• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Маркетплейс Финуслуги (читают 13)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Мулля

Участник
Спасибо
12
Да в 17часов.Получается по СБП деньги отправляются 7ого, зачисляются 8ого, а вклад начинается с 9ого? Так вляпаться не хотелось.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,504
В Синара банк вклад открывается 90 дней, а фактически выходит 91. 7.09 деньги переводишь, а закрытие вклада 7.12. Если деньги ушли сегодня в Синару, а зачислятся завтра, то почему Финуслуги не предупреждают о таком нюансе. И с Совкомбанком такое в этом году было. Будьте осторожны.
Добрый вечер. Срок вклада начинает отсчитываться с момента зачисления денег в банк, а не с момента отправки перевода.
Банк принимает межбанковские платежи только в операционное время. Чтобы вклад был открыт день в день, нужно пополнить вклад в в рабочее для банка и Финуслуг время.
Операционное время работы Финуслуг: с понедельника по пятницу с 8:45 до 19:45 МСК, в воскресенье с 11:00 до 17:00 МСК.

• Спасибо!
Реакции: LarS

chudak

Мастер
Спасибо
5,261
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,504
Облигации Новосибирской области на витрине в разделе "Народные". Ставка 13,9 (до вычета налога), фикс на 2 года.
Выпуск небольшой, 200 млн рублей, но пока купить еще можно.

Jellyflo

Старожил
Спасибо
77
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
Здравствуйте, а через сколько должны поступить деньги от отмены годовой подписки?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,504
Здравствуйте, а через сколько должны поступить деньги от отмены годовой подписки?
Добрый день. Деньги вернутся в течение 5 рабочих дней на счет, с которого вы оплачивали подписку.

АлександрСПб

Участник
Спасибо
204
Хочу через Финуслуги стать клиентом банка Реалист.
Обязательно ли надо при заявке на вклад пополнять на минимальную сумму вклад ?
На 0,00 руб. нельзя ли оформить заявку ?
У меня так получилось недавно стать клиентом Банка Синара.
Не пополнял вклад.
Только подал заявку. Банк прислал сразу же № договора ( счёт ) и я вошёл в МП банка.
А потом в приложении Финуслуг заявку на вклад отменил.
С Банком Реалист так не получится ?
От кого зависит эта возможность : от банка или от площадки Финуслуг ?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,504
Хочу через Финуслуги стать клиентом банка Реалист.
Обязательно ли надо при заявке на вклад пополнять на минимальную сумму вклад ?
На 0,00 руб. нельзя ли оформить заявку ?
У меня так получилось недавно стать клиентом Банка Синара.
Не пополнял вклад.
Только подал заявку. Банк прислал сразу же № договора ( счёт ) и я вошёл в МП банка.
А потом в приложении Финуслуг заявку на вклад отменил.
С Банком Реалист так не получится ?
От кого зависит эта возможность : от банка или от площадки Финуслуг ?
Здравствуйте. Открывая вклад через Финуслуги, вы становитесь клиентом банка, что, как правило, позволит вам получить доступ к его мобильному приложению.

Однако, не все банки так делают. Узнать о способах получения доступа к ДБО банка через открытый на Финуслугах вклад, можно узнать в Поддержке банка.

• Спасибо!
Реакции: АлександрСПб

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,588
Пользователи
9,404
Новый пользователь
Alessandro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм