• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Маркетплейс Финуслуги (читают 17)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,532
@Финуслуги, Вы определитесь хотя бы со сроками, в ЛК у вас значится конвертация в течении 2 рабочих дней, тут же вы пишите:
Здравствуйте. Бонусы конвертируются в рубли в течение 5 рабочих дней после окончания расчётного периода. Информацию о расхождении в сроках уже передали коллегам. Приносим извинения за возможные неудобства.

roomet

Участник
Спасибо
1,135
У меня года 2 уже не было вкладов на ФУ.. Почту смотрю регулярно, никаких промокодов не присылают.. (ну, может, были полгода-год назад). Тут письмо, якобы повторное - "а что же вы промик наш не юзаете?? ".. а действию его осталось 2 дня (уже 1,5).
Вопрос знатокам: как выкрутить максимальный %? Какой вклад? Так чтобы, если выплата в конце - на следующий год выпала. Если вклад до 1млн. - так ли выгодна подписка, что все с ней носятся тут?

Iva55

Старожил
Спасибо
1,350
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
У меня года 2 уже не было вкладов на ФУ.. Почту смотрю регулярно, никаких промокодов не присылают.. (ну, может, были полгода-год назад). Тут письмо, якобы повторное - "а что же вы промик наш не юзаете?? ".. а действию его осталось 2 дня (уже 1,5).
На почту и мне ничего не присылают, раньше хоть СМС приходили с промокодами ( 2 раза присылали), а тут случайно зашла в ЛК Финуслуг, а там промокод на 1%. Деньги были в наличии - вклад как раз только закрылся в другом банке, открыла на 181 д. в новом для себя банке Реалист по ставке 13,6% + 1% бонус, заодно и клиентом этого банка стала дистанционно.
Теперь чаще захожу в ЛК Финуслуг - вдруг ещё промокод предложат, а на почту ничего не присылают.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,774
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
Сейчас открыла вклад на 182 дня в ЛОКО под 13,45% с ежемесячным начислением процентов на кошелёк, т. к. прислали промик на +2%. Вроде подписку надо подключать сейчас, или я ошибаюсь :blush2: , и лучше будет подключить завтра? Выручайте!!! Что то я запуталась, пока открывала... Заранее благодарю :daisy: :daisy::daisy:

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Emeritus

Участник
Спасибо
732
Сейчас открыла вклад на 182 дня в ЛОКО под 13,45% с ежемесячным начислением процентов на кошелёк, т. к. прислали промик на +2%. Вроде подписку надо подключать сейчас, или я ошибаюсь :blush2: , и лучше будет подключить завтра? Выручайте!!! Что то я запуталась, пока открывала... Заранее благодарю :daisy: :daisy::daisy:
По моему опыту, можно сегодня уже. Так быстрее получите первую выплату через месяц.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

vovi4

Участник
Спасибо
98
@Финуслуги, получается подписку пока отключать нельзя?
1789390992118.png

roomet

Участник
Спасибо
1,135
А для суммы в абсолютном выражении этих бонусов по промокоду (1 - 2%) - есть верхнее ограничение?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,532
На почту и мне ничего не присылают, раньше хоть СМС приходили с промокодами ( 2 раза присылали), а тут случайно зашла в ЛК Финуслуг, а там промокод на 1%. Деньги были в наличии - вклад как раз только закрылся в другом банке, открыла на 181 д. в новом для себя банке Реалист по ставке 13,6% + 1% бонус, заодно и клиентом этого банка стала дистанционно.
Теперь чаще захожу в ЛК Финуслуг - вдруг ещё промокод предложат, а на почту ничего не присылают.
Здравствуйте. Если вы отказывались от рекламно-информационных рассылок, но промокод был вам назначен, его всё равно можно найти в баннере на главной странице. Также можно обратиться в чат Поддержки в приложении - оператор проверит, назначен ли он вам, и назовёт его.

• Спасибо!

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,532

Здравствуйте. Вы можете подключить подписку Финуслуги+ до открытия вклада, в день открытия вклада или в любой день после открытия.

Бонус рассчитывается ежедневно на сумму вкладов до 1 млн рублей по состоянию на 23:59 МСК.

В течение расчетного периода (30 дней) бонусы копятся на специальном бонусном счете, на 30й день подписки они списываются со счета и конвертируются в рубли в течение 5 рабочих дней.

• Спасибо!

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,209
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Бонусы за последний РП еще не пришли.
Странно. Баллы должны были быть 13.09 начислены.
Может быть, баллы уже пришли, просто они ещё в виде баллов, которые не сконвертировались в рубли?
В профиле их не видно?
В чате вопрос задавали?

Если не видите баллов за последний месяц, то, конечно, лучше до завтра подождать с отключением подписки.

p.s. уверен, что баллы уже Вам начислены и подписку можно отключать.
Потому что
В последний день расчетного периода накопленные бонусы начисляются и появляются на короткое время. Перед конвертацией они исчезают, поэтому вы можете их не заметить. К сожалению, пока это так работает.
После конвертации деньги будут выплачены на ваш Кошелек. Операция будет отмечена как «Выплата бонусов».

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,421
Новый пользователь
андрей71

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм