МБ РУС даже новости у себя на сайте пишет про этот неуловимый вклад, не давая никаких ссылок на открытие. Странный банк.Уважаемый, представитель ФУ. А почему нет возможности открыть вклад "Простой-А" МБ РУС банка? Он у них заявлен на сайте, как открываемый на ФУ. Их ГЛ сказала все претензии к вам? Я вот готова открыть))) целый день жду или пора выводить деньги.
Зависит от того сколько месяцев Вы хотите получать +1%... Если на весь срок, то необходимо рассчитать, что бы подписка действовала минимум 7 дней, перед окончанием вклада... Если только один раз, то можно в любой день, главное условие: вклад должен действовать 7 дней в период подписки... Можно даже подключить подписку за 8 дней до конца вклада, 1% дадут за 30 дней...Что запутался, чтобы получить +1% по подписке - надо ее до открытия вклада купить и продлевать до закрытия вклада?
Добрый день. Покупать подписку заранее не обязательно.Что запутался, чтобы получить +1% по подписке - надо ее до открытия вклада купить и продлевать до закрытия вклада?
Здравствуйте. Сервисы Финуслуг работают корректно. Пожалуйста, повторите попытку авторизации через Госуслуги позже или воспользуйтесь другими способами прямо сейчас: банковскими ID или номером телефона. Напомним, что при авторизации в действующий аккаунт Финуслуг через банковские ID номер телефона в банке и на Финуслугах должен быть один и тот же.Посмотреть вложение 71831У кого такая проблема на Финуслугах при авторизации через Госуслуги? Как решили проблему? Уже пару дней прошло после регистрации на ФУ,а вклад открыть не могу. Согласие на ГУ выданно и акк подтверждён
Здравствуйте. При пополнении вклада и Кошелька по СБП действует лимит в 30 млн ₽.Подскажите, правильно ли я понимаю, что путём СБП вклад на ФУ можно пополнить за один прием только на сумму не более 1 млн. руб. и такие приемы можно повторять, а вот Кошелёк по СБП поплняется за один раз на любую сумму до 30 млн.?