• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 15)

Sargtos

Участник
Спасибо
2
Screenshot_2026-04-06-19-04-14-256_com.android.chrome.jpgУ кого такая проблема на Финуслугах при авторизации через Госуслуги? Как решили проблему? Уже пару дней прошло после регистрации на ФУ,а вклад открыть не могу. Согласие на ГУ выданно и акк подтверждён

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi

Cardiolog

Участник
Спасибо
115
Подскажите, правильно ли я понимаю, что путём СБП вклад на ФУ можно пополнить за один прием только на сумму не более 1 млн. руб. и такие приемы можно повторять, а вот Кошелёк по СБП поплняется за один раз на любую сумму до 30 млн.?

developer

Участник
Спасибо
112
Что запутался, чтобы получить +1% по подписке - надо ее до открытия вклада купить и продлевать до закрытия вклада?

NoGo1

Куратор
Спасибо
45,364
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Уважаемый, представитель ФУ. А почему нет возможности открыть вклад "Простой-А" МБ РУС банка? Он у них заявлен на сайте, как открываемый на ФУ. Их ГЛ сказала все претензии к вам? Я вот готова открыть))) целый день жду или пора выводить деньги.
МБ РУС даже новости у себя на сайте пишет про этот неуловимый вклад, не давая никаких ссылок на открытие. Странный банк.

• Нравится
Реакции: oppana

Falkon

Мастер
Спасибо
1,578
Что запутался, чтобы получить +1% по подписке - надо ее до открытия вклада купить и продлевать до закрытия вклада?
Зависит от того сколько месяцев Вы хотите получать +1%... Если на весь срок, то необходимо рассчитать, что бы подписка действовала минимум 7 дней, перед окончанием вклада... Если только один раз, то можно в любой день, главное условие: вклад должен действовать 7 дней в период подписки... Можно даже подключить подписку за 8 дней до конца вклада, 1% дадут за 30 дней...

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и developer

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,142
Добрый день. Покупать подписку заранее не обязательно.
Главное правило: вклад должен просуществовать минимум 7 дней внутри 30-дневного расчётного периода подписки.

• Спасибо!
Реакции: Umstein и serge3000ss

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,142
Посмотреть вложение 71831У кого такая проблема на Финуслугах при авторизации через Госуслуги? Как решили проблему? Уже пару дней прошло после регистрации на ФУ,а вклад открыть не могу. Согласие на ГУ выданно и акк подтверждён
Здравствуйте. Сервисы Финуслуг работают корректно. Пожалуйста, повторите попытку авторизации через Госуслуги позже или воспользуйтесь другими способами прямо сейчас: банковскими ID или номером телефона. Напомним, что при авторизации в действующий аккаунт Финуслуг через банковские ID номер телефона в банке и на Финуслугах должен быть один и тот же.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,142
Подскажите, правильно ли я понимаю, что путём СБП вклад на ФУ можно пополнить за один прием только на сумму не более 1 млн. руб. и такие приемы можно повторять, а вот Кошелёк по СБП поплняется за один раз на любую сумму до 30 млн.?
Здравствуйте. При пополнении вклада и Кошелька по СБП действует лимит в 30 млн ₽.
Отметим, у банка могут быть свои лимиты.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,496
Пользователи
8,890
Новый пользователь
4fl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм