• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 40)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,862
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Или выплата бонуса независит от срока?
не зависит.
Не за 7 дней, а за полный период - 30 дней. Так как вклад был открыт внутри расчетного периода не меньше 7 дней, то его сумма пойдет в расчет бонуса. А бонус рассчитывается за 30 дней.

Но срок 7 дней в течение действия подписки - реально критический.
Это сумма всех вкладов, которые просуществовали минимум неделю за эти 30 дней подписки (но не более 1 миллиона рублей). При этом вклады могут быть как действующими, так и закрытыми планово или досрочно. Главное, что они у вас "прожили" минимум 7 дней внутри расчетного периода. Если вклад просуществовал меньше 7 дней, то он не входит в сумму активных вкладов и не включается в расчет.

• Спасибо!
Реакции: Zakkon

saviv63

Участник
Спасибо
335
читать совсем не хотите?
"2.3. Целевая аудитория Акции: Ограниченный круг участников платформы,получивших приглашение от Организатора в любой форме, отобранные Организаторам по необходимым критериям участия."
(орфография сохранена :yes: )

• Спасибо!
Реакции: Emeritus

slav045

Участник
Спасибо
102
@Финуслуги,
День окончания вклада и вывод денег с него тоже засчитывается в период подписки и в частности в эти 7 дней?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
965
ФУ прислали письмо про бонус +1 ко вкладу и там персональный промокод. Это без подписки будет +1?
Здравствуйте. Если вы откроете вклад, применив промокод из рассылки, то вам в течение 10 дней после планового закрытия вклада поступит бонус от Финуслуг в размере: сумма первоначального размера вклада х 0,01 х срок вклада в днях / 365 дней.

При этом срок вклада — не более 6 месяцев (190 дней), сумма вклада — любая.

Отметим, срок действия промокода: с 28.01.2026 по 06.02.2026. В этот период вклад должен быть открыт (деньги должны поступить на счет вклада в полном объеме).

Наличие или отсутствие Подписки не влияет на начисление и выплату бонуса по этой маркетинговой акции.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
965
Здравствуйте! Перестал работать промокод PIF2025. Пробуем на разных фондах - везде выдает ошибку, как несуществующий промокод
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
965
Подписку на год я оплатила без кэшбека еще в конце января, промокод последний раз Финуслуги мне присылал в начале декабря.
Пока ФУ не пришлет промокод пополнять там вклад не буду -мне невыгодно, у меня активов там больше миллиона.
Фантики ФУ тоже какие-то бессмысленные, промокод на них не купить.
Правда, думаю может стоит каждый 6 дней открывать/фиксить МКБ.Преимущество
Здравствуйте. Мы будем развивать бонусную программу, чтобы наши финики были максимально полезными для вас.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
965
Я оформила заявку на вклад с применением промокоду 1 проц. Заявка подтверждена. Но я его не пополняла. А сейчас решила изменить сумму вклада. Как мне переоформить заявку на вклад с тем же промокодом. ?
Здравствуйте. В уже оформленную заявку на вклад нельзя вносить изменения, в том числе менять сумму вклада. Если вы заявку еще не пополнили, то просто проигнорируйте ее и создайте новую заявку, указав нужную сумму. Введите тот же промокод.
Промокод применится к первой пополненной заявке.

• Спасибо!
Реакции: Lena-spb

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
965
Уважаемый представитель Финуслуги, прошу подсказать могу ли я оформить ещё одну заявку на вклад с промокодом на +1 % , если ранее оформленная заявка принята банком, но не пополнена. Как это сделать?
Да. Создайте новую заявку, введя тот же промокод. Предыдущую заявку не пополняйте. Она аннулируется сама примерно через неделю. А новую заявку успейте пополнить до конца действия промокода.

FinAce

Мастер
Спасибо
2,360
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Можно ли пополнить ФУ кошель без транзита по СБП из ФинСтарБанка, если в ФинСтарБанке не существует МП, а только ИБ?

NoGo1

Куратор
Спасибо
41,512
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Можно ли пополнить ФУ кошель без транзита по СБП из ФинСтарБанка, если в ФинСтарБанке не существует МП, а только ИБ?
Хоть МП и не существует, но оплата по QR в есть на сайте.

Вложения

• Screenshot_20260205-173039.png
    Screenshot_20260205-173039.png
    128.7 KB · Просмотры: 10
  • Спасибо!
Реакции: FinAce

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,255
Хоть МП и не существует, но оплата по QR в есть на сайте.
Только по QR-СБП не работает, пишет - функционал не поддерживается банком.
А по реквизитам из QR - пожалуйста, и то - вроде кривовато, что-то придется ручками добивать

MNU

Старожил
Спасибо
137
По финстару - при пополнении по реквизитам у меня запросил комиссию, пришлось транзитить через другой банк, тк тут и qr сбп не работал .

Здравствуйте. Если вы открыли вклад 03.02.2026 сроком на 98 дней (до 12.05.2026) и купили Подписку 04.02.2026, то при сумме вклада 1 млн и выше вы получите бонусы за все 4 периода подписки, равные 1000000*0,01*30/365=822 рубля, так как в последнем (четвертом) периоде вклад просуществует 7 дней.

Бонусы начисляются и выплачиваются в конце каждого периода подписки.

Не отключайте Подписку, пока выплата не поступит на Кошелек.

Отметим, что выгоднее купить годовую Подписку.
не понятно как быть в последний период. если я правильно понял, они такие, если ошибся на пару дней ничего страшного, суть вопроса не в этом:
1 период- 04.02-05.03
2 период- 05.03-03.04
3 период- 03.04-02.05
4 период-02.05-31.05

когда отключать подписку и как вывести деньги? написано, что бонус выплачивается в последний день, но при этом без активной подписки вывести его нельзя.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,598
Новый пользователь
Ром

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм