• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 28)

J&J

Участник
Спасибо
627
По умолчанию не выгоднее. У человека вклад всего на 4 периода подписки - ему выгоднее заплатить 4 раза по месяцу. Только если он уверен что у него и дальше будут вклады, можно подключать годовую.
Выгоднее. Годовую подписку можно отключить через 4 РП и получить плату за нее по 333 в месяц вместо 399

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,257
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Годовую подписку можно отключить через 4 РП и получить плату за нее по 333 в месяц вместо 399

Хорошо если так. Но насколько понимаю, такой возврат пока не гарантирован ничем, кроме теоретических рассуждений представителя ФУ в одной из мессаг.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,257
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
В случае отмены Подписки вы получите возврат за неиспользованные дни. Деньги придут в течение 5 рабочих дней на счет, с которого вы оплачивали Подписку.

А вот такой, пока теоретический вопрос к Представителю.
У меня месячная подписка длится примерно полмесяца, допустим я решил ее отменить и подключить годовую.
Эти полмесяца у меня были вклады условно на лям - при отмене подписки мне вернут 200 рублей, но бонусов никаких со вклада, пролежавшего эти полмесяца, не начислят?
Если так, то смысла дергаться с отменой нет, лучше досидеть этот месяц, получить полноценные бонусы с вклада за весь месяц, а потом подключить подписку на год.

J&J

Участник
Спасибо
627
Но насколько понимаю, такой возврат пока не гарантирован ничем, кроме теоретических рассуждений представителя ФУ в одной из мессаг
В МП в Вопросах и ответах это тоже прописано, так что, думаю , можно не волноваться)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
972
А вот такой, пока теоретический вопрос к Представителю.
У меня месячная подписка длится примерно полмесяца, допустим я решил ее отменить и подключить годовую.
Эти полмесяца у меня были вклады условно на лям - при отмене подписки мне вернут 200 рублей, но бонусов никаких со вклада, пролежавшего эти полмесяца, не начислят?
Если так, то смысла дергаться с отменой нет, лучше досидеть этот месяц, получить полноценные бонусы с вклада за весь месяц, а потом подключить подписку на год.
Здравствуйте. Если отключить Подписку раньше окончания расчетного периода, то бонусы на вклады не будут начислены. Дождитесь окончания расчетного периода. Бонусы будут начислены на 30й день Подписки и конвертируются в рубли. Далее можно купить годовую Подписку. Автопродление можно отключить заранее в разделе Управление Подпиской.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,605
Новый пользователь
zybkolia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм