• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 16)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Bifstar

Участник
Спасибо
36
Вопрос к представителю. 1 июня создал заявку на открытие вклада в МКБ , на 6 мес. , под 13,7% ,с датой пополнения до 5 июня включительно, так же был применен индивидуальный промокод на 0.7%, срок которого тоже до 5 июня включительно. Плашка " бонус применен" отображалась в заявке с 1 по 4 июня, сегодня 5 июня, она пропала, хотя срок промокода ещё не вышел. Применится и промокод или нет? Если оформлять новую заявку ,то ставка упала до 13,5% и меня это уже не устраивает.

Bifstar

Участник
Спасибо
36
Добрый день. 29.05.2026 открыл вклад в банке ДОМ.РФ, с индивидуальным промокодом +0,7% от ФУ (действие кода до 29.05.2026 включительно). Зеленая плашка "Бонус применен" появилась на вкладе, сегодня захожу на ФУ пополнить этот вклад, плашка "Бонус применен" присутствует, завожу деньги по СБП на вклад, подпись под вкладом меняется на "Ожидаем поступления денег на вклад", плашка "Бонус применен" также присутствует, в истории поступлений сумма к зачислению появилась. Через ~40 минут пришла SMS, что вклад открыт, захожу на ФУ - вклад открыт, а плашка "Бонус применен" исчезла, поясните, это глюк или что? Если промокод действует только в том случае, если в даты его действия внести все деньги на вклад, тогда зачем дезинформировать зелёной плашкой "Бонус применен", когда этот бонус по факту уже "протух" ?
У меня сегодня 5 июня последний день заявки и последний день промокода , с 1 по 4 висела плашка "бонус применен", а сегодня пропала, и заявку новую не сделать, ставки упали. Вопросы в чате и здесь всем заданы. Время подходит. Сижу, чешу репу, что делать.

ОДФ

Участник
Спасибо
1
У меня сегодня 5 июня последний день заявки и последний день промокода , с 1 по 4 висела плашка "бонус применен", а сегодня пропала, и заявку новую не сделать, ставки упали. Вопросы в чате и здесь всем заданы. Время подходит. Сижу, чешу репу, что делать.
Было такое, что в мобильном приложении не отображалось, а на сайте плашка "бонус применен" действовала. Проверьте на сайте финуслуг. Также можно написать в чат поддержки, они проверят применение промокода.

Bifstar

Участник
Спасибо
36
Было такое, что в мобильном приложении не отображалось, а на сайте плашка "бонус применен" действовала. Проверьте на сайте финуслуг. Также можно написать в чат поддержки, они проверят применение промокода.
На сайте не смотрел, а в чате подтвердили, промокод рабочий до конца дня.

ОДФ

Участник
Спасибо
1
На сайте не смотрел, а в чате подтвердили, промокод рабочий до конца дня.
Я уточняла по конкретной заявке на вклад, по конкретному банку. Мне подтвердили, что промокод был применен. В тот день были ошибки с отображением в моб.приложении. На сайте всё отображалось верно.

Bifstar

Участник
Спасибо
36
Я уточняла по конкретной заявке на вклад, по конкретному банку. Мне подтвердили, что промокод был применен. В тот день были ошибки с отображением в моб.приложении. На сайте всё отображалось верно.
Зашёл на сайт, бонус применен, спасибо за информацию

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,297
И возможно ли деньги перевести в воскресенье, если в пятницу не успеет? Зачислит ли банк в воскресенье деньги, чтобы в понедельник вклад уже был открыт?
Если пополнить вклад МКБ в воскресенье, то он откроется день в день. Не будет переноса открытия на понедельник.

Напомним, открытия вкладов происходят в соответствии с режимом работы банков.
Открыть вклад в субботу не получится ни в одном банке, а в воскресенье некоторые банки могут открыть вклад, например:
• Московский Кредитный Банк (МКБ)
• Абсолют Банк
• Транскапиталбанк (ТКБ)
• Кредит Европа Банк
• Яндекс Банк
• Совкомбанк
• Дом.РФ

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,297
Вопрос к представителю. 1 июня создал заявку на открытие вклада в МКБ , на 6 мес. , под 13,7% ,с датой пополнения до 5 июня включительно, так же был применен индивидуальный промокод на 0.7%, срок которого тоже до 5 июня включительно. Плашка " бонус применен" отображалась в заявке с 1 по 4 июня, сегодня 5 июня, она пропала, хотя срок промокода ещё не вышел. Применится и промокод или нет? Если оформлять новую заявку ,то ставка упала до 13,5% и меня это уже не устраивает.
Здравствуйте. Дата действия промокода всегда указана включительно. Если вы сомневаетесь, то статус применения промокода всегда можно уточнить в чате поддержки Финуслуг в приложении или в личном кабинете.
Отметим, тег "бонус применен" должен появиться в карточке уже открытого (пополненного) вклада.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,297
Здравствуйте. Иногда в мобильном приложении могут быть временно отключены теги "Бонус применен" в карточках вкладов. Извините за возможные неудобства.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,538
Пользователи
9,120
Новый пользователь
Banksy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм