• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Маркетплейс Финуслуги (читают 28)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,523
По подписке видимо ошибаюсь. Подписку буду оформлять впервые.
Следовательно оформлять надо не на год, а на месяц с автопродлением и первый месяц будет за 1 рубль.

Как оформить её за 1 рубль в первый месяц? Где искать промокод для этого?
Чтобы подключить Подписку за 1 ₽ (если вы ещё не пользовались Финуслуги+):

1. Перейдите в раздел «Подписка» в личном кабинете или приложении.
2. Выберите месячный тариф и начните оформление.
3. На этапе оплаты найдите поле «Промокод или карта лояльности» и введите туда промокод PODPISKA09.
4. Нажмите «Применить» - сумма должна измениться на 1 ₽.
5. Оплатите 1 ₽.

Напоминаем, что вы можете заранее отключить автопродление в настройках Подписки - тогда через месяц не спишутся 399 ₽, если вы не планируете продлевать Подписку.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Makaveli

alex12

Участник
Спасибо
25
Форумчане, подскажите из своего опыта, стоит ли оформлять подписку Финуслуги+? Не лишает ли она персональных промокодов по вкладам?
Я себе не оформлял, и с начала года 5 раз персональные промокоды по вкладам приходили. А родственник в начале года оформил подписку, в мае отключил, и с начала года до сих пор ни одного промокода по вкладам не получил.
Опасаюсь, что после подключения подписки лишусь персональных промокодов по вкладам.

Dima771

Участник
Спасибо
97
Стаж c
21.10.10
Опыт
2044/288
Форумчане, подскажите из своего опыта, стоит ли оформлять подписку Финуслуги+? Не лишает ли она персональных промокодов по вкладам?
Я себе не оформлял, и с начала года 5 раз персональные промокоды по вкладам приходили. А родственник в начале года оформил подписку, в мае отключил, и с начала года до сих пор ни одного промокода по вкладам не получил.
Опасаюсь, что после подключения подписки лишусь персональных промокодов по вкладам.
Есть подписка - промокоды приодили

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и alex12

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,523
Здравствуйте. Подписка не лишает персональных промокодов по вкладам - они приходят независимо от неё.

Найти промокод можно в СМС, Push-уведомлениях или на почте, привязанной к Финуслугам, а также внутри специального баннера акции в разделе «Кошелёк». Если вы отказывались от рекламно-информационных рассылок, но промокод был вам назначен, его всё равно можно найти в баннере на главной странице.
Также можно обратиться в чат Поддержки в приложении - оператор проверит, назначен ли он вам, и назовёт его.

Emeritus

Участник
Спасибо
729
@Финуслуги, я конечно всё понимаю.
Возможно сотрудники компании залипают в смартфонах, вместо того, чтобы сосредоточится на работе.
Но допускать такую грубую ошибку в письмах и перепутать месяц, это очевидно потеря контроля.

Вложения

• Screenshot_20260911-174806.png
    Screenshot_20260911-174806.png
    202.6 KB · Просмотры: 110
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,523
@Финуслуги, я конечно всё понимаю.
Возможно сотрудники компании залипают в смартфонах, вместо того, чтобы сосредоточится на работе.
Но допускать такую грубую ошибку в письмах и перепутать месяц, это очевидно потеря контроля.
Здравствуйте. Спасибо, что заметили и сообщили. Информацию уже передали коллегам. Приносим извинения.

Kirillz

Участник
Спасибо
19
Коллеги, созрел такой вопрос: Финуслуги предложили промокод на +2% к вкладу - учитываются ли вклады на ФУ для премиума в соответствующем банке? Есть большой соблазн перепарковать 3 млн. под 15-16% в Синару или "Авто Финанс". Но и терять премиальные сервисы, доступные сейчас в текущем банке не хочется... Лишний процентик душу конечно греет, но и в БЗ заглянуть перед полётом - уже привычка) Подскажите, есть у кого понимание, идут ли размещённые в ФУ вклады в зачёт Премиумов?

Alex85

Мастер
Спасибо
8,433
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Коллеги, созрел такой вопрос: Финуслуги предложили промокод на +2% к вкладу - учитываются ли вклады на ФУ для премиума в соответствующем банке? Есть большой соблазн перепарковать 3 млн. под 15-16% в Синару или "Авто Финанс". Но и терять премиальные сервисы, доступные сейчас в текущем банке не хочется... Лишний процентик душу конечно греет, но и в БЗ заглянуть перед полётом - уже привычка) Подскажите, есть у кого понимание, идут ли размещённые в ФУ вклады в зачёт Премиумов?
Идут. Во всяком случае в МКБ и Дом.РФ. Думаю принцип один у всех. Для банка без разницы откуда деньги пришли, главное, что они у него.

• Спасибо!
Реакции: Kirillz и serge3000ss

tzu

Старожил
Спасибо
224
Стаж c
05.03.11
Финуслуги предложили промокод на +2% к вкладу
интересен "алгоритм" выдачи промокодов, вроде б одаривали 0,7% промокодом в последние времена?
Мне в июле давали 0.3%, (не взяла эту мелочь), в августе 0.7% (и эту мелочь не взяла), в сентябре опять только 0,7%.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Alex85

Мастер
Спасибо
8,433
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
интересен "алгоритм" выдачи промокодов, вроде б одаривали 0,7% промокодом в последние времена?
Мне в июле давали 0.3%, (не взяла эту мелочь), в августе 0.7% (и эту мелочь не взяла), в сентябре опять только 0,7%.
Очень просто. Жена давно не открывала вклады на Финуслугах, ей дали 2%, а они ей не нужны, нет свободных денег. Я регулярно открываю, мне дают 0,7%, мне они тоже не нужны.

• Спасибо!
Реакции: SP65, tzu и SenoritaK

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,523
Здравствуйте. Отметим, с 8.09.2026 изменились правила подписки Финуслуги+.
(Если у вас уже есть подписка, оформленная до 08.09.2026, то изменения вступят в силу только со следующего расчетного периода).

Вот что изменилось:

1. Бонусы за вклады теперь будут начисляться каждый день за предыдущий календарный день. Соответственно, больше нет условия о том, что вклад должен быть открыт 7 дней в расчетном периоде.

Бонусы за 1 день = сумма вкладов на конец дня * 0,01 / 365.
Сумма вкладов на конец дня — это сумма всех вкладов, которые находились открытыми по состоянию на 23:59 МСК, но не больше 1 млн руб.

2. В рамках подписки можно будет получить бонус к ПИФам, если сумма вложений в фонды больше 50 001 руб, включая Финподушку. (ПИФы, купленные до оформления подписки, также учитываются в расчете бонуса).

Бонус зависит от суммы всех ПИФов:
от 50 001 до 499 999 руб — бонус 0,3%,
от 500 000 до 1 000 000 руб — бонус 0,5%.

Бонус рассчитывается от суммы ПИФов, которые находились открытыми хотя бы 1 полный день в расчетном периоде (кроме даты продажи).
Если сумма ПИФов меньше 50 001 руб, то бонус в этот день не начисляется.
Максимальная сумма паев, на которую возможно получить бонус — 1 млн руб.

Расчет бонусов, как и в случае с вкладами, происходит ежедневно. Для расчета учитываются деньги на ПИФах и Финподушке по состоянию на 23:59 МСК.

3. В рамках подписки можно получить кешбэк 25% за покупку страхования процентов по вкладам.

Напомним, что конвертация бонусов в рубли происходит как раньше, автоматически: бонусы списываются с бонусного счета в конце расчетного периода (на каждый 30-й день подписки) и зачисляются в виде рублей на Кошелек в течение 5 рабочих дней.

Продолжают действовать следующие бонусы:
  • До 10% кешбэка за покупку страховки,
  • На 30% больше фиников за выполнение заданий,
  • Повышенная ставка по Профиту (+1% к ставке после промо периода).

qazwsx

Участник
Спасибо
24
Хочу отключить годовую подписку. Бонусы сегодня начислились, но на кошелек еще не поступили. Можно уже отключать или нужно ждать поступление денег на кошелек?

L S

Участник
Спасибо
453
Бонус за подписку ФУ+ облагается налогом на доход от вкладов (необлагаемые 160т.р. превышены)?

gsv57

Участник
Спасибо
913
Стаж c
26.04.18
Бонус за подписку ФУ+ облагается налогом на доход от вкладов (необлагаемые 160т.р. превышены)?
Доход, который был получен в результате конвертации бонусов, согласно правилам программы, освобождается от налога на доходы физических лиц на основании п. 68 ст. 217 НК РФ.

Последнее редактирование:

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,523
Хочу отключить годовую подписку. Бонусы сегодня начислились, но на кошелек еще не поступили. Можно уже отключать или нужно ждать поступление денег на кошелек?
Здравствуйте. Можно уже отключать, если начисленные бонусы списались с бонусного счета. Не обязательно дожидаться поступления денег на Кошелек.

Отметим, бонусы списываются с бонусного счета в конце расчетного периода (на каждый 30-й день подписки) и зачисляются в виде рублей на Кошелек в течение 5 рабочих дней.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,523
Здравствуйте. Вам правильно подсказали здесь на форуме. Нет, этот доход не облагается налогом.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,416
Новый пользователь
Lancellott

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм