Маркетплейс Финуслуги (читают 6)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,154
@Финуслуги Здравствуйте! Узнала, что в некоторых банках можно стать клиентом полностью онлайн через открытие текущего счета с помощью "Финуслуг" (ДОМРФ, Металлинвестбанк). Подскажите, пожалуйста, полный список банков, в которые можно так зайти без открытия вклада. На сайте ФУ не нашла информацию. Очень удобная функция :thank_you:
Здравствуйте. Открыть счет на Финуслугах и стать клиентом банка можно только в Банке ДОМ.РФ и Металлинвестбанке.

J&J

Участник
Спасибо
702
. Подскажите, пожалуйста, полный список банков, в которые можно так зайти без открытия вклада.
А в чем проблема стать клиентом через открытие вклада? Все проворачивается в течение нескольких часов.

SenoritaK

Участник
Спасибо
456
Город
Калуга
А в чем проблема стать клиентом через открытие вклада? Все проворачивается в течение нескольких часов.
Странный вопрос. Вчера стала клиентом Металлинвеста за 5 минут без дерганья сотки и осталась новым клиентом для НС с повышенной ставкой. Зачем тратить несколько часов, если можно быстрее и проще?

J&J

Участник
Спасибо
702
Зачем тратить несколько часов, если можно быстрее и проще?
Затем, что выбор не только из двух банков, а побольше).
Но если вам кроме Дома и Металлинвеста ничего не нужно, заморачиваться смысла нет.

NoGo1

Куратор
Спасибо
45,596
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Будем надеяться, что этот удобный функционал будет развиваться и дальше вместо костыля с открытием-закрытием вклада.

J&J

Участник
Спасибо
702
вместо костыля с открытием-закрытием вклада.
Да, со вкладами еще и новичковость теряется. Только банкам это не интересно, их задача деньги зарабатывать, а не делать клиентам хорошо))

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

АлПол

Участник
Спасибо
21
Странный вопрос. Вчера стала клиентом Металлинвеста за 5 минут без дерганья сотки и осталась новым клиентом для НС с повышенной ставкой. Зачем тратить несколько часов, если можно быстрее и проще?
А что там интересного в Металинвест ?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,892
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

RZD_Alex

Участник
Спасибо
560
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
@Финуслуги, нормально, что деньги для открытия вклада в банк идут вторые сутки? По-моему, нет :negative:
Пока написал, вклад открылся, магия форума :pray:

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,154
@Финуслуги, нормально, что деньги для открытия вклада в банк идут вторые сутки? По-моему, нет :negative:
Пока написал, вклад открылся, магия форума :pray:
Здравствуйте. По будням вклады открываются день в день. Но нужно ориентироваться на рабочее время Финуслуг и банка.

Если речь о вкладе в Металлинвест банке, то есть особенность. Вклад открывается в банке в день пополнения (при условии, что вклад был пополнен в рабочее время), однако информацию об открытии вклада банк отправляет на Финуслуги только на следующий рабочий день.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,967
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А что там интересного в Металинвест ?
Сейчас не знаю, а раньше там хорошие НС были, но при этом теряется новичковость.
Поэтому заранее нет смысла там региться или открывать НС, если в данный момент он не нужен. Я кстати тоже пока не стал клиентом этого банка.

Maxim

Участник
Спасибо
17
Подскажите,до какого часа нужно пополнить вклад в Авто Финанс банке,что бы открылся сегодня.

MSN87

Мастер
Спасибо
1,032
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
@Финуслуги, а почему у вас пропала возможность сохранять квитанции о движении средств (пополнение вклада или зачисление насчет по окончании вклада)?

umiyoumi

Участник
Спасибо
243
Стаж c
09.09.16
Опыт
118
Посмотреть вложение 71831У кого такая проблема на Финуслугах при авторизации через Госуслуги? Как решили проблему? Уже пару дней прошло после регистрации на ФУ,а вклад открыть не могу. Согласие на ГУ выданно и акк подтверждён
Получилось у вас в итоге решить данную проблему? У супруга на телефоне та же беда.

Sargtos

Участник
Спасибо
2
Получилось у вас в итоге решить данную проблему? У супруга на телефоне та же беда.
Да,нужно проверить свои данные профиля на Госуслугах. Сначала паспортные данные Например у меня вместо место рождения было указанно место прописки. Изменил на правильные.

Затем где Адрес у меня вообще ничего не было заполненно. Заполнил. Но писал какой то глюк якобы адрес не найден в МВД. Даже в МФЦ ходил. Там сказали только в Госуслуги писать. Думал,ну приехали.

Затем я попробовал зайти с приложения Финуслуг,нажал авторизацию через ГУ и у меня сразу высветилось паспортные данные,я подтвердил и потом следом Адрес. Тоже подтвердил,нажал далее и все. Авторизация успешна.

Подробно расписал. Пробуйте. В этом дело думаю и у вас

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,911
Новый пользователь
Petrnik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм