого расстройства. Однако, если бы это были Ваши денюжки, а не мои, я был бы еще менее расстроен.
Или тот факт, что об этом забыли рассказать в описании подписки? Не забыли. пункт 5.3.3.
Дабы не вызывать подозрений такой избирательностью, теперь еще приведите пункты в защиту маркетплейса по вопросам, которые тут параллельно вчера поднимались, например, касаемо навязчивой рекламы, a.k.a спам, а также "просроченных" писем. Раз уж взялись бесплатно их защищать. (Бесплатно ли?..)

J&J

Участник
Спасибо
913
Отнюдь, никакого расстройства. Однако, если бы это были Ваши денюжки, а не мои, я был бы еще менее расстроен.
Так это даже и не ваши деньги, а бонус от маркетплейса
теперь еще приведите пункты в защиту маркетплейса по вопросам, которые тут параллельно вчера поднимались, например, касаемо навязчивой рекламы, a.k.a спам, а также "просроченных" писем. Раз уж взялись бесплатно их защищать. (Бесплатно ли?..)
А что , тут можно рассказывать только про отрицательный опыт? Лично у меня тут всего все гладко проходит, и никакого негатива к платформе нет. Просто надо внимательно читать условия.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Банкирёнок

Участник
Спасибо
47

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,280
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Возврат подписки, а не бонусы. Читайте внимательнее
Ужас. Деньги то так и не вернули? А то переживаю за Вас, с пары тысяч рублей недополученных процентов много набежит за эти дни, наверное. Посчитали, наверное, упущенную выгоду?

А то, что банк ежемесячно за подписку выплачивает 821.92 рубля, это, конечно, не в счёт.
и то, что эта сумма налогом не облагается, это тоже неважно. Это же деньги ФУ, так и должно быть.
Главное, чтобы деньги ваши не удерживали, верно?

Дабы не вызывать подозрений такой избирательностью, теперь еще приведите пункты в защиту маркетплейса по вопросам, которые тут параллельно вчера поднимались, например, касаемо навязчивой рекламы, a.k.a спам, а также "просроченных" писем.
А это какое отношение имеет к отмене подписки и возврату денег за неё?
Вы решили все проблемы в одну кучу свалить?
Ну, это ваше право. Только вопросы не по адресу - я к ФУ отношения не имею, я обычный "мимопроходящий" форумчанин.

Раз уж взялись бесплатно их защищать. (Бесплатно ли?..)
Я никого не защищаю, я за справедливость. :yes: Подписка приносит небольшую, но всё же выгоду. :kopilka:
Не нравится - не пользуйтесь. Но "катить бочку" просто так - это, на мой взгляд, как минимум, некорректно. Нечего кусать руку, которая кормит.

• Нравится
Реакции: iyuras, Paul62 и J&J

LarS

Участник
Спасибо
1,918
Возврат подписки, а не бонусы.
Действительно чего то как то долго, вот мне вчера в 6 утра пришёл чек за подписку, в 11 утра деньги были на кошельке. Но это про бонусы.
Почему отмена занимает так много времени?

Emeritus

Участник
Спасибо
765
А я вообще не понимаю, зачем напрягаться и мучится с годовой подпиской.
Разница копеечная(учитывая также тот факт, что 3990 без процентов лежат), зато геммороя можно поиметь. И волноваться, вернут ли эти деньги, когда отключать, и т д.
Про годовую подписку прекрасно знал до подключения, но решил, что оно того не стоит.
Подключил обычную за 399руб/мес, чтобы получать более 800 руб/мес и не мучится.

• Нравится
Реакции: vmd

Банкирёнок

Участник
Спасибо
47
А то переживаю за Вас, с пары тысяч рублей недополученных процентов много набежит за эти дни, наверное. Посчитали, наверное, упущенную выгоду?
Здравствуйте! Намекаете на то что, готовы взять на себя обязательства оплатить мне "техническую" неустойку вместо господ с Финуслуг? Спасибо, я подумаю

Это же деньги ФУ
Эти деньги не из воздуха, а получены в т.ч. от контрагентов платформы, в свою очередь получивших их в т.ч. от разместивших через ФУ вклады физлиц. Странно, что приходится такое разъяснять, казалось бы, взрослому (в т.ч. финансово) человеку... При всем уважении

Почему отмена занимает так много времени?
Пользуясь случаем, упомяну также, что в былые времена ФУ, как правило, выплачивали бонус к вкладу ровно в день окончания вклада. Сейчас, как я вижу у многих со мной аффилированных лиц, а также граждан на этом форуме, ФУ взяло за правило выплачивать в большинстве случаев бонус на второй рабочий день, и это в лучшем случае! Видимо "заматеревшись" и "приборзев" с течением времени...

А я вообще не понимаю, зачем напрягаться
Вы правы

Paul62

Мастер
Спасибо
1,438
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
А я вообще не понимаю, зачем напрягаться и мучится с годовой подпиской.
Вы не понимаете и не пользуетесь... А кто понимает - пользуется и не мучается. :wink: Только зачем писать об этом здесь? - каждый сам решает про себя...

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и nus

Банкирёнок

Участник
Спасибо
47
А кто понимает - пользуется
При этом понимание приходит с опытом. Так, некто @Банкирёнок, будучи счастливым обладателем подписки со второго дня ее глобального запуска, только вчера-позавчера столкнулся с "ноунеймским" утаиванием информации по "ноунеймским" же срокам возврата денег при ее отмене. Однако, несмотря на призывы иных форумчан выше, закрыть глаза на контекст общей постепенной деградации Финуслуг, не могу не отметить, что платформа ухудшается. Те кто считают, что это не так, только еще больше усугубляют ее загнивание. Хотя может так и надо... Вот тут я совсем не знаю..

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,881
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Однако, несмотря на призывы иных форумчан выше, закрыть глаза на контекст общей постепенной деградации Финуслуг, не могу не отметить, что платформа ухудшается.
У них с самого начала были разные заморочки.. что-то можно не замечать, что-то реально раздражает.
Проблема в том что альтернатив нет,всякие банкиру и сравни и рядом не стоят. Приходится терпеть, периодически высказывать.

• Спасибо!
Спасибо
2,115
У них с самого начала были разные заморочки.. что-то можно не замечать, что-то реально раздражает.
Какие например? Интересуюсь, чтобы самому не наступать на уже известные грабли. У меня пока проблем с финуслугами не было.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,560
При этом понимание приходит с опытом. Так, некто @Банкирёнок, будучи счастливым обладателем подписки со второго дня ее глобального запуска, только вчера-позавчера столкнулся с "ноунеймским" утаиванием информации по "ноунеймским" же срокам возврата денег при ее отмене. Однако, несмотря на призывы иных форумчан выше, закрыть глаза на контекст общей постепенной деградации Финуслуг, не могу не отметить, что платформа ухудшается. Те кто считают, что это не так, только еще больше усугубляют ее загнивание. Хотя может так и надо... Вот тут я совсем не знаю..
Информация о сроках возврата средств при отмене подписки не скрыта. Она есть в правилах программы Финуслуги+.
Напомним, что вы всегда можете уточнить информацию здесь, в чате Поддержки на finuslugi.ru или по номеру 88005053232.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,496
Новый пользователь
mariashachrnih

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм