Маркетплейс Финуслуги (читают 15)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

dual

Мастер
Спасибо
273
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Открыл в Автофинансе под 14% + промик 0,7%. Предыдущий так же с промиком до 05.08, на 10 дней превысил АСВ. И вклад и промик не протухли, заявку в выходные подавал.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Crash

Мастер
Спасибо
253
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
Здравствуйте, вы можете купить Подписку в любой удобный для вас день, однако бонус будет начислен ко всем вкладам, которые были активны минимум 7 полных дней в расчетном периоде. Если на момент покупки Подписки у вас были открытые вклады, они также участвуют в расчете бонуса.

Вы можете, например, покупать Подписку каждый месяц, оценивая насколько она будет полезна в моменте. Или купить годовую Подписку, а потом отменить ее в нужный момент. В случае отмены Подписки вы получаете возврат денег пропорционально количеству неиспользованных дней.

Напомним, расчетный период у Подписки равен 30 дням. Он начинается со дня ее покупки +29 дней. Если вы покупаете годовую подписку, расчетный период все равно равен 30 дням, разница лишь в том, что у вас будет 12 таких периодов подряд и вам не придется покупать Подписку каждый месяц. Накопленные бонусы выплачиваются на Кошелек в течение 5 рабочих дней после окончания каждого расчетного периода.
29 июля у меня заканчивается вклад.

Сегодня (27 июля) открываю новый клад на 6 мес и 29 июля (после поступления денег) заливаю деньги на вклад (до 26 января).
29 июля подключаю годовую подписку, 6 января отключаю

Расчёт верен?

9000alex

Старожил
Спасибо
325
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
@Crash, я бы отключил подписку после начисления очередного ежемесячного бонуса, в двадцатых числах января, т.к. при отключенной подписке за последний месячный период Вы ничего не получите. Понятно, что хотите по минимуму 7 дней в последнем периоде продержать и закрыть. Но нет, сначала получите бонус, а потом только закрывайте.

• Спасибо!
Реакции: Kandrei и serge3000ss

Crash

Мастер
Спасибо
253
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
@Crash, я бы отключил подписку после начисления очередного ежемесячного бонуса, в двадцатых числах января, т.к. при отключенной подписке за последний месячный период Вы ничего не получите. Понятно, что хотите по минимуму 7 дней в последнем периоде продержать и закрыть. Но нет, сначала получите бонус, а потом только закрывайте.
В смысле не получу?
Начало действия подписки 30 число.
В последнем периоде это 30декабря -5 января = 7 дней. 6 января отключать.

В декабре бонус будет начислен 26 декабря, смысл оставлять до середины января? За январь начислят 26 января.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,041
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
За январь начислят 26 января.
Вы что-то путаете. Если Вы отмените подписку 6 января, то никаких бонусов 26 января у Вас не будет.
По отмененной до конца срока годовой подписки ФУ+ никаких бонусов после отмены подписки не начисляют, сколько бы там дней вкладов в расчётном периоде у Вас не было.

Что происходит с бонусами при отмене подписки?
Если вы отключили автопродление подписки, бонусы будут вам доступны до конца оплаченного периода.
Если вы отменили подписку до ее окончания, все бонусы будут заморожены. Чтобы воспользоваться ими, нужно будет заново подключить подписку «Финуслуги+».

• Спасибо!
Реакции: 9000alex и J&J

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,424
Бонус начисляется отдельно за каждый расчетный период, равный 30 дням. Бонус будет начислен, если вклад был активен не менее 7 дней в расчетном периоде. Напомним, максимальная сумма на всех ваших вкладах, на которые будет начислен бонус - 1 млн рублей.

olgaju

Участник
Спасибо
541
Город
Москва
Я тут случайно обнаружила , что на ФУ можно купить ОФЗ ! Есть стакан как на бирже. Это давно такая опция появилась и есть ли комиссия при покупке- продаже? Неужели , все как у брокера тут ?
На сколько я знаю ВТБ только позволяет купить и продать ОФЗ без комиссии

MultiUser

Участник
Спасибо
133
Город
Москва
Я тут случайно обнаружила , что на ФУ можно купить ОФЗ ! Есть стакан как на бирже. Это давно такая опция появилась и есть ли комиссия при покупке- продаже? Неужели , все как у брокера тут ?
На сколько я знаю ВТБ только позволяет купить и продать ОФЗ без комиссии
В web-версии ФУ есть сноска:
*Финансовые операции связаны с риском, возможна потеря средств. Доходность не гарантируется. Брокерские услуги оказывает АО «ФИНАМ». Условия договора, риски и тарифы: https://zaoik.finam.ru/about.
Что же до ОФЗ в ВТБ, то ЕМНИП, это была акция и она закончилась.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
541
Город
Москва
Все таки представитель ФУ может прокомментирует , что это за риски понятным языком и попроще...

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,015
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Я тут случайно обнаружила , что на ФУ можно купить ОФЗ ! Есть стакан как на бирже.
Это вот тут что-ли?
https://finuslugi.ru/brokers/kupit-aktsii
Это давно такая опция появилась и есть ли комиссия при покупке- продаже? Неужели , все как у брокера тут ?
А вы нажмите кнопку Купить - будет предложение открыть счёт в Финам.
Обычная замануха.
Screenshot_2026-07-27-20-37-58-258_com.opera.browser.jpg

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,015
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Все таки представитель ФУ может прокомментирует , что это за риски понятным языком и попроще...
Обычные рыночные риски. Там же все инструменты показаны - акции, облигации, фонды, валюты и металлы.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,525
Я тут случайно обнаружила, что на ФУ можно купить ОФЗ. Есть стакан как на бирже. Это давно такая опция появилась и есть ли комиссия при покупке- продаже? Неужели, все как у брокера тут?
Все таки представитель ФУ может прокомментирует, что это за риски понятным языком и попроще...
Как у брокера и риски, как при покупке-продаже через брокера. Только брокер Финам и тарифы Финам.

user26286

Участник
Спасибо
2,525
А вы нажмите кнопку Купить - будет предложение открыть счёт в Финам. Обычная замануха.
@Struzhkin, еще там есть кнопка "являюсь клиентом Финам". И что Финуслуги станет интернет-версией брокера Финам с тем тарифом, что у брокера? У меня архивный "Единый ФриТрейд". P.S. Мне актуально в связи с глючным моб. интернетом и отсутствием у Сбер брокера веб версии.

user26286

Участник
Спасибо
2,525
@Финуслуги, расскажите что будет, если при открытии брокерского счета Финам на Финуслугах выбрать "являюсь клиентом Финам".
Платформа станет интернет-версией брокера Финам с тем тарифом, что у брокера? И 0 руб за посредничество и заявки будут обрабатываться также быстро, как у самого брокера?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,268
Новый пользователь
Alex_Perm

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм