• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 37)

J&J

Участник
Спасибо
627
По умолчанию не выгоднее. У человека вклад всего на 4 периода подписки - ему выгоднее заплатить 4 раза по месяцу. Только если он уверен что у него и дальше будут вклады, можно подключать годовую.
Выгоднее. Годовую подписку можно отключить через 4 РП и получить плату за нее по 333 в месяц вместо 399

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,257
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Годовую подписку можно отключить через 4 РП и получить плату за нее по 333 в месяц вместо 399

Хорошо если так. Но насколько понимаю, такой возврат пока не гарантирован ничем, кроме теоретических рассуждений представителя ФУ в одной из мессаг.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,257
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
В случае отмены Подписки вы получите возврат за неиспользованные дни. Деньги придут в течение 5 рабочих дней на счет, с которого вы оплачивали Подписку.

А вот такой, пока теоретический вопрос к Представителю.
У меня месячная подписка длится примерно полмесяца, допустим я решил ее отменить и подключить годовую.
Эти полмесяца у меня были вклады условно на лям - при отмене подписки мне вернут 200 рублей, но бонусов никаких со вклада, пролежавшего эти полмесяца, не начислят?
Если так, то смысла дергаться с отменой нет, лучше досидеть этот месяц, получить полноценные бонусы с вклада за весь месяц, а потом подключить подписку на год.

J&J

Участник
Спасибо
627
Но насколько понимаю, такой возврат пока не гарантирован ничем, кроме теоретических рассуждений представителя ФУ в одной из мессаг
В МП в Вопросах и ответах это тоже прописано, так что, думаю , можно не волноваться)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,604
Новый пользователь
Andrew90

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм