Маркетплейс Финуслуги (читают 11)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

astr

Участник
Спасибо
36
Я позавчера получил "ответ", посему и решил тут легкую волну пустить. Сейчас пришел ответ на повторный запрос-теперь уже почти без демагогии, есть шанс что примут в работу, ну или четко напишут, что ниже 13го андроида мимо.
Ответили- в мп 4.14 на ус-ве с ос ниже 12го андроида работа отпечатка не гарантируется.

• Спасибо!
Реакции: 9000alex и SenoritaK

Emeritus

Участник
Спасибо
631
Почти сошлось, при продаже если вычесть 13% с дохода, сумма получается примерно какую выплатили, в разницу несколько копеек...

По факту может ещё меньше... Посчитаете когда деньги выплатят...))) В период покупки продажи Доха нет совсем...
У меня удачное стечение обстоятельств, покупка была в последний день роста, и со следующего дня был минус. С продажей вроде как повезло, тоже попал в день снижения...
Сегодня пришло сообщение, что в РФТ зарегистрирована сделка по продаже паёв, но там сумма не указана. Деньги на Кошелёк также пока не пришли.
Если переведут деньги в понедельник, 17 августа(обещанной крайней даты зачисления), то получается до понедельника будут бесплатно пользоваться деньгами.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,471
Сегодня пришло сообщение, что в РФТ зарегистрирована сделка по продаже паёв, но там сумма не указана. Деньги на Кошелёк также пока не пришли.
Если переведут деньги в понедельник, 17 августа(обещанной крайней даты зачисления), то получается до понедельника будут бесплатно пользоваться деньгами.
Процесс продажи ПИФ выглядит так: рассмотрение заявки на продажу может занять до 3 рабочих дней. Затем УК в течение 10 рабочих дней (максимальный срок) переведет деньги и мы сразу зачислим их на ваш Кошелек. Отслеживать статус заявки и срок ее исполнения можно в личном кабинете на главной странице приложения.

Belved

Участник
Спасибо
9
Финуслуги поменяли МСС код за эту операцию? За 8999 ВТБ не должны брать комиссию.
1000078773.jpg

• Спасибо!
Реакции: Alexsey77 и SP65

КирГуду

Участник
Спасибо
3,896
Финуслуги поменяли МСС код за эту операцию?
А разве МСС операции присваивает не плательщик, в данном случае ВТБ, и он же решает брать за неё комиссию или нет?

SP65

Мастер
Спасибо
3,549
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А разве МСС операции присваивает не плательщик, в данном случае ВТБ, и он же решает брать за неё комиссию или нет?
Нет, конечно. Всегда продавец. И в данном случае МСС правильный 8999.

Belved

Участник
Спасибо
9
А в поддержке ВТБ спрашивали? Что говорят?
Перед оплатой посмотрел в правилах и на этом форуме. Не нашёл этого кода в исключениях. Потом уже после оплаты спросил в чате. Там мне конкретно не ответили, скинули ссылку на правила и таблицу с кодами, в которых этот код не значится

Вложения

• 1000078774.jpg
    1000078774.jpg
    100.3 KB · Просмотры: 18
  • 1000078776.jpg
    1000078776.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 14
  • Спасибо!
Реакции: SP65

SP65

Мастер
Спасибо
3,549
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Перед оплатой посмотрел в правилах и на этом форуме. Не нашёл этого кода в исключениях. Потом уже после оплаты спросил в чате. Там мне конкретно не ответили, скинули ссылку на правила и таблицу с кодами, в которых этот код не значится
Да, я то же не нашел этот код в исключениях. Надо долбать дальше ВТБ, что бы убрали комиссию.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,896
Нет, конечно. Всегда продавец. И в данном случае МСС правильный 8999.
Я не вполне точно поставил вопрос, уточню - разве не плательщик решает брать ему за операцию комиссию или нет?
Поясню: я пополняю кошелёк ФУ с карт 2-х разных банков , так вот у одного операция проходит как "оплата по СБП"(МСС9400), а у второго как "перевод по СБП организации" без указания МСС, т.е плательщики по-разному трактуют в принципе одну и ту же операцию.
Что-то похожее происходит и при пополнении МТС-инвестиций через МТС-пей, при этом 2 банка не берут за это комиссию, а ВТБ берёт...

Последнее редактирование:

SP65

Мастер
Спасибо
3,549
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Я не вполне точно поставил вопрос, уточню - разве не плательщик решает брать ему за операцию комиссию или нет?
Всё верно. Но банк должен чётко прописать в своих правилах, за какие МСС он будет брать комиссию. Но данный МСС у ВТБ не прописан.

• Нравится
Реакции: КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
3,896
Но банк должен чётко прописать в своих правилах, за какие МСС он будет брать комиссию. Но данный МСС у ВТБ не прописан.
С этим согласен полностью, собственно мой вопрос был о том где искать проблему - на ФУ или в ВТБ? Либо ФУ поменяли МСС, но как я понимаю, это выяснить не трудно - он должен быть виден при совершении операции, либо МСС не менялся, но ВТБ втихаря начал брать за неё комиссию.

SP65

Мастер
Спасибо
3,549
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
С этим согласен полностью, собственно мой вопрос был о том где искать проблему - на ФУ или в ВТБ? Либо ФУ поменяли МСС, но как я понимаю, это выяснить не трудно - он должен быть виден при совершении операции, либо МСС не менялся, но ВТБ втихаря начал брать за неё комиссию.
Уже выяснили, МСС прежний, значит виноват ВТБ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,326
Новый пользователь
no_good83

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм