Финуслуги
Представитель компании
- Спасибо
- 962
Здравствуйте. МСС код 8999 - это рекомендация НСПК FYI, повлиять на которую мы не можем.Верните МСС8299 и я на год к Вам присоединюсь!
Здравствуйте. МСС код 8999 - это рекомендация НСПК FYI, повлиять на которую мы не можем.Верните МСС8299 и я на год к Вам присоединюсь!
И что теперь? Означает, что новичком можно стать повторно или нет?С 06.02.2026 запускаются 3 новые акции:
Правила проведения маркетинговой акции «Повторный вклад» (действует с 6.02.2026 по 31.12.2026 г.)
Правила проведения маркетинговой акции «Для друзей 2026» (действует с 6.02.2026 по 31.12.2026 г.)
Правила проведения маркетинговой акции «Ваш вклад 2026» (действует с 6.02.2026 по 31.12.2026 г.)
не зависит.Или выплата бонуса независит от срока?
Не за 7 дней, а за полный период - 30 дней. Так как вклад был открыт внутри расчетного периода не меньше 7 дней, то его сумма пойдет в расчет бонуса. А бонус рассчитывается за 30 дней.
Это сумма всех вкладов, которые просуществовали минимум неделю за эти 30 дней подписки (но не более 1 миллиона рублей). При этом вклады могут быть как действующими, так и закрытыми планово или досрочно. Главное, что они у вас "прожили" минимум 7 дней внутри расчетного периода. Если вклад просуществовал меньше 7 дней, то он не входит в сумму активных вкладов и не включается в расчет.
читать совсем не хотите?новичком
)Здравствуйте. Если вы откроете вклад, применив промокод из рассылки, то вам в течение 10 дней после планового закрытия вклада поступит бонус от Финуслуг в размере: сумма первоначального размера вклада х 0,01 х срок вклада в днях / 365 дней.ФУ прислали письмо про бонус +1 ко вкладу и там персональный промокод. Это без подписки будет +1?
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения.Здравствуйте! Перестал работать промокод PIF2025. Пробуем на разных фондах - везде выдает ошибку, как несуществующий промокод
Здравствуйте. Мы будем развивать бонусную программу, чтобы наши финики были максимально полезными для вас.Подписку на год я оплатила без кэшбека еще в конце января, промокод последний раз Финуслуги мне присылал в начале декабря.
Пока ФУ не пришлет промокод пополнять там вклад не буду -мне невыгодно, у меня активов там больше миллиона.
Фантики ФУ тоже какие-то бессмысленные, промокод на них не купить.
Правда, думаю может стоит каждый 6 дней открывать/фиксить МКБ.Преимущество
Здравствуйте. В уже оформленную заявку на вклад нельзя вносить изменения, в том числе менять сумму вклада. Если вы заявку еще не пополнили, то просто проигнорируйте ее и создайте новую заявку, указав нужную сумму. Введите тот же промокод.Я оформила заявку на вклад с применением промокоду 1 проц. Заявка подтверждена. Но я его не пополняла. А сейчас решила изменить сумму вклада. Как мне переоформить заявку на вклад с тем же промокодом. ?
Да. Создайте новую заявку, введя тот же промокод. Предыдущую заявку не пополняйте. Она аннулируется сама примерно через неделю. А новую заявку успейте пополнить до конца действия промокода.Уважаемый представитель Финуслуги, прошу подсказать могу ли я оформить ещё одну заявку на вклад с промокодом на +1 % , если ранее оформленная заявка принята банком, но не пополнена. Как это сделать?
Хоть МП и не существует, но оплата по QR в есть на сайте.Можно ли пополнить ФУ кошель без транзита по СБП из ФинСтарБанка, если в ФинСтарБанке не существует МП, а только ИБ?
Только по QR-СБП не работает, пишет - функционал не поддерживается банком.Хоть МП и не существует, но оплата по QR в есть на сайте.
Так это обычный межбанк по реквизитам?Хоть МП и не существует, но оплата по QR в есть на сайте
Межбанк и транзит в другой банк это понятно. Я хотел мгновенно по СБП
не понятно как быть в последний период. если я правильно понял, они такие, если ошибся на пару дней ничего страшного, суть вопроса не в этом:Здравствуйте. Если вы открыли вклад 03.02.2026 сроком на 98 дней (до 12.05.2026) и купили Подписку 04.02.2026, то при сумме вклада 1 млн и выше вы получите бонусы за все 4 периода подписки, равные 1000000*0,01*30/365=822 рубля, так как в последнем (четвертом) периоде вклад просуществует 7 дней.
Бонусы начисляются и выплачиваются в конце каждого периода подписки.
Не отключайте Подписку, пока выплата не поступит на Кошелек.
Отметим, что выгоднее купить годовую Подписку.