Маркетплейс Финуслуги (читают 16)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Kandrei

Участник
Спасибо
360
Активирован инд. промокод на +1% при открытии вклада. А после открытия и пополнения где-то можно проверить, что он точно сработал и активирован?

J&J

Участник
Спасибо
805
Активирован инд. промокод на +1% при открытии вклада. А после открытия и пополнения где-то можно проверить, что он точно сработал и активирован?
Да, на вкладе должна быть пометка Бонус применен

• Спасибо!
Реакции: Kandrei

A•U

Старожил
Спасибо
14,255
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

Вложения

• Screenshot_2026-07-29-11-19-44-398_com.moex.finuslugi-edit.jpg
    Screenshot_2026-07-29-11-19-44-398_com.moex.finuslugi-edit.jpg
    229.2 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_2026-07-29-11-20-27-509_com.moex.finuslugi-edit.jpg
    Screenshot_2026-07-29-11-20-27-509_com.moex.finuslugi-edit.jpg
    93.3 KB · Просмотры: 22

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,448
10 августа должно быть автопродление месячной подписки.
Хочу купить годовую. Как это лучше сделать? Просто отключить автопродление и 10 августа (или раньше/позже?) оплатить годовую подписку?
Здравствуйте. Чтобы перейти с месячной подписки на годовую, отключить автопродление в настройках подписки сейчас, не дожидаясь 10 августа. Текущий оплаченный период продолжит действовать до 10 августа, и бонусы за него будут начислены. Сразу после этой даты вы сможете оформить годовую подписку.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,448
Это понятно. Мне интересно что будет если он активен, а счёт как бы не привязан?

Ну и второй вопрос - как с месячной перейти на годовую подписку?
Здравствуйте. Если вы удалите привязанные реквизиты, а тогл автопродления останется в активном положении, то в день списания система попытается провести платёж, но не сможет этого сделать — деньги не спишутся.

Чтобы перейти с месячной подписки на годовую, отключите автопродление подписки (переведите тогл в неактивное положение). Текущий оплаченный месяц продолжит действовать до своей даты окончания, и бонусы за него будут начислены в конце расчётного периода. Сразу после окончания текущего периода вы сможете зайти в раздел подписки и оформить годовой тариф уже как новую подписку.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin и serge3000ss

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,448
Как досрочно отключить годовую подписку? В Управлении подпиской не нашел
Здравствуйте. Для досрочной отмены годовой подписки зайдите в раздел «Управление подпиской» и нажмите на кнопку «Отменить подписку» в самом низу страницы.

• Нравится
Реакции: Пессимист_М

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,448
Вопрос представителю Финуслуг!

Скажите, пожалуйста, вот если вы прекрасно знаете, что у меня есть аккаунт на Финуслугах и я уже открывал вклады, то зачем вы мне периодически (когда должен закрыться очередной вклад) шлёте СМС "Откройте вклад под 100500% годовых на 3 месяца" и ссылка, при переходе по которой вы мне пишите: Пошёл нафиг, у тебя уже были вклады на Финуслугах и мы можем предложить тебе другой вклад со ставкой много меньшей!"??????????????
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в лс. В ситуации разберемся.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,448
Здравствуйте. После того как вклад был пополнен и полностью открыт, в его карточке (в личном кабинете на сайте или в приложении) должна появиться зелёная плашка с надписью «Бонус применён».

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Kandrei

J&J

Участник
Спасибо
805
Для досрочной отмены годовой подписки зайдите в раздел «Управление подпиской» и нажмите на кнопку «Отменить подписку» в самом низу страницы.
Пожалуйста добавьте эту кнопку в МП. Пока она только в ИБ

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

YuriS

Мастер
Спасибо
8,490
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@Финуслуги, Здравствуйте. Напомните плиз, после 4000₽ бонусов выплаченных на вашей платформе, вы сами удерживаете дальше 13% от бонусов с промиков 0.7%, что сейчас предлагаете? И бонусы за подписку тоже в эти 4000₽ входят?

А то я тут погнался за бонусами, даже вклад вчерашний закрыл в ПСБ под 14.2% с блокировкой при выводе на ФУ, после того, как сегодня мне промик прислали, и только потом вспомнил, что он уже третий у меня в этом году а значит с второго и каждого последующего будут удерживать 13%, и тут уже не так выгодно получается, особенно с потерей % за один день при досрочке, как сегодня было.

gulfstream

Участник
Спасибо
333
Город
Санкт-Петербург
@Финуслуги, Здравствуйте. Напомните плиз, после 4000₽ бонусов выплаченных на вашей платформе, вы сами удерживаете дальше 13% от бонусов с промиков 0.7%, что сейчас предлагаете? И бонусы за подписку тоже в эти 4000₽ входят?

А то я тут погнался за бонусами, даже вклад вчерашний закрыл в ПСБ под 14.2% с блокировкой при выводе на ФУ, после того, как сегодня мне промик прислали, и только потом вспомнил, что он уже третий у меня в этом году а значит с второго и каждого последующего будут удерживать 13%, и тут уже не так выгодно получается, особенно с потерей % за один день при досрочке, как сегодня было.
Бонусы за подписку не входят в 4000, а от бонусов с промиков, что выше 4000 Финуслуги сами удержат 13%.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,490
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Бонусы за подписку не входят в 4000, а от бонусов с промиков, что выше 4000 Финуслуги сами удержат 13%.
Т.е. не 0.7%, а за вычетом 13% выплачивают бонус после окончания вкладов?
Просто интересно, тогда 0.61% получается от промика?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,276
Новый пользователь
Кредитник

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм