serge3000ss
Мастер
- Спасибо
- 7,739
- Стаж c
- 04.10.13
- Опыт
- 4691/1122
Спасибо за подтверждение моих слов.Ответ поддержки
Как видите, да, возможно получить!возможно ли ещё получить 1% по подписке?
Спасибо за подтверждение моих слов.Ответ поддержки
Как видите, да, возможно получить!возможно ли ещё получить 1% по подписке?
Вот эту вещь и хочу проверить. Вроде даже в худшем сценарии должен быть в плюсе. ПосмотримПоэтому, высокая доля вероятности, что выплатят бонусы только за один вклад на 700 тысяч (примерно 575.34 руб).
Например, у меня темная тема установлена и эта часть, если не выделить, не читабельна. ( сам на фу увидел и хотел запостить, думал что они дополнили)@Chairman,простите, а выдержка из правил начисления процентов бонуса с официального сайта (которую я привёл выше) Вас чем-то не устроила?
Наверное все же прав.Скорее всего, я был не прав.
В условиях есть требование, чтобы вклад был действующим на момент окончания подписки:
Вроде должны за обаВот эту вещь и хочу проверить. Вроде даже в худшем сценарии должен быть в плюсе. Посмотрим
Не дискриминация. Просто процент начислится на 1 млн из ваших 150 млн вкладов, на остальное не начислится.Какая-то дискриминация тех, у кого вклады более 1 млн., странная политика финплатформы, мне не совсем понятная. В дальнейшем пользоваться предложениями данной финплатформы поубавилось.
А я тут нормально себе 2 вклада под АСВ с промиками на 1% пристроил под 16.1 и 16.5%, поэтому в эти игры сейчас с ФУ не играю.Какая-то дискриминация тех, у кого вклады более 1 млн., странная политика финплатформы, мне не совсем понятная. В дальнейшем пользоваться предложениями данной финплатформы поубавилось.
Я бы поиграл, только не допускаютА я тут нормально себе 2 вклада под АСВ с промиками на 1% пристроил под 16.1 и 16.5%, поэтому в эти игры сейчас с ФУ не играю.