Маркетплейс Финуслуги (читают 17)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

LarS

Участник
Спасибо
1,614
Здравствуйте, подскажите а с этой Подписки берут налог? Вчера открыт вклад более млн на год, получается выгодней оформить сразу годовую подписку?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,688
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Это на практике кто-нибудь проверял?
Да. я лично так делал (прерывал годовую подписку и получал возврат денег за неиспользованные дни). И писал об этом тут на форуме. И не только я.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,688
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
а с этой Подписки берут налог? Вчера открыт вклад более млн на год, получается выгодней оформить сразу годовую подписку?
не берут (точнее, возьмут, если бонусы от ФУ превысят выплаты 4000 рублей в год).
Годовая подписка выгоднее.

• Спасибо!
Реакции: LarS

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,688
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Если уже открытый вклад должен закончиться 21.09, могу подключить подписку хоть сейчас?
Или надо считать, что выгоднее?
Выгадывать тут не принципиально.
Подключайте сразу же.
Если не выгадывать, что будет 4 выплаты (каждые 30 дней, последняя 30.09.2026). После последней выплаты, если вкладов на ФУ больше не планируется, то подписку можно отключить и вернуть оставшиеся деньги. Если будет ещё вклад, то подписку можно оставить. Смотрите сами, как Вам лично удобнее и выгоднее.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Alex_555

Участник
Спасибо
86
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и LarS

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,688
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Да уж жаль, у меня наверное превысят за год.
извините, я был неправ. перепутал с бонусами за открытие вкладов.

Бонус за подписку освобождается от налогов!
налог с дохода по подписке не возьмут. Вот ответ ФУ https://hranidengi.com/threads/marketplejs-finuslugi.23/post-681848

• Спасибо!

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,286
У меня оказывается уже есть вклад в МКБ, открытый через ФУ на 1млн.
Если сейчас подключу подписку, то получу бонусы с уже открытого вклада?
Здравствуйте. Для того, чтобы получить бонус за вклад, нужно, чтобы он был активен не менее 7 дней в расчётном периоде Подписки.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,286
С подпиской в кошельке ставка отображается 11%, это нормально? Реально посчитает 12% на остаток?
Здравствуйте. Если вопрос актуален, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,286
Всем привет!
Пришло сейчас смс от ФУ с промокодом 0.7% для вкладов до 6 мес.
Кому-то еще приходило подобное предложение?
Хочу открыть на ФУ вклад МКБ на 6 мес "Преимущество" ориентировочно на 1-1.3 млн руб. Будет 13.7% + 0.7% (бонус от ФУ) = 14.4%.
Скажите, есть ли здесь какие-то "подводные камни"?
Бонус 0.7% гарантирован? Просто посмотрел условия акции, там говорится про 80 млн рублей - общий фонд акции. Не получится ли, что если фонд закончится до закрытия моего вклада, бонус не выплатят?
Здравствуйте. Чтобы получить бонус, нужно открыть вклад с применённым промокодом до окончания срока его действия. При успешном применении появится зелёная надпись «Бонус применён» — это значит, что бонус зафиксирован. Бонус выплачивается на Кошелёк в течение 10 рабочих дней после планового закрытия вклада.

A•U

Старожил
Спасибо
12,442
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Финуслуги, на мейл пришёл промокод +0,7% на вклад, с него налоги возьмут 13% или 35% при больше 4000 руб?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,286
Ну вот, а сегодня так и не появился.
Добрый день. Банки могут снимать, добавлять и обновлять предложения на витрине. Если вкладов от интересующего банка временно нет, вы можете выбрать другое предложение или подождать, когда банк вернется на витрину.

• Спасибо!

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,286
@Финуслуги, на мейл пришёл промокод +0,7% на вклад, с него налоги возьмут 13% или 35% при больше 4000 руб?
Здравствуйте. Персональный промокод относится к акции для ограниченного круга лиц. Доход по таким акциям облагается налогом по ставке 13%. Необлагаемый лимит — 4 000 ₽ в календарном году.

• Спасибо!
Реакции: A•U

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,110
Новый пользователь
НаталияВ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм