Маркетплейс Финуслуги (читают 13)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

NoGo1

Куратор
Спасибо
48,043
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: LarS и serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,630
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как узнать номер счета в банке, который был открыт на финуслугах на вклад.
можно зайти в ЛК Финуслуг и там посмотреть номер счёта
можно зайти в ЛК ФНС и там посмотреть номер счёта

? в РТФ тоже, по моему, есть номер счёта...

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: LarS и Emeritus

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,438
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
около 10 утра открыл вклад в Быстробанке, все прошло быстро - одобрение, пополнил с кошелька (был закрыт другой вклад) и вклад открыт.
потом решили и жене - одобрение, пополнили кошелек, потом на вклад - и вот уже более часа ожидание..
вроде раньше этот банк так не тормозил?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,438
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
потом решили и жене - одобрение, пополнили кошелек, потом на вклад - и вот уже более часа ожидание..
вроде раньше этот банк так не тормозил?
ну как обычно - написал на форуме - пришел пуш что вклад открыт))

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и chudak

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,270
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как узнать номер счета в банке, который был открыт на финуслугах на вклад.
Здравствуйте. Номер счёта вклада доступен после его открытия. Зайдите в карточку вклада в личном кабинете или приложении Финуслуг — там можно скопировать номер. Также он указан в выписке РФТ.

• Спасибо!
Реакции: LarS

Xleb

Участник
Спасибо
890
Открыл Финподушку — исчезло отображение моих паёв, купленных ещё в январе. Ни в приложении, ни на сайте не отображаются, даже из суммы "мои активы" отминусовали. В чятике сказали не волноваться, всё на месте. Может, позже отлагает, но страшно

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,270
Открыл Финподушку — исчезло отображение моих паёв, купленных ещё в январе. Ни в приложении, ни на сайте не отображаются, даже из суммы "мои активы" отминусовали. В чятике сказали не волноваться, всё на месте. Может, позже отлагает, но страшно
Здравствуйте. Если вы имеете в виду паи фонда «Биржевая копилка», то теперь они отображаются в сервисе Финподушке — и те, что куплены раньше, и новые. Раньше они могли показываться и в Моих активах, и в Финподушке. Теперь отображение сделали единым — только в Финподушке. На общей сумме активов это не сказывается.
Управлять паями можно прямо в Финподушке — пополнять и выводить средства.

IgorVnd

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
16.08.19
Опыт
120/15
Сегодня у кого-нибудь получилось вывести из кошелька по СБП? У меня три попытки на разные банки завершились с ошибкой...

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,270
Сегодня у кого-нибудь получилось вывести из кошелька по СБП? У меня три попытки на разные банки завершились с ошибкой...
Здравствуйте. Извините за возможные неудобства. Попробуйте, пожалуйста, повторить попытку.

Xleb

Участник
Спасибо
890
Если вы имеете в виду паи фонда «Биржевая копилка»
Да, они. Зашёл Витрина - Финподушка. Там рисует 0р Баланса и "10 000 на пути в Финподушку", которые вчера завёл. А предыдущие 10к, которые лежали больше 3 месяцев, нигде не отображаются. Т.е. если где-то в системе и есть, то продать пока не получится

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,270
Да, они. Зашёл Витрина - Финподушка. Там рисует 0р Баланса и "10 000 на пути в Финподушку", которые вчера завёл. А предыдущие 10к, которые лежали больше 3 месяцев, нигде не отображаются. Т.е. если где-то в системе и есть, то продать пока не получится
Чтобы во всём разобраться, напишите, пожалуйста, нам здесь в личные сообщения.

teza

Участник
Спасибо
22
Просто любопытно, что привлекает людей вкладываться в финподушки и пр. игрушки..
Я вот повелся на +500₽ в обмен на финики (50k продержаться от 90 дн. в фондах Вим на ФУ), которые висели без толку 2 года.. и в итоге фонд облигаций Вим показал доходность 8%годовых за месяц+.. Вот думаю: черт с ними бонусами/финиками - забрать и под 17% у меня еще 2 мес. есть кое-где.
Но сумма невелика, лень.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,438
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Emeritus

Участник
Спасибо
446
Я вот повелся на +500₽ в обмен на финики (50k продержаться от 90 дн. в фондах Вим на ФУ), которые висели без толку 2 года.. и в итоге фонд облигаций Вим показал доходность 8%годовых за месяц+
Изучите, что такое фонды облигаций.
Они делают то же самое, что может сделать любой через брокера.
Покупают разные облигации, на полученные купоны снова их покупают, тем самым увеличивают стоимость пая.
Так вот, купоны в зависимости от облигации, выплачиваются чаще всего раз в 3 месяца, реже раз в месяц.
Возможно, НКД не учтена в стоимость пая.
Если даже некоторые брокеры(БКС например), не учитывают НКД в стоимости активов.
Так что, выводы как раз можно делать через 3 месяца, пока рано подводить итоги.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,527
Пользователи
9,081
Новый пользователь
stels1207

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм